ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
STISHOK
Канечно реально!!! ничего сложного нет!!! а насчет температуры свечения смотри 4300(отдает чуть в желтизну, но светит белее обычных фар) 5000 дает голубоватый оттенок ед минус 5000 это светит чуть хуже во время дождя, а так зимой или просто на сухом асфальте оч хорошо лучше обычных ламп, ну и смотри сам впринципе , ну внешне 5000к симпотичнее..)))
подскажите по зимней резине, нужно для нее покупать отдельно диски, или подойдут и те на которых летняя резина?
vsk_focus
Конечно подойдут и летние, но потребуется перебортовка. С отдельными дисками комфортнее.
Кто чем устраняет сколы ЛКП и что лучше(карандаш или краска)? Или подскажите где почитать...
Goodvit
Лучше всего набор для подкрашивания у дилера.Либо остатки краски с покраски детали-я всегда так делаю.
Goodvit
Я купил в Ашане алкидную краску (вроде так) за 70 р., чёрную, а цвет у моего феди меня тёмно синий, но задача при ремонте сколов это не попасть в цвет, всё равно место скола будет видно даже с родной краской, хоть и не так, а устранить скол, чтобы дальше не корродировал. На год-два хватает в принципе такого ремонта, при минимальных затратах)
Подскажите какой движок выбрать
serezabokov
8 October 2012
привет всем. скажите какой бендикс подойте на фф2 седан 1.6 115 2006 сборка РФ
serezabokov
8 October 2012
скажи пожалуйста где поточнее можно узнать номер шруса(граната) внутренняя слева. на экзисте не найду нужную много разногласий т.к сборка РФ по вину не могут определить
цитата (Spb_Focus_Man) |
noxious Могу померить сёдня, как до машины доберусь. А так код крышки - 1429118. Цена - 200 р. Мне кажется можно не заморачиваться с ибеем даже. |
Exist сообщил что по номеру 1429118 колпак не подходит под 16'' родное литье. Утверждают что нужно заказывать 1429120...
чаво делать?
Здравствуйте, подскажите из-за чего может возникать вибрация задка при скорости от 40 до 60 км/ч? Балансировку задних дисков сделал, но толку нет. Может ли быть причиной полетевший передний правый ступичный подшипник? Машина фф2 2008г. Заранее спасибо.
fen1x74:
|
А по какому алгоритму сами включаются обогревы лобового и заднего стекол? Просто не первый раз замечаю, что сами включаются, а из-за чего еще не понял. |
Выбираем АКБ для ФФ2 (сообщение #6611426)вот тут алгоритмы включения
serhio69rus
8 October 2012
Student_XЯ правильно понял,что только не 1.8.Чем плох?
serg1983
8 October 2012
serhio69rus
по крайней мере на фф 2 рест (русских) часто плавают обороты, глохнет на ходу!!! я думаю это уже мало кому понравится( на испанцах такое встречается немного реже)
serg1983
8 October 2012
ребята подскажите, через какой пробег надо менять салонный фильтр фф 2 рест???
serg1983:
|
... через какой пробег надо менять салонный фильтр фф 2 рест??? |
Это зависит от запыленности атмосферы. В среднем через 20 тыщ, но может понадобится и раньше или проездить гораздо дольше.
serg1983
думаю когда в дождь начнут потеть жестко стекла... то стоит задуматься))
serg1983
ну да согласен))) вобщем перед продажей своего авто, наступило сезон дождей в МО,кондей не работал... ну вобщем потело все жееесть, зашел в магазин аля "АШАН" и купил там антизапотеватель))) протер и вообще мог даже печку не включать ниче не потело)))
Student_X
8 October 2012
1
serg1983:
|
ребята подскажите, через какой пробег надо менять салонный фильтр фф 2 рест??? |
весной и осенью
поставь самоконтрящие гайки вместо овальных, откручивай их гибким удлинителем для отвёртки, замена будет занимать <5 минут
а еще вопрос, читал на форуме что педаль газа нельзя отсоединять более 5 раз
правда это или нет
!!!
Student_Xпомоему там и стоят самоконтряющиеся гайки!!! (как гайки могут быть овальными!!!
)
serg1983:
|
... педаль газа нельзя отсоединять более 5 раз ... |
Кривыми ручками можно и за один раз сломать