ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
serhio87
19 March 2014mobile
Привет всем вопрос такой ,заметил что часы двигаются в сторону на фото видно что на первом фото они ближе к центру(заглушен двигатель)а на втором с левой стороны (на заведеном двигателк)?оно так и должно быть?
Malleus_Maleficarum
19 March 2014
Привет, коллеги, сталкивался кто-либо с проблемой: на ходу на кочке или на высокой скорости открывается дверь?
На форуме есть тема
Самопроизвольное открывание дверей на ходуРешение не найдено. Может кто-то сталкивался тут? Заранее спасибо!
serhio87
не обращал внимания)) хотя почему бы и нет? это же не символьный дисплей.. (или как он правильно называется)
Доброго всем времени суток!!! Народ столкнулся с такой проблемой, при торможении начинает бить в руль, балансировку делал не помогла, что может быть???
123Вадим123Скорее всего диски тормозные повело, тема в помощь:
Вибрация / биение руля не из-за балансировки!
123Вадим123
повело тормозные диски!!!
123Вадим123
передние скорее всего
imidvar85
заднего лобового стекла не бывает как и лба сзади. Экзист или Автодок не рулит?
serhio87
19 March 2014mobile
wolldem
Символьный это для автоматов?
доброго время суток. подскажит,е возможно ли поменять ксеноновые фары на обычные. фф2 рестайл
Ryan_White
19 March 2014
Ребят, такая ситуация: во время езды датчик температуры охл. жидкости резко падает до 60 и включается и с адской скоростью крутится вентилятор охлаждения движка. Чекнул ошибки -- p0116(- Цепь датчика температуры охлаждающей жидкости, выход сигнала из допустимого диапазона.). Сбросил. Ошибка больше не появляется, но показатель температуры снова падает, а вентилятор снова начинает молотить. Проследил в программе Torque как ведет себя температура. Там все нормально, 80 примерно, но бывают секундные просадки до 60.
Где искать проблему?
Двиг 1.6 115л.с.
Ryan_WhiteДатчик температуры глючит, попробовать поменять. имхо
Странная жизнь указателя температуры двигателя
всем добрый вечер,подскажите пожалуйста,у меня вылетел правый трипод. его обратно вставлять как угодно или есть какие-то метки???
СЕРГЕЙ69_69
Меток нет, а из-за чего он вылетел?
мотор перебираю,без левой подушки машину на улицу выталкивал и попревычьке на скорость поставил
кстати уменя 3й поршень прогорел с краю до второго кольца
меня поразила цена на пыльник шруза, 2200р за резинку(((
и это закупочная,без доставки
СЕРГЕЙ69_69:
|
меня поразила цена на пыльник шруза, 2200р за резинку((( |
Есть еще Китай Febest 2115-CB320ATT Пыльник шруса внутренний 1 124,85р.
Про пыльники ШРУСов
умея постовщик хороший знакомый.говорит за эту кантору 1000 платить не стоит, лучше переплатить.
saniabp
19 March 2014mobile
Добрый вечер! 2.0 AT Подскажите, в чем дело, останавливаюсь, стою на D, двигатель пытается заглохнуть, обороты падают до 200-300, ставлю на N, разгазую, проходит, за эту неделю уже четыре раза такое было!
_Sam_ne_znayu_kto_takoy_
19 March 2014
Друзья, подскажите мне пожалуйста... надо менять коробку передач, задний ход вылетает ужасно, задним вообще уже ездить не возможно. в связи с этим вопрос какую ставить? MTX75 или IB5? первая намного надежнее да и передаточное число там другое, быстрее едет говорят с той коробкой. у меня IB5 стоит. подойдет ли без переделок? что еще попутно придется поменять? может кто этим заморачивался, ПОДСКАЖИТЕ!!!
saniabp
19 March 2014mobile
-Ал-
7 тыс. назад на ТО чистили дроссель...
samezor
20 March 2014
Ребят такая ситуация, сегодня подключал сабвуфер, машина фф2, кинул + и - от задней колонки, все подключил, все заиграло, но купил очень слабый усилитель, не понравился, снял его и поехал возвращать, по дороге у меня очень ярко загорелись фары и все потухло вместе с музыкой, потом музыка заиграла, а ближний и туманки перегорели, все предохранители в норме, что это могло быть? Нигде никаких проводов, помимо задней колонки не трогал, грешу на клему, она очень плохо закреплена была, когда подъехал к дому она была на половину снята, из-за нее может такое быть? Собираюсь покупать новые лампочки, и боюсь что это произойдет вновь.
Sanyok0511
20 March 2014
samezorМожет, ведь аккумулятор сглаживает напряжение, и при отключении аккумулятора вся электроника питается от генератора, а генератор выдает не 12 вольт, а больше.
Вот только еще слышал, что некоторые машины сразу глохнут, если теряется контакт с аккумулятором, на счет FF не знаю