fanat81
21 April 2017
-5
Hidden postdimm33
Вижу изучил литературку!!!
Ну тогда обьясни как у людей спустя 120 тыс км появляется детонация???
Плохой бенз и свечи в счёт не берем!!!
fanat81
dimm33
Сергей, а ведь Дмитрий дело говорит. Сколько бы не прошёл двигатель, хоть 400т.км. А если его ни кто не трогал, то положение ДПКВ относительно шкива КВ никогда не измениться.
А детонация если и из за растянутой цепи то, нужно цепь менять, а не датчик сдвигать.
В любом случае всё это в данной теме фотоп. Заканчиваем.
RicsЯ не спорю, сколько людей столько и мнений!!
Закончил
Добрый день, подскажите хочу приобрести фильтр ERA но продавец предупреждает что он без сетки ценик 7900. На сколько понимаю без сетки китайские за 3-5т.р? Возможно ли такое?
vllyan
да ... он. сетки тонкая и грубая должны быть по любому, тем более если это действительно ира.
vllyan
а что такое фильтр ERA? я бош в сборе купил тысячу доплатив.
Rics
ну судя по цене, это будет в сборе.
352
По приходу выложи фото насоса KPF6000STD,тоже надо брать вот думаю его,ERA или фильтра отдельно
MaiklS
22 April 2017
2
вот такой кортекс мне пришел.
MaiklS:
|
вот такой кортекс мне пришел. |
Очень похож на ES Ulnimate.
RicsДа извиняюсь не правильно написал, насос в сборе ERA, вчера приобрел поставил, сетка- филтьр все таки стоит продавец кошмарил. Спасибо за ответы.
352:
|
Кочевник78 как определил? |
Недавно только его ставил. И визуально по исполнению всех элементов похож на него. И клеммы также пропаяны.
Кочевник78
на моторчик не смотрел? сколько выдает не мерял?
352:
|
Кочевник78 на моторчик не смотрел? сколько выдает не мерял? |
Нет, не снимал колбу. Только на просвет убедился, что фильтрующий элемент на месте. Предыдущая родная отходила 246 ккм. и прошлым летом выдавала 3,8 бар на ХХ. В последнее время детонация одолела и решил сменить. Теперь ощутимо меньше.
Всем доброго дня.
Есть Москве, возможно в ВАО, человек способный термо гофру на 2 штуцера надеть? Я от себя рукожопости такой не ожидал, загубил уже 8 трубок))) Опробовал много способов, Чуть не напился...
Shnaps
кипяченный антифриз был?
Alexey250780
25 April 2017
3
Shnaps
Не сочтите за занудство, но шланг Gates 4219 вам в помощь, коль так все сложно. Как у вашего покорного слуги). Разве что дополнительные траты...Но зато замена фильтра хоть каждые 10 т.км. за пять минут.
Как бы пишут, что резиновый шланг трескается, если есть гарантия, что выживет, то можно попробовать...
В антифризе не варил, в кипятке варил. Феном грел и т.п.
Alexey250780
25 April 2017
2
Shnaps
У меня около 100 тысяч километров в баке ездит вышеупомянутый 4219. Он специфичен-для погружных насосов и давление 4 очка держит спокойно. Как купил авто, сразу сделал прорубь и заменил фильтр, поставив вместо гофры этот 30-сантиметровый кусок шланга. Последний фильтр-колбу втыкал зимой, шланг безупречен. И да, разумеется треснет или лопнет, если первый попавшийся возьмете.
Я за все время лишь раз встретил упоминание о том, что этот шланг начал сифонить у клубня, проехав несколько десятков тысяч километров. И-то лишь потому, что человек его укоротил и с заломом поставил. Его нужно поставить цельным кусочком, обернув вокруг верхней части колбы, чтобы загибов не было и все-служить будет вечно.
Alexey250780
Ест фото как его поставить правильно?
Фильтр (колба) у меня LYNXauto и штуцер не совсем доверие вызывает. Я на него шланг один насадил как положено с 1 раза. А он на следующий день от руки слез. Так что на хомутом всё равно придётся крепить
Alexey250780
25 April 2017
Shnaps
Я где-то в этой ветке разок выкладывал пару фоток своего модуля с этим шлангом, если не лень, поищите. Хотя, я, может сгустил краски, там нет премудростей никаких. Берете весь кусочек 30 сантиметров, одеваете на штуцер колбы и зажимаете хомутом, далее шланг обводите вокруг насоса кольцом и второй кончик одеваете на штуцер в крышке модуля, захомутив. Он(шланг) будет одет плавным кольцом без резких заломов, все.
sub1to
25 April 2017
Доброго времени всем!
Решил что мой вариант не менять модуль (хотел крауф, отговорили) машина ff2 1.6/100
Начал выбирать по отдельности элементы :
Krauf 770B443 - сетка
LYNXauto LF964M - фильтр тонкой отчистки (колба)
а какой сам насос брать? так что бы без переделок фишки?
ERA 770.158 - этот как понял от ff1
Krauf KR1111P - нужно что бы пришел серебристый? (не золотой)
есть еще варианты?
ну и незабыть немного загнуть поплавок