pingWINer
рано поставил. надо было сравнить родную колбу с этой по размеру и крепежу к нижней ее части.
352
Там уже стоял не родной насос.
Фильтр почистить можно будет, а когда придёт в негодность можно будет и насос поменять. Благо стоит он недорого по сравнению с конкурентами.
pingWINer
я за то, что выше народ покупал колбу с девятками и она меньше родной и не соответствуют крепления к нижней части, вот и хочется узнать, подойдет ли она на восьмерки.
pingWINer
У меня точно такой стоит, убедись что в нём есть фильтр тонкой очистки. А то у меня колба пустая фильтра нет, пришлось ставить выносной фильтр тонкой очистки.
Sergei.
ежели действительно пустышка, это даже к лучшему. вколхозить в удобном месте тонкий и кататть/менять.
352
Каму как, кому нравиться выносной и не париться с заменой, но своеобразный колхоз. А кому поставил оригинал и забыл ещё на 150000км.
pingWINer
Во сколько насос обошелся? На 1.6 100 лс подойдет?
Кочевник78
4 April 2016
352:
|
Sergei. ежели действительно пустышка, это даже к лучшему. вколхозить в удобном месте тонкий и кататть/менять. |
С выносным фильтром, несмотря на все очевидные плюсы, есть один ньюанс. Он исключён из схемы регулировки давления. И давление в рампе будет соразмерно снижаться при его засорении. В схемах без обратки фильтр должен стоять до клапана, регулирующего давление.
Кочевник78
Это понятно, но достаточно раз в год его менять и не ждать пока он засориться, и давление упадёт в рампе.
Народ, срочно требуется совет! Это нормально, что поставив модуль от фф2 межрестайл, у меня он начал показывать на 1/8 топлива больше чем прежде???
Или я каким то образом сталистую проволку умудрился загнуть??
Визуально старый модуль и новый (от межрестайла) один в один!
pingWINer
4 April 2016mobile
1
alex_gallant
Около 3500. Я запчастями занимаюсь.
Он вроде и на 2 литра подходит.
pingWINer
4 April 2016mobile
Sergei.
Во как. Блин почему же сразу не посмотрели.
pingWINerЯ тоже с начало на полном доверие что там он есть, а оказалось нету, с экономили китайцы
Sergei.:
|
pingWINer У меня точно такой стоит, убедись что в нём есть фильтр тонкой очистки. А то у меня колба пустая фильтра нет, пришлось ставить выносной фильтр тонкой очистки. |
А как убедиться что фильтр там есть?
pingWINer
Что колбу распилить???
D9idka
Там отстёгивается кожух.
D9idka
Я так смотрел, нижнею часть снять там есть отверстие через него прекрасно видно фильтр.
Sergei.
Он там темного цвета?
Все поменял я бензонасос. Машина работает как часики. Заказывал в автодоке, пришел очень быстро за 3 дня. Брал вот этот
http://www.autodoc.ru/Web/price/art/JNYB1302?an...ccess=2 Встал как родной и даже на вид отличий нет
belbucha:
|
IRON MAN Фото не делал? |
нет я не сам менял на сто, поэтому не получилось
фокус 2 рейстайл 2.0л седан
Аномалия или я чет не до понял?: заехал на заправку заглушил, заправился, заводить, схватывает глохнет, доехал на галстуке.
разбираю - фишка к насосу 4 провода(желто-зеленый \ бело-красный \ красный \ черный) ключ на зажигание - на бело-красном 12в, ключ на стартер - на белокрасном 12 и на желтозеленом 12. беру акк напрямую к черному и желтозеленому насос жужит ключ на стартер завелась, с фишкой не хочет( пс: ну не 12 но 10.9 тк чуть подсадил акк) в чем дело? ошибки нету
dave310
реле посмотрите в ногах у пассажира в GEM
dave310
как вариант... если стоит сигналка некоторые установщики блокируют бензонасос а не стартер отключите сигналку .
dave310
Еще возможно аварийный выключатель отключился, в панели у левой ноги водителя.
Хз что было ночь без акка постояла и завелась
бум ждать новых глюков