futboler89Я ж говорю, менял на яме, снял только колесо. (я раньше подтягивал себе и клубню, так что руки помнят куда лезть/изгибаться).
Открутить не проблема. Чтобы вытащить старый сухарь, со стороны снятого колеса стукнул легонько по рейке (со стороны двигателя), она выпала.
Поставить металлическую гайку без наваренной на неё гайки НЕВОЗМОЖНО (это если ничего не снимать как я) её тогда реально не получится крутить, как ка там внутренняя гайка на 19.
Мучился я долго (думаю гинекологи отдыхают от моих экзекуций)
Руки до сих пор солидолом пахнут.
В итоге когда я начал всё собирать, на металлической гайке отвалилась наваренная
, так как было уже поздно, поставил пластиковую. Повторюсь, очень мешает стабилизатор, что со стороны колеса, что снизу, думаю если его открутить (хоть с одной стороны попробовать) должно стать удобнее.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Другой момент, вот все поджимают гаку, стуки пропадают, но в тоже время руль крутится как на уаз 469
Я когда всё собрал поехал тестить, руль был очень тяжёлый (хотя закрутил как и было, перед снятие смотрел на сколько гайка закручена в рейку - видно со стороны колеса), так в итоге я наверное на 1,5 оборота её назад открутил, чтобы руль стал таким как и был.
Стук ещё до замены втулки и сухаря, сейчас так же.