Здравствуйте подскажите пожайлуста может кто сталкивался
ситуация такая
Заводим двигатель загораються лампы двигатель крутит стартер но не заводиться через 3 сек загораеться лампа неисправности тормозной системы и под бортовым компьютером слева загораеться желтая лампочка в чем же дело?
двигатель 1,6 автомат завезти не удается
Dzham
Все что угодно, и не от того что нет зарядки, а из за того что полярность попутана. Переставьте сначала а потом расскажите
СынТерминатора
16 Novembermobile
Dzham
На всех аккумуляторах у клемм разный диаметр
АНДРЕЙ1973
16 November
Dzham:
|
352 И что я пожег там всё получается? ((( |
скорее всего дорогостоящий ремонт.
Dzham:
|
почему то все задают этот вопрос) Ставил на теже места что и снимал, плюс он под жабо , минус ближе ко мне. |
потому, что я не один раз слышал описание этих симптомов, ну и ремонтировал потом.
Dzham
Когда устанавливали аккумулятор, вас не удивило, что от плюса провод сразу пошел на кузов, т.е. на массу? Если электрика это не ваше, то нужно наверное доверить эту работу сервису.
Dzham
Поменяйте местами и попробуйте, и мне кажется, что стояла другая батарея, ибо плюс натянуть на клемму с такой полярностью сложно, у меня не вышло когда-то.
Зарядил аккумулятор, поставил, бензонасос заработал, зажигание включается , но не заводиться, щелчок какой то идет и всё, пишет неисправность рулевого управления.
Какой предохранитель нужно менять? Открыл крышку, вроде все писали о f30, а он у меня вообще пустой