H -Hendrix-: |
http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/m.../00210/ |
А если сравнить PC с Lukoil на уровне пользователя были какие то отличия в лучшую или худшую сторону. Так понимаю и этим маслом пользовались.
Next (2024), Archive (2017), Archive (2010) |
масло для двигателя ФФ2, двигатели ФФ2, рекомендация Форд, синтетика, полусинтетика, ТО, регламент, замена масла |
http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/m.../00210/ |
цитата: |
А если сравнить PC с Lukoil на уровне пользователя были какие то отличия в лучшую или худшую сторону. Так понимаю и этим маслом пользовались. |
Anikiy: |
PatronP Эти свойства еще и сохранятся должны определенное время. Поэтому и разговоры синь или кряк. Кряк нужно чаще менять, синь ходит подольше. А что на вид не узнаешь это ты прав. |
PatronP: |
Тогда уместен вопрос, если для мотора нет разницы зачем платить больше? Можно лить минералку соответствующего качества и вязкости и тоже никаких проблем не будет. |
Zoldaten: |
Я Вам юридический аспект озвучил, т.к. я покупал в конце 2009, когда сделали 15 тыров, я позвонил, мне сказали, что это касается только тех кто купил после даты объявления. |
Веталь76: |
-Hendrix- может вы скажите что Mobil 1 x1 5W-30 тоже кряк? фигню не пишите... |
Зачем? Хочтся 0W30 залей петру канаду- в три раза дешевле.. |
Vortex: |
PatronP А как быть тем, кто в пробках стоит по 3-4 часа в день, при этом наматывает от силы 100 км за это время? При 100 км/ч - это 300-400 км. Как быть? Можно считать выработку масла равнозначной или нет? |
Оффтоп прекращаем |
цитата (Spb_Focus_Man) |
Zoldaten Каким образом при одинаковых входных условиях смена масла будет зависеть от года выпуска авто? Выше я привел картинку, скачанную с оф. сайта ford.ru, вы её там можете найти без проблем. |
цитата (Spb_Focus_Man) |
Не боюсь повториться, но вам ведь уже писали, что форд уже как 4 года минимум рекомендует менять масло не через 20 000 км, а через 15 000 км. От вас как от стенки отскакивает. |
цитата (Spb_Focus_Man) |
Zoldaten Двигатель одинаковый, масло льется одинаковое, бензин один и тот же, пробег по одним и тем же дорогам. При этом последняя рекомендация менять масло при 15 000 км. |