Андрей71: |
оставили для партнеров ФМК и розничных магазинов.где она есть и довольно свежая. |
Как-то так, но я ,когда покупал на днях, ребята сказали: "Последний баклан, больше не будет!"
Next (2024), Archive (2017), Archive (2010) |
масло для двигателя ФФ2, двигатели ФФ2, рекомендация Форд, синтетика, полусинтетика, ТО, регламент, замена масла |
оставили для партнеров ФМК и розничных магазинов.где она есть и довольно свежая. |
цитата: |
Магнатек Профессионал А5. |
формулу ф я так понял больше не выпускают, поэтому распродают остатки, следовательно навер лучше уже искать другое масло. Я решил попробовать масло Comma XTECH 5w-30, стоит на 100р. дороже, но отзывы вроде положительные, и на сайте написано фул синтетик, не знаю правда как на самом деле, фул он или не фул)) # Отредактировано: Сегодня в 13:12 |
М Мишуха: |
А про качество масла не из рекламы и журналов становится известно, а исходя из требований допусков. |
Формула соответственно сменилась с Е на Ф |
Kirill3m: |
Только кажется мне, что Е была уже после Ф, какое -то короткое время... а так всё верно! |
Ригонда: |
Производитель (он же разработчик) выводит на рынок новый продукт - двигатель Экобуст. Для этого двигателя было разработано новое масло в соответствии с заданным уровнем качества. |
На этой 20-ке америкосы с японцами лет 25 уже ездят, причем и Мустанги и прочие монстры, и Экобуст тут не при чем.Просто совершенствуются технологии, и требования. |
Вот именно, что требования меняются. Но - для нового двигателя, выводимого на российский рынок. Для Дюратеков изменений нет. И двигатель не баба, ему наплевать, что "носит подружка". Ему подавай то, что положено. |
оставили для партнеров ФМК и розничных магазинов |
Андрюхан77: |
Залили ей Мобил-1 5В-50 |
Сначала уболтали ее, а потом вас? Профи... |
Хорошо когда есть такое сообщество как фф-клуб! Определенно |
F Factory: |
Как выглядит сертификат качества на масло для розничных магазинов? Как проверить что розничная сеть является официальным партнером, представителем ФМК. Через финис-код? Так там только сервисы и все. Еще где можно. Как проверяем сами то, а? Никак, авось. |
Требования выдвигаются к маслу, а не к двигателю. |
Итак, ещё раз - требования к маслу определяет конструктор двигателя (агрегата). |