Всем здрасте
. Наступил и мой час геморроя с ппп ни как не хочет запускаться. На че грешить не знаю так как полтергейст полный помогите плиз кто чем может
. Симптомы болезни таковы: первый запуск – продувка, включение помпы и насоса, реакция на запуск 0, ну то есть все крутится, щелкает. А вспышек нет
второй запуск – включается надув через пару сек идут вспышки
( я так подозреваю бенз который не воспламенился при первом запуске) затем включается помпа и насос и далее одно из двух либо ура о чудо либо всем спать завтра ёлка. Заметил, что бензонасос иногда не стабильно щелкает и едва слышно.
Что было сделано: снятие ппп чистка сетки и котла, замена прокладки (заколхозил самодельную из поранита
так как новой не оказалось под рукой а заказывать ждать долго), проверил свечу - нагревается быстро до бела, датчик пламени тоже показывает нужные значения (взяты из таблицы по ремонту), бензонасос качает в пределах нормы (правда минимум но все же укладывается), помпа крутится (стоит не родная, а бош уже 2 года полет нормальный, был) чувствуется как качает антифриз по шлангам, мотор надува не проверял (10000оборотов сбиваюсь на втором обороте
) но гудит здорово нигде не заедает не цепляет.
Дак вот в чем полтергейст зарыт ток соберусь ремонтом заняться загоняю на яму, располагаюсь, перекуриваю, обдумываю план Барбаросса (в общем все согласно универсальной инструкции по ремонту авто) пробую запускать и о чуда он запускается причем без всяких проблем и всегда
.
Подскажите где копать? Просто выкидывать деньги на ветер меняя все подряд земноводная (в простонародье жаба) не позволяет.
Диагностику сделать негде максимум что скажут это ошибку, в общим ездил к этим спецам года 2 назад когда помпа приказала долго жить, желания больше нет.