Расход масла от 400 до 600 гр. на 1000
Точнее сказать не могу, сейчас делаю второе контрольное измерение, через 200 км должно закончится.
С компрессией вообще не понятка...
Машину покупал в форд-салоне у нас в городе. После этого отношения с Форд-Сервис-Брянск как-то не задались. Чую, что минимум темнят они, чтобы не спросил - ответ всегда один "Состояние вашей машина лучше чем у новой, всё работает, всё исправно, всё просто супер".
Когда к ним приезжал они намерили (2-а часа мерили!!!) компрессию лучше чем на новом авто: 16.6 - 16.7 - 17.3 - 16.5
... прямо дизель), но на сам замер не пустили.
После ездил в обычный сервис, пита, к Саше и Жене, они, при мне, намерили ~14 очков в каждом цилиндре.
AndreyAL
29 January 2009
Капитальный ремонт двигателя Durateс НЕ
МАКС73
Неужели так провернуло что шлифовка не поможет ?
Новое колено дорого стоит а купленное с разборки все равно придется везти в шлифовку, т.к. ровные на вид шейки не означают что нет эллипса.
Парни подскажите. ..симптомы такие
Масложор литр на 1000
Компрессия 9.5
Один поршень звенит когда постоянную скорость поддерживаешь(разгон торможение и холостые тихо)
Вопрос в следующем, с блоком надо что либо делать или нет?
Если поршня поменять будет стук или нет?
Бендер.
14 May 2014
JohNicKцитата: |
с блоком надо что либо делать или нет |
Так сразу про блок и не скажешь пока не разьберешь, может у тебя пробег 350 тыс. и цилиндры яйцом, может там царапины и т.д.
yuriy2011
14 May 2014
МАКС73Почитай мои посты , у меня и стук был и вкладыш провёрнутый и ничего ,вал полировал пастой ГОИ.
Вот фото...
И продолжаю ездить после ремонта. Шатун под замену.
Бендер.
нееее пробег 100000. масло жрет последние 20000
МАКС73:
|
Поршня фирмы Autowelt нормальные? |
У меня стоят такие нареканий нет тьфу-тьфу-тьфу.
TOJI
идут вместе с пальцами и кольцами?
МАКС73
Идут только с пальцами. по посадке все отлично в стандартные "родные" шатуны сели как "родные". кольца брал от мазды оригинал.
PiterFF2
15 May 2014
JohNicK
А до 80 000 км сколько жрал? Интересна динамика. То есть, например, до 80 000 км не жрал или кушал там 1 литр на 10 000 км, а потом в течение 20 000 км жор дошёл до 1 литра на 1 000 км.
Spb_Focus_ManУ меня 2.0 уже тыс 40, а то и все 60 жрет в пределах 300 гр. на 1000 если более 140 не гонять
Пока терплю
yuriy2011
Опиши характер стука!! Очень надо. ...меня на 40000 рублей разводят!!!
JohNicKВот ссылка на видео до ремонта , стук шатуна на валу. Шатун болтался на валу , зазор примерно около 1 мм.
http://youtu.be/4XR9htnVtKMhttp://youtu.be/IgSZCwmm_d8
Spb_Focus_Man
Тема такая...
Крутил я движку до 5000 жрал сначала просто ужас где-то 3 литра на 1000!!! Потом перестал вообще. ..может кольца в поршневой залегли. Потом зима, перестал есть на 5000 долил грамм 600... весной опять началось!!! Стиль вождения не менялся О_О. .. потом видео прошляпил с маслом и начался легкий стук.
Как то так
yuriy2011
Один в один!!! Сколько от ездил так?
yuriy2011
15 May 2014
JohNicK
пробег там видно , 102000, А отъездил где то 30000, с таким бряком , но он увеличивался...Купил недавно ,машину , видно старый хозяин из-за масложора прошляпил уровень , и вкладыш прихватило...
yuriy2011
я всего 200 проехал... теперь ставлю в поисках гаража
коллеги может кто нибудь помочь в вопросе о гараже?
И все таки. Сможет кто нибудь мне подсказать, правильно подобрал з.п. или где-то ошибся?
Фокус 2 2 литра, 05год. Пробег 105000.
Ел масло, около 1 л на 1000км. Дым был, из трубы сажа (кат удален).
Возможно стало есть больше, какое то время наверно масла было очень мало, появился звук точнее стук при работе двигателя и нажатии на газ ну и при езде при переключении итд, когда газ жмешь, но на холостом то же звук есть.
Довольно громко -тр-тр-тр.
Масло с фильтром поменяли не помогло.
В сервисе сказали капиталка, по цене от 70 если с коленвалом то 120т.р примерно. Это в Екатеринбурге не дилер конечно.
Через пару дней начнут разбирать потом скажут причину и сумму.
Машина в сервисе сейчас, так бы видео снял.
Пока ещё пытаюсь найти может где подешевле будет.
И все-же, может кто-нибудь подсказать, правильный я сделал подбор или что-то не подойдет.
Поршни хочу взять Autowelt.
Бендер.
16 May 2014
2
alecs777 Ниуясебе у вас там расценки, за 70 можно взять блок с коленом, шатунами и поршнями, полностью откапиталенный с завода. (Экзист мне выдает 74 тыс.)
На 600 мерин переборка V8 будет 500 тыс. чтоли стоит ?
Аха.
сейчас ищу места, от 15-25 за ремонт + запчасти. Так что надо отказываться.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста,подходит ли вихревая заслонка fin 1317276 на ford focus 2 (2.0L) ?Или нужны доработки ?
спасибо.
Spb_Focus_Man ,спасибо за информацию.
Салют всем! Подскажите где взять запчасти для кап.ремонта Duratech 2.0 AOBA?
btbw
Привет а ты с буковками не ошибся?