Расход масла от 400 до 600 гр. на 1000
Точнее сказать не могу, сейчас делаю второе контрольное измерение, через 200 км должно закончится.
С компрессией вообще не понятка...
Машину покупал в форд-салоне у нас в городе. После этого отношения с Форд-Сервис-Брянск как-то не задались. Чую, что минимум темнят они, чтобы не спросил - ответ всегда один "Состояние вашей машина лучше чем у новой, всё работает, всё исправно, всё просто супер".
Когда к ним приезжал они намерили (2-а часа мерили!!!) компрессию лучше чем на новом авто: 16.6 - 16.7 - 17.3 - 16.5
... прямо дизель), но на сам замер не пустили.
После ездил в обычный сервис, пита, к Саше и Жене, они, при мне, намерили ~14 очков в каждом цилиндре.
AndreyAL
29 January 2009
Капитальный ремонт двигателя Durateс НЕ
антиВАЗ
Все тоже самое в твоем движке, бери коды отсюда.
антиВАЗДружище, так он у тебя Zetec
Внимательно название темы почитай! Ну или будь первым!
Зайди на форум мазды и посмотри! Неужели трудно?
KulSV
Нет.дуратек он.симакс 2004год
Мишуха
Это точно?в чем тогда разница?где тогда 5 лошадей?что-то же должно быть другое.меньше или больше в диаметре.длиннее или короче.
антиВАЗ
В геометрии все тоже самое, диаметр 83 ход 83.1. Показатели снижены программно, у тебя выше максимальные обороты, но ниже крутящий момент, отсюда и мощность ниже.
Мишуха
Да пусть зайдет в каталог и посмотрит что у него Zetec и привод ремнем. антиВАЗ
Ведь наверняка ремень?
KulSV
Мишуха
Ну спасыч парни.ща позырю.а какой он евро?
антиВАЗ
у тебя 125 сил, где ты взял 120 ?
цепь.вы что я разобрал мотор.на крышке дуратек.
KulSV:
|
МишухаДа пусть зайдет в каталог и посмотрит что у него Zetec и привод ремнем. антиВАЗВедь наверняка ремень? |
По твоей же ссылке - цепь.
Mihanaft
Да есть такой! Но ремень!
Las9w
Буквы двигателя смотрите!
может ли черный дым(богатая смесь) быть причиной вышедшего лямбда зонда??
какая компрессия считается нормой для фокуса??
Дима из сервиса в отрадном, как мне сказали на фордоском сервисе, погнул спецом мне клапана, что мне отдал
Там обычный Дуратек 1.8 , по фоткам же видно. Просто опечатка походу какая то...
я разобрал мотор там цепь.
антиВАЗТемное прошлое у вашей машины
антиВАЗ
Тебе еще какая инфа нужна что бы ты поверил. У тебя (серия CS) оборотов 6850, у серии QQ 6675, но крутящий момент у тебя ниже. Мощность это производная оборотов на момент, отсюда и паспортная мощность ниже, все остальное тоже у всех движков 1.8 .
Mihanaft
Так по вину реально такой мой мотор пробиваеться.
KulSV:
|
антиВАЗТемное прошлое у вашей машины |
я ссылку дал. Что там не так с буквами?
антиВАЗ
жесть ваще, так тебя беднягу отминусили ещё все кому не лень !
Ладно, ищите истину!
Я спать. Не высыпаюсь! Утром прочту! Всем спасибо за дискуссии.
антиВАЗА вам удачи в вашем начинании!
Mihanaft
Да есть тут такие.помоч не могут и начинают умничать.