Ага завтра займусь проверкой, просто как я понимаю чтобы проверить вентилятор, надо снимать защиту картера, т.к. подобраться руками к реле я не смог...и вот еще, вот эти слоты должны быть пустыми?
цитата: |
Вроде разобрался (только для рестаила) существует 4 модификации блоков! отличия в функциональности и последних 2 буквах VERSION (B* ) самая никчемная комплектация (есть круиз) VERSION (C* ) уже получше ( есть дс/дд автосвет) VERSION (D* ) практически заряженная ( DTRL дс/дд автосвет ПБ5 ) VERSION (E* ) (F* ) (J* ) самый максимум хоть и смысла в этом не вижу =))) отличия от версии (D* ) только ( AWD модуль; COOLING UNIT; ADJ Pedals; Keyless GO ) У меня лично 7M5T-14A073-DG как видим из номера то я подхожу под версию D* |
предохранитель, блок предохранителей, GEM, плавкий предохранитель, блок, электрика, схема |
золотой: |
в чём проблема? блок включения света? |
G gostev867: |
ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕДАЧУ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ СООБЩЕНИЕ ДВИГАТЕЛЬ НЕ ИСПРАВЕН, КОРОБКА НЕ ИСПРАВНА, И ВСЁ ВРЕМЯ ГОРИТ ОБОГРЕВ ЛБА? |
amig887: |
не работает стеклоподемник задней правой двери. |
Snezhnii: |
А дверь закрывается? Пробуй с АКБ клемму снять минут на 5-10, только код магнитолы найди если штатная стоит. |
П Прапорюга: |
amig887 у меня такая же проблема, завтра если получится к электрику повезу |
П Прапорюга: |
amig887 у меня такая же проблема, завтра если получится к электрику повезу |