Next (2024) |
ГУР, ЭГУР, рулевое управление, рулевая рейка, жидкость ГУР, трубки рулевого |
M MR.BARMEN: |
Buyan911 Рейка подклинивает.у меня аналогично |
Rics: |
Buyan911 Рейка часть ЭГУР. На заглушенном вы можете не чувствовать этого т.к. усилия прикладываете гораздо большие. А так всё равно это рейка т.к. насос просто давит гидравлическое масло. |
Igor1310: |
mikama79 Проверяйте аккумулятор. За ночь разряжается, по этому не хватает напряжения для запуска ЭГУР. |
E Ewoo: |
Murom51 в деревне самое оно - заехать на канаву/доски или перед авто вывесить. Прокачай полностью систему и долей жидкости до уровня. Утечка - штуцер трубки высок давления (выход из насоса), трубопроводы или рейка. Все осмотреть. |
V Vintovkin: |
Всем здрасте. Ранее писал про свою проблему с насосом ГУРа. Оказывается у меня возникло сразу две проблемы - штуцер и датчик давления. Сначала как и многие поменял штуцер. В этом районе стало сухо, а жидкость всё равно уходила. Хотя при замене штуцера обратил внимание на датчик. Он был весь в масле, даже внутри него (в разъёме) было масло. Я всё вытер и поставил обратно. И как уже говорил, штуцер сухой, а датчик снова в масле. Позавчера сменил датчик и пока (тьфу-тьфу-тьфу) всё сухо. А до этого за 50 км езды уровень жидкости опускался с MAX до MIN. Это старый датчик. Новый такой же, только блестящий |