цитата: |
Кто что посоветует? |
Да что больше нравится, то и берите.
цена конечно...не очень...4 раза чипануться можно...
у меня все проще; штатный гидроник...он в 3 раза дешевле и своих денег точно стоит
дизельный двигатель, форд фокус, дизельный форд, выбор двигателя, фф2 |
Кто что посоветует? |
D dfm83: |
1. Почитал здесь и не увидел ни одного однозначного ответа на тему прогрева. 2. Как жить без установки турбо-таймера? До скольки тысяч нужно раскрутить мотор, чтобы заработала турбина, или она работает всегда но медленнее? И что если я не раскручиваю мотор больше 2500, что происходит с ней? На звук ее определить можно? 3. Какие присадки порекомендуете к зиме, чтобы мотор не удушить? 4. И никак не пойму механихм действия металлической заслонки топливного бака. Первый раз заправлялся - еле пистолет вставил, думал сломал там что нибудь. После, ради интереса попробовал пальцем просто протолкнуть ее - не проваливается, как она работает-то, пистолет ее как проталкивает? (в интернете не нашел не одной схемы). 5. Чуть не забыл, мотор обкатывать нужно? В салоне ниче не сказали. |
А Андрей Омск: |
Сейчас дилеры форда по зимней акции ставят гидроники на дизельные фокусы за сумму около 45 тыс. Я бы посмотрел внимательней на это предложение, учтывая приведенные Tank495 расценки. |
T Tank495: |
Я уже звонил оф дилерам! 45 это без установки, а установка еще плюс 14 тыс и плюс пульт ду |
Что они там курят в ФМК? |
Вебасто с колл-троником интереснее намного... |
MoQSD: |
+5 и можно чипануться |
Zoldaten: |
Читал все ветки, так и не понял, дизель отбивает переплаченные деньги или нет? |
A ATC_SPB: |
Allmas Как то с небольшой разницей на бенз тоже не очень согласен.Я,лично,заправляюсь по 13р.на нормальной заправке.И разница с 95м около 11р. |
Д Димасик: |
зачем навязывать человеку свое мнение!?! дайте Zoldaten прокатиться на дизелке - выбор он сделает САМ ПРАВИЛЬНЫЙ. |
A ATC_SPB: |
Allmas Как то с небольшой разницей на бенз тоже не очень согласен.Я,лично,заправляюсь по 13р.на нормальной заправке.И разница с 95м около 11р. |
у соседа с УРАЛа |
Да и ресурс мотора с ним больше! |