цитата: |
Решение может быть такое - надевать небольшими кусочками и таким образом всю пружину в шланг одеть |
шумоизоляция, шумка, шумоизоляция капота, шви, звукоизоляция, музыка в машине, модернизация аудио |
Решение может быть такое - надевать небольшими кусочками и таким образом всю пружину в шланг одеть |
S serj1975: |
Ребята,подскажите!На разных форумах периодически обсуждают межвитковые проставки.Очень многие отмечают уменьшение шума от дороги.Я правильно понимаю:эти проставки уменьшают вибрацию самой пружины и благодаря этому на кузов меньше передаётся?Ну и увеличивается риск сломать пружины,так как нагрузка не равномерно распределяется.Ставить не буду,просто интересен механизм действия.Вот один из отзывов: .А что,если резиновый шланг плотно на всю пружину одеть, а не только на нижние и верхние витки?Будет ли резина,плотно прилегая по протяжённости пружины немного гасить её резонанс?Извините,если мысль идиотская . |
Lexun: |
Скрытый текст Тоже хотел купить проставки ТТС ( светлые, не красные ), но пока не получается. На сколько я понимаю эти проставки ТТС , для более комфортной езды, особенно для плохих дорог, мягче отрабатывает стыки, меньше вибрации на кузов. В основном много отзывов из Украине и в основном все положительные, но как дополнении к комфорту не будут ( наверное ) лишними, тут каждый решает сам. Еще есть отзывы о проставках негативные, но потом выясняется, что эти проставки не относятся к ТТС. x |
Lexun: |
С одного сайта продаж ТТС Скрытый текст |
Фото конечно не очень, так как деллалось все на скорую руку |
нужно при завершении герметизации нагреть стекла феном(только не сильно иначе будет сильное разрежение и стекла искривлятся) |
rng: |
sirius1111 Склоняю голову перед Вами, сэр. Я тоже делал такой стеклопакет, но только не для машины, а для окна. Правда без праймера и герметик был простой. Измучился тем, что сначало тек герметик, хотя клеил сверху строительным скотчем всеравно стекало. Делал летом и сушил на полу. Сначало тоже не было запотевания, а потом начал потеть и не плохо я скажу. Про герметичность не сомневаюсь было герметично. Вот этого, я не делал. Это в смысле положил второе стекло и нагрел феном, или оба нагреть и положить(приклеить) второе стекло??? И еще герметик для стекол не стекает??? А так, у тебя супер вышло, и тишина новерное. |
А на полу еще и пенопласт что ли? |
а если такую трубку одеть на пружину не снимая амортизатор?то есть трубка будет с разрезом |
напор воздуха изнутри мешает закрытию двери |
отверстия в конструкции автомобиля для стравливания лишнего воздуха |
Вопрос такой - где находятся и есть ли вентиляционные отверстия в конструкции автомобиля для стравливания лишнего воздуха? |
Вы имеете в виду передние стойки?Я пока только назад поставил шланги,там у меня пружины отдельно от амортизаторов расположены. |
E emmetoya: |
Вопрос такой - где находятся и есть ли вентиляционные отверстия в конструкции автомобиля для стравливания лишнего воздуха? |
S serj1975: |
сделал кусками примерно по 20см.Главное,что плотно сел. P.S.На пружину ушло примерно 2,5 метра шланга |