шумоизоляция, шумка, шумоизоляция капота, шви, звукоизоляция, музыка в машине, модернизация аудио |
B Bassiliy: |
Что скажете насчет использования вместо термовойлочного мата - прошивного ватина (то же нетканое полотно) в несколько слоев, допустим, с мастичной подложкой между ними для большей эффективности? Это как поглощающий материал, а сверху этот самый тексаунд как отражающий. posted image |
nightik: |
shatrukov Эта та хрень что я фоткал тебе с кучи ракурсов))) |
nightik: |
Bassiliy Вот оказывается как эта хрень называется. Выше я писал про такую схему как говорите. Эффекта мало, по возможности используйте другое что то |
B Bassiliy: |
цитата (nightik) Bassiliy Вот оказывается как эта хрень называется. Выше я писал про такую схему как говорите. Эффекта мало, по возможности используйте другое что то приобрел для пробы 2 вида материала: ватин искусственный подкладочный и ватин шерстяной. Искусственный по фактуре тот же термовойлок 1в1, можно уложить 10 слоев и при сжатии они выйдут в 6-7мм толщиной. я сжал вместе 15 слоев (10мм), проверил телефоном - звук убавился значительно, приложил сверху кусок автомобильной камеры (пр. 1 мм) звук практически исчез, и это при толщине в 11мм. Может конечно у меня проблемы со слухом или звук на телефоне слишком узкочастотный, но факт остается фактом Шерстяной ватин показал результаты хуже (он мне показался менее плотным). Фото не делал |
цитата: |
Искусственный по фактуре тот же термовойлок 1в1, можно уложить 10 слоев и при сжатии они выйдут в 6-7мм толщиной. я сжал вместе 15 слоев (10мм), |
SIRIUS1111 как то писал,что уплотнял термовойлок утюгом(предварительно смочив водой) |
S serj1975: |
SIRIUS1111 как то писал,что уплотнял термовойлок утюгом(предварительно смочив водой).В результате термовойлок сильно уплотнился и получился плотный и тяжёлый материал,может Вам также попробовать и протестить? |
чем не вариант так же прошить несколько слоев? |
Может сахарку добавить ,как связующее,или желатин, я серьезно... |
shatrukov: |
Вчера,доделал начатое,полости сзади в хече. Но... В правой полости не пролезть,горловина,в итоге просто накрыл мкрв арку и все. большего,результата я не услышал. Ладно полез,в переднии крылья,снимал локеры, нет там особых каких-то полостей,ппу с водительской стороны достаточно толстая,а с пассажирской потоньше. В итоге,потратил часа два,набил полости из-под торпеды,ну и за бардачком. О результате сказать не могу,Резина зимняя,пол "голый",ждет тексаунд. |
Где заказывал тексаунд? |
пол "голый",ждет тексаунд |
Похожа,но у тебя потолще,вроде... Двери делаешь? |
цитата пол "голый",ждет тексаунд Вы тексаунд без войлока заказали?Я с войлоком заказал,о чём позже пожалел.Он там совсем маленькой плотности(эффективности).И тексаунд я стелил в спешке,кусками и герметик(клей) не использовал.Его бы по возможности единым ковром положить!Сейчас жалею!Эффект,пусть не на много,но был бы лучше . Скрытый текст Времени бы недельку,тёплый бокс и полное освобождение от работы и семейных дел Отредактировал serj1975 - Сегодня в 19:08 |
A alexo1975: |
кто нибудь пробовал материал бибитон пишут что типа такого в мерседесах примеменяют |
J Jararacuzzu: |
Вроде как Тексауд можно без клея/герметика, нагревая стоительным феном, склеивать. |
кто нибудь пробовал материал бибитон пишут что типа такого в мерседесах примеменяют |
два слоя брони... Ты - моньяк! Плюсанул. Какой бюдет (по окнам)? |
Не стал заказывать вариант с войлоком,он там копеечный |
Голый,в смысле, с штатным ковром,без доп шумки вообще |
цитата Не стал заказывать вариант с войлоком,он там копеечный Очень рад,что не промахнулись,как я .С нетерпением ждём результата!!! цитата Голый,в смысле, с штатным ковром,без доп шумки вообще В таком случае осмелюсь предположить,что Вы ох-те(в хорошем смысле этого слова) во время тестовой поездки. # Отредактировано: Сегодня в 20:57 |