шумоизоляция, шумка, шумоизоляция капота, шви, звукоизоляция, музыка в машине, модернизация аудио |
Lenchik52: |
Парни, кому надо Мерин,то купите его!Из Фокуса вы не сделаете Мерседес!!Не мучайтесь.Прежде чем кидать свои идеи,узнайте тех.данные своих авто. 2,5 см на пол Фокуса не положишь!!!Если только кусками.Узнайте у профи размеры(толщину) ,что можно положить и тогда проводите эксперементы с материалами. |
Lenchik52: |
Парни, кому надо Мерин,то купите его!Из Фокуса вы не сделаете Мерседес!!Не мучайтесь.Прежде чем кидать свои идеи,узнайте тех.данные своих авто. 2,5 см на пол Фокуса не положишь!!!Если только кусками.Узнайте у профи размеры(толщину) ,что можно положить и тогда проводите эксперементы с материалами. |
S sirius1111: |
цитата (Lenchik52) Парни, кому надо Мерин,то купите его!Из Фокуса вы не сделаете Мерседес!!Не мучайтесь.Прежде чем кидать свои идеи,узнайте тех.данные своих авто. 2,5 см на пол Фокуса не положишь!!!Если только кусками.Узнайте у профи размеры(толщину) ,что можно положить и тогда проводите эксперементы с материалами. Узнать у кого?ПРофи? Это где?АУ?ПРОФИ? Где вы их видели?Мальчишки, которым показали куда чего клеить и как отвертки держать уже профи. Я когда читаю комментарии "профи" про то куда клеить сплен-звукоизолятор, уже смешно становится с первых букв... Многие теорию не читали и даже не догадываются что есть такой раздел как акустика и тому подобное... Я не говорил что везде получится 2,5 см уложить, я предлагал варианты. Хотя всегда есть компромисс. Там где получается ложим максимум... |
цитата: |
К слову, настоящий современный виброизолятор - жёсткий и лёгкий композитный материал. |
B bocman_152: |
Кстати, burunduk1984, у вас неправильное представление о профессиональной шумоизоляции. Профессионально сделано в S600 |
Про двери: почему звукоизоляция дверей вносит весомый вклад в общую "шумовую" картину? Да потому, что в нижней части двери есть технологические отверстия, которые напрямую сообщаются с внешней средой и являются отличными проводниками звуковых волн. От улицы нас отделяет не металл двери а тонкая целлофановая перегородка и карта двери. Если там и есть слой звукопоглощающего материала, то он настолько эффективен, на сколько максимально большая площадь закрыта им... # Отредактировано: Сегодня в 20:17 |
А что если всю торпеду изнутри |
Просто снять мешающий пластик,лечь с фонариком на спину |
shatrukov: |
Кстати, Стиг, а ты часом не от СТПздесь подрабатываешь?Если нет, ты меня разочаровал |
S T I G: |
shatrukov цитата (shatrukov) Кстати, Стиг, а ты часом не от СТПздесь подрабатываешь?Если нет, ты меня разочаровал обоснуйте своё умозаключение |
Как крошит, точнее пылит это мат-л? Это же по сути камень, превращенный в вату, грубо как сахарная вата в парке. Как легкие отнесуться к постоянной каменной микроскопической пыли в салоне? |
Напомню, что войлок бывает разной плотности и толщины, так что ответ на вопросы типа «какой войлок клеить» - любой, максимально возможной толщины для конкретного места. |
Бюджет ФФ2 - 6 т.р. |
Может конечно скрипов пластика в новой шкоде поменьше(пробег 200 км как никак) но общий шумовой фон выше. |
burunduk1984: |
Дорабатывать в плане шумки? Думаю, будет интересно!Выкладывай! |
цитата (bocman_152) Напомню, что войлок бывает разной плотности и толщины, так что ответ на вопросы типа «какой войлок клеить» - любой, максимально возможной толщины для конкретного места. цитата (bocman_152) Бюджет ФФ2 - 6 т.р. bocman_152, так все же какой войлок использовали? |