S T I G
Спасибо за разрешение моих сомнеий
Сам склонялся тоже к битопласту, правда к 5-ке
Но возьму 10-точку
шумоизоляция, шумка, шумоизоляция капота, шви, звукоизоляция, музыка в машине, модернизация аудио |
borik: |
Влажности там особой нет, да коррозировать там особо нечему. (после всех доработок в передней части а/м, на трассе мне стало казаться, что я слышу задние колёса ) |
mpas: |
Zillibob Покажи профиль резиночки и от какого "пепелаца" она? А резиночка точно касается двери (в закрытом состоянии)? |
цитата: |
Так что в этом деле нельзя ограничиваться полумерами - нужно делать шумку всего кузова. |
Нет Крышу уже всю проклеил, стойку проклеил. ДВерь проклеена. Уже смирился. Возможно в следующем году разберу дверь до основания и попробую основательно покататься. Если не она, то так и так придется торпеду снимать |
Я так понял разобрать его можно без проблем, да? |
ТерАн: |
kuper40 Просто хочу соединить шумку и установку саба, все хочу сделатьь за раз, что бы не пришлось салон(багажник) разбирать два раза... Вот и спрашиваю, как их матерьял(BiMast) работа есть нарикания или может другим материал лучше сделать??? |
Нет один точно не хочу страшно, как то... разберешь, а потом собирать неделю две...Не лучше доверить это профи... |
borik S T I G Realpc и других профи |
сам понимаешь смысл клеит звукоизолятор на поверхность, если рядом открытое окно |
сам понимаешь смысл клеит звукоизолятор на поверхность, если рядом открытое окно |
sektor SaN: |
borik Комплект войлоковой шумки на Волгу стоит в автозапчастях около 300 рублей. На весь пол! Toledo Эфект есть. Помогает хорошо если всё правильно сделать. Если планируется установка музыки - то без ШВИ просто нельзя (Музыка не заиграет, машина от басов развалится и захрустит) Но лучше делай сам. В разы дешевле, эфективней, надёжней и приятней |
Не ужели нет проверенных мастерских? |
Если честно времени нет что бы самому делать |
Спасибо! Понял! Хочу поэксперементировать... Вообще будет прикольно, если в Форде будет шумка от Волги |