цитата: |
andryhse Молодец! Растёшь на глазах! |
Спасиб, вчера после снятия обшивок задних стоек было дикое желание еще и потолок снять, но было уже совсем поздно. Вчера ощутил нехватку заднего плафона освещения, когда полкой стал заниматься задней. Думаю, либо когда гараж теплый найду, либо уже весной со снятием потолка себе сразу плафон замутить гиевский. Кстати, осталось еще 4,5 листа из 8 вибры (бомб которая). Может умудриться его весь на багажник извести, а для крыши что-нибудь полегче купить (изначально то я думал, что вся эта вибра у меня на двери уйдет)?
andryhse
Цитата Так что в итоге проклеил только щит и забитопластил обшивки.
то, что не заклеил плотно щит, это хорошо...всё-таки советую обклеить внутренность двери, это и для шумки хорошо, да и музыка заиграеть по-интереснее |
Да я все порывался заклеить и внутри полость, но вот замок... Не охота мне стяжками его к щиту потом притягивать, почитаю мануал, как его от внешней ручки отсоединить, благо теперь времени вагон в ожидании теплых времен
+ ко всему, когда разбирал водительский щит сломал ответную часть для крепления ручки торксом. На пассажирской двери у меня просто кольцо отвалилось, которое типа гайки. Но это там не помешало все нормально назад собрать, а с водительской без этого крепления пришлось исхищряться, чтобы в собранном виде при дерганье ручки рамка не отходила назад. Собрал, но все равно как то не по себе, зная, что там крепления сейчас нет
andryhse бимаст катать и греть обязательно. битопласт внутрь двери не стоит клеит,все клеят сплэн8. |
Да увидел я, что греть его обязательно, только уже после того, как купил и домой привез. ДУмал от от других бимастов отличается только толщиной и соответственно характеристиками, а вот с подогревом конфуз вышел.. Пришлось дома согревать, т.к. машин у меня бездомный - ошивается на придворовых карманчиках.
Вообще, всем огромное спасибо, без вас и форума я никогда бы не решился разбирать новую машину, даже если бы меня что-либо не устраивало