шумоизоляция, шумка, шумоизоляция капота, шви, звукоизоляция, музыка в машине, модернизация аудио |
цитата: |
Случайно наткнулся на новый сайт СТП http://www.stp-tuning.ru. |
Realpc: | ||
RUS.IVAN
сайт толком не доделан еще...инфа не на всё |
С 1-го июля линейка самых популярных вибропоглощающих материалов обновляется. На смену Вибропласту М1 и Вибропласту М2 приходит обновленная версия Вибропласт Silver и Вибропласт Gold. В данных материалах улучшены акустические характеристики и дизайн. Ценовой диапозон остается прежним. Сравнительные технические характеристики приведены в таблице ниже: Вибропласт М1 Вибропласт Silver Вибропласт М2 Вибропласт Gold Коэф. мех. потерь, Ед. 0,13 0,2 0,16 0,25 Толщина материала, мм. 1,5 2 2,3 2,3 Удельный вес, кг/кв.м. 3,5 3 3,8 4 |
Magister: Дайте пожалуйста информацию по новым материалам Вибропласт Silver и Gold: какие характеристики, что нового, где лучше применять, лучше ли они чем например Bimast Standart? Также ходят слухи про некий "Жидкий Вибропласт", но в прайсах пока нигде не видно. Что это такое? STPLUS: Жидкий Вибропласт есть но к сожалению он двухкомпонентный поэтому есть свои неудобства, нет в прайсах из-за низкой востребованности. Gold и Silver приходят на замену М1 и М2. Silver по цене будет как более дешевые конкуренты, но не уступает им в свойствах. А Gold по своим характеристикам на самом деле как Bimast Standart. ¶ |
О том, что перед тем, как клеить нужно обезжирить, поверьте, не Вы один в курсе. |
Материал возможно и обладает достаточно высокими ТТХ, но если ориентироваться даже по звуку "простукиваемого" заклеенного железа, бимаст стандарт ничем не хуже |
Ответа не жду |
Клемы на аккумуляторе надо снимать? |
Realpc: | ||
2rchin
надо..сборка в обратной последовательности |
STIG еще вопрос: Сами тонкости технологического процесса приклеивания. Как вибру к металлу приклеивать, как к виброизоляции шумоизоляцию приклеивать. Вобщем для чайников. Я в теме полазил смотрю ты здесь как рыба в воде. Ты бы какой материал посоветовал, сколько слоев,в какое место. У меня седан. |
а еще лучше напиши где у тебя чем зашумовано! и еще: видел твой отчет про заднюю дверь, ты там фары каким-то скотчем проклеивал... стит ли им еще что-нибудь проклеивать? (я думаю рамки под номер им проклеить...) и какой марки лучше взять? |
Бимаст стандарт на внешней железке гнить не будет из за верхнего матерчего слоя когда на него попадет вода? |
Snezhnii: |
лосяра на днях делал двери,сегодня пол, так в дверях и порогах уже залита антикорозийка. сборка машины наша. |
Не надо отковыривать 3 маленьких пластиковых пистона с внутренней пластины |
на щит: визомат мп, битопласт 10, сплен 4. на обшивку: визомат мп (на звонкие части), битопласт 10, сплен 4. |
Мелочи: |