Gorrr
совершенно верно. коэфициент потерь выше. картинки с тем как выглядет материалы есть на сайте стп.
DionnissS
А как же вес, у меня 3-х дверка, двери не провиснут, от шумки??
GorrrПровиснут, у меня на наружней панели в 2 слоя вибропласт, на внутреней слой + подиум из стеклоплатика и шпаклёвки тяжеленный, дверки стали провисать
Gorrr:
|
Anikiy
На перегородку 0,7 |
А не много? Или это если с обоих сторон обклеивать? Если ты по своему опыту смотришь, то у мя если че седан, у него дверки поменьше чем у тебя
Gorrrты ведь подиумы делать не будешь?
возьми что то типа визомат мп и т.п. наружу в 1 слой, на перегородку в 1 слой м1 и на обшивку двери. выйдет терпимо. ну и двери открытыми все время не держи
Мне кажется лучше побольше на обшивку, а перегородку остатками. У обшивки по любому жесткость меньше, а значит и дребезгу больше.
Anikiy
в общем +1. Как писалось раньше, м1 почти сплошняком, большими кусками, а сверху битопласт 5. перегородку и вправду кусками, чуток веса сбережется.
DionnissSМ1 это ГАВНО
при высоких температурах(выше 30) он плывет... и толку от него очень мало... только вес.
SkarfaceЧто значит стали провисать? Не закрываются?
S T I G:
|
DemmoN Обратная сторона "медали" |
Я не понял это самодельная шумка или заводская?
DeeV
Самая что ни на есть самодельная.
Gorrrцитата: |
Бимаст стандарт, это тот что тяжелее М2, вместо фольги черная ткань?? А эффективнее за счет большего коэф. мех потерь?? |
Он самый
. Да эффективнее за счет большего коэф. мех потерь и из-за того что он двухслойный.
ALL:На обшивку считаю надо клеить только М1 и то только проклеивать места стыков её элементов (так выигрываем в весе), а сверху битопласт 5мм.
S T I G:
|
DeeV Самая что ни на есть самодельная. |
Молодец, класно смотриться и толк от нее есть.
S T I G
И скока чего ушло на двери?
S T I G
У меня без сплена... не уверен в его необходимости, но задумался...
AnikiyИтого материалов на двери 3д хэч:
1)М1 х 2=600 р.
2) Бимаст х 4=1200 р.
3) Битопласт 5 мм х 2 =600 р.
4) Сплен х 2 = 500 р.
Итого = 3000 р., с запасом и по средним ценам
Anikiy
Листы еще старого образца 90х60.
ILIS
Он дает эффект отстраненности от внешних звуков. даже 2мм уже ощущаються, а вот толще 4мм особого смысла нет. им главное МАХ большую площадь укрыть.
S T I G:
|
Anikiy Листы еще старого образца 90х60. |
И сколько листов ушло на дверь? Ну или на все сразу, так думаю проще посчитать.
Привет, народ.
Хочу сделать полную ШИ своего фокуса... И при этом интересно сделать маленький ролик... Типо заснять на камеру ДО и ПОСЛЕ, и посмотреть эффект... Как думаете, глупая затея, или можно попробовать? Будет слышна разница, если на любительскую камеру заснять? Мне кажется прикольно будет сделать такой ролик небольшой
-VN-
Поддерживаю! Вот только к любительской камере не мешало бы прибацать нормальный микрофон, так сказать для ощущения эффекта...
-VN-Попробуй, но мне кажеться что любительская камера с ее микрофоном
Ну да... но нет микрофона...
Ну ладно, попробую с обычным... Уже вчера заснял... 150 по киевке )) Вроде шум ого-го как слышно... но главное будет ли разница слышна, если смонтировать ролик еще грамотно... Очень надеюсь, что за те деньги, которые я выложу за полную шумку - будет
Сделал шумку передних дверей:
но на достаточно большой громкости в верхнем левом углу обшивки что то побрякивает. При чём в обеих дверях.
Такая же ситуация на фокусе моего коллеги.
Что там может греметь?
Проклеил всё довольно основательно, внутри вибропласт, щиток БИМАСТ, обшива СПЛЭН
Машина Хэтч 5д
pirojok1. Скорей всего штатный разъем динамика ка его крепил? Если провода менялись конечно...
2. возможно, но маловероятно, какая-то забытая фигня, при сборе
3. незакреплена одна из клипс