Вот это. Я звонил туда, говорят запись на 2 недели вперед.
www.nikor.ru
Mark Mчто это за сайт прикол или контору раскручиваешь
Mark MТак много пустых добавлений... Вот это скорость!!! Мне бы так уметь по клавишам бацать!!!
Не обижайся... Шучу!
А чего-нибудь дельное вывисишь?
DIMON(kit) сайт пишется вот так - www.niikor.ru просто Mark M забыл адну буковку...
ElBigPablo на сайте ниикора нету фокуса - там тока шкода октавия...( и еще что то было...
ElBigPablo да, это 1й по ходу... Там надо сразу по максимуму делать - Экстра вариант, чтобы потом не пришлось жалеть...
RamezessОтвечу, что это ФФ1... Думаю ты прав... Надо делать по полному развороту!
В выходные ездил на новой Шеви-Нива друга... и обалдел...
Машина конечно не прет... и никаой управляемости... да и качество пластика не то... ИТД..
Но в салоне значительно тише чем в ФФ2! Только двигатель шумнее работает чем на ФФ2. От колесных арок никакого шума. А на скорости 100-120 намного тише чем в ФФ2. Можно практически не повышая голоса нормально разговаривать и слушать музыку.
Нужна помощь, знатоки отзавитесь!
Установил себе саб в багажник седана, сам багажник обклеил виброй. Но нарисовалась другая проблема: от вибрации кожух заднего стопаря (что на заднем стекле) постоянно трещит. У кого нибудь есть опыт по снятию этой штуковины. Чета стремно мне силу применять.
planeta555Нужно отверткой аккуратно подцепить и смелее тянуть вниз руками.Он крепится на защелках,ничего страшного не произойдет.
Trick
В ЕЗ тебе делали шумку потолка?
Народ, кто делал шумку, отпишите плиз на сколько тяжелее машина стала, хоть примерно.
Просто только что звонил ПЧЕЛу, сказали что 100кг примерно... Что то многовато мне кажется... 100кг - это ещк минус секунда до сотни, а ещё музыка тяжелая
MiShanya:
|
Народ, кто делал шумку, отпишите плиз на сколько тяжелее машина стала, хоть примерно. Просто только что звонил ПЧЕЛу, сказали что 100кг примерно... Что то многовато мне кажется... 100кг - это ещк минус секунда до сотни, а ещё музыка тяжелая |
Очень сомнительно что вам столько сказали
Веса примерно 40 кг - но есть исключения - когда было и по 100 кг
Пчёл
Уважаемый Пчёл! Чем обоснована значительно большая цена, чем в ЕЗ?
ElBigPablo:
|
Пчёл Уважаемый Пчёл! Чем обоснована значительно большая цена, чем в ЕЗ? |
Задайте вопрос ИМ почему у них дешевле
Может потому что мы делаем что то по другому - может потому что делаем внимательнее ...
Пчёл
Привет! А сколько стоит полная шумоизоляция ФФ2?
цитата (Expert ROE @ May 7 2007, 20:09) |
Пчёл Привет! А сколько стоит полная шумоизоляция ФФ2? |
Давайте пользоваться правилами конференции у нас есть своя ветка где можно задавать все вопросы и получать ответы
ФОРПИК - сервис, запчасти, тюнинг "У ПЧЁЛА"Полная шумка порядка 22000 но зависит от пожеланий ВАС как клиента
Dinarпро ощущения здесь уже столько понаписано
в кратце - мне понравилось
делают материалами СТП
мирумирпроклеивали всё, в том числе и потолок
ElBigPablo када я был год назад в ЕЗ - там это было похоже на небольшой гараж для пожарки. Там же спали гастарбайтеры неподалеку...
Работа без чека... Смекаете, почему дешевле?
Вопрос можно, я свой пол на фокусе клеил герленом(материал как жевачка), некторые клеят стп, так вот не намного ли хуже герлен от стп??? А то наклеил и только потом узнал о стп, а переклеивать не вариант!
Всем привет.
Делали мои знакомые шумоизоляцию в еврозвуке, в майские праздники. Сегодня была возможность оценить визуальное качество работы. Машина Шевроле Авео.
Ну что могу сказать, косяки есть….
Крышка багажника обклеена просто ужас как, вырезано не ровно, ощущение тяп ляп…..
Поцарапали обшивку на дверях, когда снимали ручки открывания дверей, причем не на одной…
Ковер на полу, раньше лежал аккуратно и ровно, сейчас как бы вздыбливается в некоторых местах.
Немного испачкали обшивку потолка, не сильно, но все равно неприятно.
Если нужны фотки, могу сделать.
Посоветовал обратится к ним я, поэтому есть некоторое неудобство…
НАРОД ! у кого есть шаблон ШУМКИ ( теплозащиты) КАПОТА , хочу сам зделать шумку капота (нормальную) а не то что продают дилер и.т.д просьба если у каго есть или есть возможность сделать шаблон с оригинала поделитесь , спасибо
СММ
А в каком именно месте делали.На сколько я знаю в ЕЗ два места в Москве.
мирумир:
|
СММ А в каком именно месте делали.На сколько я знаю в ЕЗ два места в Москве. |
По адресу на Садовой-Каретной улице.
Фотки завтра если получится сфотаю и ближе к вечеру выложу из дома.
DIMON(kit):
|
НАРОД ! у кого есть шаблон ШУМКИ ( теплозащиты) КАПОТА , хочу сам зделать шумку капота (нормальную) а не то что продают дилер и.т.д просьба если у каго есть или есть возможность сделать шаблон с оригинала поделитесь , спасибо |
Да уж, то что я купил.. шумка капота блин, мог сам из картона вырезать
Купил я упаковку (6 листов) вибропласта STP (самого толстого по моему) и обклеил полностью багажник, только на него и хватило еле-еле. Дальше думаю пол двери потолок и моторный отсек.
Diman89
Результат то есть?
Отмечусь и я. Начал шумо-вибро с багажника: СТП+Изолон 1см+СТП. Эффект получился такой - гул сзади пропал и на этом фоне стал отчетливо слышен гул и шум с дверей и с передних арок. Сегодня сделал водительскую дверь таким же "пирогом" - "выключил из звукового фона" переднюю левую сторону. Ожидания пока оправдываются. Но, как и писали многие здесь - разборка/сборка дверей - это целая песня. С задними думаю будет попроще т.к. проводки в ней меньше, с другой стороны планирую боковые задние стекла вытащить из двери - буду тонировать их отдельно, но это уже не в тему топика.