замена фильтра салона, салонный фильтр, фильтр, педали, педаль газа, вентиляция салона |
serg1983: |
Blenz манн, кортеко и.т.п. Я сейчас использую бош и по цене нормально и качество хорошее. |
Blenz бош угольный. Толк есть, но без фанатизма, запах все равно проходит. Возьмите даже самый дорогой фильтр, запах все равно будет попадать в салон м(в большей или меньшей степени). У воздушного фильтра немного иная задача. |
Blenz: |
просто думал что угольный получше запахи задерживает фильтрует?)) |
Daiv3r: |
Я поменял фильтр салона под зиму на обычный (говорят меньше запотевают окна типо) |
Да, угольные лучше фильтрует по сравнению с обычной бумагой!. |
Blenz: |
Тогда ставлю угольный |
правильное решение) если бюджет позволяет ставьте подороже(типа кортеко, манн из последних). Сам перебрововал тоже прилично фильтров. Остановился на Боше. Дешовые угольные типа nk даже не рассматривайте,разочаруетесь |
Манн, бош.кортеко. Я использую бош угольный(в шапке финис. Есть). Для меня это хороший вариант соотношения качество цена |
PiterFF2: |
Я ничего нового не скажу, просто вчера в очередной раз менял салонный фильтр без снятия педали газа. Хочется выговориться. После этой процедуры понимаешь, что жизнь полна боли и мучений) Хотя на все дела у меня ушло где-то минут 20, не считая времени очистки испарителя, но всё, я зарекся так делать. Буду снимать в следующий раз педаль газа, нафиг нужны эти все нездоровые акробатические этюды. Тем более делал это по трезвяку, что имхо является большой ошибкой и сильным стрессом для нервной системы) |
PiterFF2 Без снятия педали это мрак , раз решил попробовать, плюнул и снял педаль . Единственное если стоят штатные гайки открути их и выкинь. Поставь или самоконтрящаяся или длинные (в след. раз хочу их воткнуть вместо самоконтр.). |
L l2v: |
я самоконтр поставил, обычные, недлинные. они головкой с маленькой трещеткой с удлинителем нормально вроде откручиваются |