mag106
А, вон в чем дело.
термостат, охлаждающая жидкость, охлаждение двигателя, радиатор, патрубки, расширительный бачок, система охлаждения |
A Alexey250780: |
352 Под повторной доработкой вы имеете в виду дальнейшее укорачивание штока? Прошу прощения, может я и читал, что вы делали с термосом, просто подзабыл. Да я чего-то нефига не доволен своим новым термосом с укороченным штоком, установленным прошлой зимой. Машина выхолождается на ХХ и хоть ты тресни. Температура в -20 и ниже устремляется к 60 градусам потихоньку, если печка на двойке. Если на единице, то все относительно нормально, но в салоне холодно. Вот думаю снять и еще укоротить шток на 1-2 мм. Сейчас длина 31,5. |
A Alexey250780: |
Andreytushin Да вот фиг знает. Ну, во-первых, у меня сарай, тут своя специфика. Во-вторых, 1.6/115 на ХХ (подчеркну)при -20 и ниже реально выхолождается со скоростью торпеды. Ну и сравниваю постоянно с машинами-одноклассниками. Взял тут Солярку под легкое восстановление и продажу, так, блин, она три дня простояла, завел ее с брелока, как раз -22 было в моем р-не. Через двадцать минут прогрева на месте в ней было уже тепло. Именно тепло, жена раздела дочку-младенца. А там вообще ДВС 1.4. В общем, буду дальше пилить шток. |