Завелся я сегодня!!!
Так вот покрутил я раза четыре, растроился, пересел в соседнюю жены завел двигатель, потом думаю ещё разок. Потпытка первая , что-то чихнуло разок, ещё раза два, потом еще попытка и , о чудо заколошматил, родной! Прогрелся поехал покатался, но не заливать я ничего не стал. После очередного звонка диллеру. Сказали-вы знаете, что присадки бензиновые делают, тоже и дизельные, не лить!
vad4343Почему три то? Две то не лукойловские а, какието дочерние выглядят по совдеповски. А за мкадом лить вообще нельзя ничего, Домодедово отпадает. Там требования другие, это в Москве вроде полегче. Вот и получается что нет. Ты же не специально гоняешь заправлятся на ленинградку, скорее всего в тех краях бываешь . А то я представляю, в будни пару часов на заправку и потом обратно...
Возвращаясь к брендам топливным. От бренда ничего не зависит . Думаю сам Лукойл не заинтересован заниматся ерундой типа бадягой, и многие другие бренды тоже , это для них копейки , но на местах всё может быть. Зависит от конкретной заправки. Бензин и дизель везде с капотни скорее всего. У кого еще здесь заводы? Даже если есть и делают "евро 10". где гарантия , что он по приезду или по дороге на место не будет разбадяжен мазутом ? А то что у вас заводилось, так может там выше крыши присадок . Работать работает но последствия какие.
Но как жалко, что всетаки нет у меня рядом Лукойла с елочкой. Я бы попробывал. Построили бы они здесь, на юге заправку по просьбам трудящихся.
Allmastito Буржуины , не лейте соль на раны с ППП , мне заказать не дали авто готовое брал. Но слюни текут...
Ладно, поеду на Лукойл заправляться. Еще раз, парни, на какой кто постоянно безпроблемно заправляется? Не по случаю, а уже какое-то время. Раз все говорят надо попробывать.