Обобщенная тема для сообщений об уходе из нашего мира знаменитых людей...
14.08.2018 - Эдуард Успенский
Скрытый текстПисатель и сценарист
Эдуард Успенский. Ему было 80 лет.
22.12.1937 - 14.08.2018
Советский и российский писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий. Среди популярных персонажей, придуманных им - Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин, пёс Шарик, братья Колобки, Гарантийные человечки.
https://news.mail.ru/society/34417643/ x
- Красный -
19 August 2018
Очередной из последних из обхаянной Советской эпохи... скоро их не останется
Царствие ему небесное!
Земля ему пухом...где то читал,после смерти Высоцкого остались большие долги за певцом.все те,кто при жизни бил себя в грудь,называя его другом,куда то делись,а долг оплатил Кобзон...не рисуясь, и не крича про дружбу...
Сегодня не стало Иосифа Давыдовича Кобзона.
Когда уходят такие люди хочется просто помолчать...
Очень хорошая статья есть на сайте комсомолки.
https://www.vladimir.kp.ru/daily/26861/3904400/
Raleks
30 August 2018
17
А для многих он умер когда полез в политику, когда мимикрировал из идейных партийцев в демократа и 23 года дупутатствовал, умер когда на фоне закона Димы Яковлева и введенных персональных санкций поехал лечится в Италию. Этим и запомнился. Еврей в негативной трактовке этого слова.
Зы: да, можно было промолчать, но у меня не получилось.
Пусть ему там будет хорошо...
У меня мама его очень любит!!!
Ней 78, ему 81 - поколение уходит, так и должно быть!
Я с ним лично один раз встречался-вот одно скажу, хороший мужик!!!
А 17 мгновен весны, а
ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
Простите клубни: Норд-Ост, он же там переговоры вел...
Rival
Рифка, я тебя уважаю... Хоть тут без политики...
У России один канцлер - князь Горчаков!!!
Клубни! Зачем тему и посты минусить...?!
Просто жажду, чтобы про меня такую же ересь писали на сраном ФФК (это-заметим МОЁ личное мнение - имею ПРАВО) и никого не обижаю, всё дело в пенсии...
В 2005 и 2009 в Германии. В 2015 в Италии.
Причем в 2005 и 2009 никто даже слова плохого не сказал, только сочувствовали. А вот в 2015 было уже резонансно.
-SSID-
30 August 2018mobile
5
Raleks:
|
А для многих он умер когда полез в политику, когда мимикрировал из идейных партийцев в демократа и 23 года дупутатствовал, умер когда на фоне закона Димы Яковлева и введенных персональных санкций поехал лечится в Италию. Этим и запомнился. Еврей в негативной трактовке этого слова. Зы: да, можно было промолчать, но у меня не получилось. |
Не понимаю плюсующих. За что?
Полез в политику - значит однозначно предатель? А много в политике людей подобных ему? Или Raleks думаешь он туда побежал свои интересы защищать? Ты знаком с ним лично, чтобы так уверенно утверждать?
А как же Норд-ост?
Октябрь 2002 года. Норд-ост. В заложниках у террористов больше 900 человек. Иосиф Кобзон идёт в захваченное здание и вскоре выводит оттуда трёх девочек и женщину.
Как же Афган, Чернобыль, ДНР и множество других весьма значимых дел?
Raleks, ты там тоже был?
Видимо это проще не видеть и тупо потрепать языком, что весьма в традициях форума.
Назвать евреем еврея не оскорбление. Скорее тупая зависть.
Повторю еще раз:
Великий певец! В его амплуа и на его уровне сегодня просто никого нет. Только за это я очень уважаю этого человека.
Очень сильный и достойный человек был! Более десяти лет болезни и при этом активная творческая и политическая позиция. Какая нахрен разница где он лечился? Он у кого-то лично деньги отобрал или сам заработал?
Ну и на костях не пляшут - так что терпи. Ведь абсолютно не факт что после нашего ухода хоть где-то мелькнет новость... А как кто прожил, где накосячил - после ухода не имеет значения.
- Красный -
31 August 2018
-3
Был гражданином и патриотом страны, а это самое главное... несмотря на национальность. И это вызывает уважение! Земля ему пухом!
цитата: |
В его амплуа и на его уровне сегодня просто никого нет |
цитата: |
там нет артистов уровня Кобзона |
Владимир Ростиславович, перелогиньтесь.
Всегда двояко его воспринимал. Но что человек оставил свой след в истории нашей страны - однозначно. Думаю ему больше симпатизирует старшее поколение, которое помнит его как прекрасного певца. Молодёжи он запомнился как политик, следующий курсу партии, и этим вызывающий отторжение.
За Норд- Ост и за Песни спасибо!
Выдающийся исполнитель, голос эпохи
Смелый человек
Не отворачивался от опальных друзей
Для одного человека более, чем достаточно
А форумная срань лишний раз показала, что срань
в 80х приехал Кобзон к нам на Авиазавод, дал концерт для рабочих.
сцену в цеху соорудили из двух грузовиков с открытыми бортами.
3...4 музыканта с ним и он певец. исполнил свой репертуар на ура и бис, очень хорошо приняли его.
исполнил все песни, которые попросили.
после концерта директор вручил ему макет самолета и похвалился, что этот макет сделан из отходов производства (мода тогда была такая экологическая))).
Кобзон принял подарок и ответил, что ему много подарков дарили, но из отходов в первый раз)))
с юмором был мужик.