avatar
avatar

-SSID-

Олег, 1050 лет, Москва (GP), Ford Focus II


avatar
-SSID-
30 апреляmobile


avatar
diamond:


Комменты ещё не закрыли

Я наверное тупой... Как можно оплатить "счета свои временно". Ну то есть бабло дать им, а потом вернуть себе?!

avatar
-SSID-
28 апреляmobile

3

posted image

avatar
-SSID-
19 апреля


avatar
Enott:

Та вроде из этой темы ребята, не?
Кто в фотошопе шарит?

Не, там слишком ювелирная работа... Мы только в паинте окна закрашивать научились!

avatar
-SSID-
17 апреля

-2

avatar
kolomoetsan:

aludov
Нарисовать проще. Если уж так все серьёзно. Хотя вчера на горбе за 12000 р предложили комплект. Мне особо заморачиваться не хочется.

если только наблюдение, то бери что предложили. Лучше антивандальные куполки. Фото ниже просто для понимания типа металлического корпуса:
posted image
Его трудно сбить с положения и украсть непросто.
Для твоих задач вполне подойдет качество картинки с разрешением 720P. Плюс места на реге меньше будет тратиться.
У хика и дахи (тоже неплохой вариант) есть реги с PoE. Собственно потребуется:
1. Рег на 4 канала с POE
2. 4 камеры с POE
3. Провода.
4. HDD с объемом, зависящим от требуемого времени хранения и качества записи.

По расстоянию: камеру можно удалить до 100 метров от самого рега.
Никаких планов не требуется. Объективы у камер должны быть 2,8, в крайнем случае 3,6, но углы обзора будут хуже.
Для улицы расстояния (высота установки и расстояние до начала и конца сектора) и ширина сектора осмотра. Если просто обзорное, то 2,8 и голову не ломаем.

avatar
-SSID-
16 апреля

-1

avatar
Losenok:

posted image

posted image

avatar
-SSID-
11 апреля

-1

Народ, ищу для своего друга немного мебели в офис на стартап. Офис он под юрку снял, но голые стены и один стул. )))
Вложений на начальном этапе дохрена, пытается сэкономить хоть на чем то.
Стол, пару стульев, может тумбочка какая или шкафчик.
Про МФУ промолчу, но вдруг...
Желательно в СВАО или САО чтобы мне далеко не ехать на моём сарае. На его седане мебель не повозишь.
Самовывоз, самовынос, мои благодарности.

avatar
-SSID-
28 мартаmobile

-2

M
Manimal:

Честно, я бы не хотел чтобы у местных модеров что-то за меня просили и сам у них тем более просить ничего не собираюсь.

Попахивает безысходностью... Прям как у Форда! )))

avatar
-SSID-
28 мартаmobile


M
Manimal:

Не могу я создавать тем и плюсики ставить тоже не могу )))

Слушай, а давай мы всем миром попросим модеров сделать тебе тему?! Ты только название скажи! Ну и минусёр чтоб хоть на пол часа открыли... 😉

avatar
-SSID-
28 марта


Manimal
Тебе давно пора создать свою собственную тему для минималистических разговоров.
А то куда не зайдешь - везде одно и тоже...

avatar
-SSID-
28 мартаmobile

9

posted image

avatar
-SSID-
28 мартаmobile


М
Мишуха:

Nimnom
Для начала надо проверить нет ли откровенных пустот в местах сопряжения панелей, и залить их пеной.

Кстати, дельное замечание! Когда в маленькой комнате делали ремонт, то за плинтусом в углу нашли отверстие на два баллона пены! Дуло оттуда просто замечательно! Видимо помогли соседям снизу уменьшить шумы из этой комнаты, но недостаточно...

avatar
-SSID-
27 мартаmobile

1

avatar
olan77:

Что такое СП?

Культурно выражаясь Спёр - Продал.
Ну а реально совместное предприятие 🙂

avatar
-SSID-
27 марта


avatar
Nimnom:

Нет-нет)
Конечно, к ребенку приставать - это днище.
За ссылку спасибо!

Пожалуйста.
Собственно я от соседей сверху тоже слышу постоянно шум - первый абзац с собачкой как раз про них.
Думал заняться шумоизоляцией, но отказался от идеи, понимая какая затратная задача и вовсе не факт, что даст ожидаемый эффект.
Правда у дочки в комнате сделали фальшпотолок из гипсокартона - шум снизился весьма существенно. Возможно в этом году аналогично сделаю в большой комнате. Звукоизоляцию крепить не буду - очень гиморно.

avatar
-SSID-
27 марта

4

Боже мой! Неужели это мои соседи снизу?!
У нас в доме строители не положили шумопоглощающие прокладки под плиты, потому соседей сверху слышно прекрасно. Собачка цокает по ламинату когтями, двигают стул, просто ходят и разговаривают. Собственно это беда всех панельных домов в той или иной степени, даже при наличии шумопоглощающих прокладок. Причем источником звука являются не только потолок, но и стены!!!
Весьма толковая статья есть тут: https://wikipotolok.com/potolok-v-panelnom-dome-...atsiyu/
Ну а мои соседи снизу жили с нами нормально 35 лет, но это в прошлом.
Прошлой весной тормознули мою старшую дочь на улице, перекрыв дорогу в подъезд и стали ей втирать что она неправильно ходит, чем им мешает. Мол ты кадет и топаешь строевым шагом. Немедленно прекрати! Были посланы в пешее путешествие и дошли до меня. Назвали дочь хамкой, грубиянкой и стали мне шумно предъявлять аналогичные претензии. Я пообещал разобраться, чтобы отвалили, а между делом спросил: а по какому праву они вообще пристали на улице к моему несовершеннолетнему ребёнку, а не пришли со своими проблемами коме, как к отцу и хозяину квартиры?
Узнав у дочери как было на самом деле я успокоился и забыл, но любезные соседи явились на следующий день с опять устроили ор на лестнице. Я послал их ещё дальше, сообщив что я воспитываю своих детей так, как считаю нужным, а свои указания пусть применяют к своим детям и внукам. За одно предупредил, что впредь не стоит подходить к моим детям. А со своими претензиями и требованиями пусть обращаются в полицию или куда хотят.
Пол года была тишина... Потом кто-то ночью стучал или хрен знает что делал - мы спали, не слышали. Зато на следующий день вечером на улице семейство соседей в виде мужа и жены перегородили нам дорогу на улице (мне, жене и младшей дочке) и стали орать что мы совсем и они будут на нас жаловаться везде. Мол мы обязаны после 11 вечера вообще не дышать в своей квартире - иначе нам капец будет! Мол мы переполошили весь дом и т.п. Я вежливо потребовал нас пропустить и перестать материться, а с претензиями опять послал в известном направлении. И за одно спросил есть ли свидетели их громким заявлениям и почему они решили что это мы? Этим вызвал ступор, коим мы и воспользовались и под крики с руганью культурно удалились в закат.
Но не тут то было! На следующий день глава семейства застав меня у машины начал хвастать как они с женой накатали заяву участковому, а не увидев с моей стороны никакой реакции начал открыто угрожать. Тут моя душа не выдержала:
Я достал телефон, включил камеру и предупредил что отныне все наши разговоры будут вестись только под видеосъемку.
На что он заявил - а мне и пошел с сигаретой в подъезд... Собственно я также прогулялся с ним и в результате появилось первая замечательное видео с курящим соседом в лифте осыпающим меня угрозами и матюками. Следом присоединилась его жена и видеоколлекция пополнилась.
Месяц была тишина, но тут с женой готовили торт на кухне. Естественно ночью, после 12. Дети спали, мы ничем не гремели, не стучали. Все миксеры отработали намного раньше. Сначала раздался стук в потолок (причем такую шутку они регулярно проводят по ночам, если услышат от нас какой-то шум, например можно просто в тапочках пройти в туалет). Ну хрен с вами, сидим с женой общаемся дальше. И тут начинается трезвон в дверь. Далее была попытка соседа спровоцировать меня на драку. Я культурно положил его на пол, тут и жена с камерой подоспела. Увидев телефон он резво помчал вниз угрожая на ходу вызвать полицию. Собственно я не угрожал, а тупо вызвал.
Приехали ребята сразу на два вызова. Позвонили. Я увидев их с соседями предложил наряду пройти в квартиру. Те стали орать мол разборки тут, но полицейский ранее пообщавшись с ними согласился с моим предложением. Мы мирно пообщались на кухне, он посмотрел одну из записей, сказал не для протокола, что таким хорошим людям неплохо будет просто намять бока, но чтобы без травм. После мы увидели заявление соседей, где написано что у нас стройка, дискотека и чуть ли не притон! Он сказал тихо напарнику: они в корягу. Перебудили детей - вон посмотри в комнатах спят. Поехали дальше.
Я заявление писать не стал - пусть прыгают дальше. С тех пор пока тишина. На звонок поставил выключатель, и повесил дополнительную камеру на лестничной площадке...
Получился такой вот длиннопост экспромтом, простите есичо - накипело!
И терпения всем жителям муравейников!!!

avatar
-SSID-
27 марта


avatar
Alexey2:

Я Мондео-амбиент в середине 2012 году купил у дилера за 704 тыс. рублей, ждал правда почти 5 месяцев (это еще не с бесплатным цветом..., и с защитой картера металлической в качестве подарка).
До этого Фокус-седан второй (рестайл) у меня новый был куплен за 460 тыс. рублей, ждал машину 6 месяцев (была в 2011 году комплектация "лимитед эдишн" с 1.4 двигателем, двумя подушками, кондиционером и на литых дисках).

В те времена эти стартовые комплектации "Форда" были эквивалентны стоимости...
Фокус - 1/10 стоимости 50-метровой квартиры "двушки" в новостройке в ближайшем "замкадье".
Мондео - 1/7 стоимости этой же "двушки"

Доходы у людей особо не поменялись.
Но из-за чудовищного падения курса рубля (более чем в два раза) эта пропорция стартовых комплектаций "Форда" стала неприемлемой для покупателей.
Отдавать за стартовую комплектацию "Фокуса" цену 1/4 квартиры "двушки" мало кто пожелает...
А за стартовую комплектацию "Мондео" теперь придётся почти 1/2 стоимости такой квартиры заплатить...

Россия откатилась по доходам граждан во времена конца 90х годов 20 века (по моим ощущениям пропорций цен на всё вокруг... сейчас в 2019 мы живём по деньгам, как в 1999-2001 годах...).
И продолжаем откатываться назад.
Ситуация по доходам не улучшается, наоборот, люди продолжают нищать, а налоговая нагрузка всё больше и больше.
В такой ситуации завод "Форд" россиянам действительно не нужен.
Заплатить столько денег за новый "Фокус" люди не могут...
Это очень печально, что страна скатилась по реальным доходам граждан ниже уровня 2003 года.

Местами передергивание фактов. К примеру мне в 90х и начале 2000х жилось намного лучше! Деньги зарабатывались намного проще, причем платили в валюте. Жилось весьма хорошо и без проблемно. В это время и машины и квартиры покупались легко. А вот государство от нашей деятельности видело кукишь с маслом...
Суть в том, что государство крутит гайки стремясь поиметь как можно больше на геополитические цели. Чтобы нас не сожрали вместе с потрохами дружелюбные партнеры из той же Америки... Плюс коррупция, съедающая огромные деньги из старательно наполняемого бюджета.
Налоговая нагрузка во многих странах мира даже больше чем у нас. Ну а уровень жизни... Россия, что сказать!

avatar
-SSID-
27 мартаmobile


avatar
Vortex:

А че только тему, может форум сразу? 🤣 🤣 🤣

В свете новостей название старой версии сайта становится очень актуально!
Теперь olf.ffclub - наше всё!

avatar
-SSID-
26 марта

-1

avatar
Enott:

Все видели красящихся женщин за рулем?
Оказывается это не предел их возможностей

Незачет! Зона бикини не побрита!!!

avatar
-SSID-
26 марта


avatar
ManAG:

Попробовал совместить Питер и Пушкино. Не вышло. Ушёл плакать в передник думать

Знаю уникумов совмещающих Владимир и Питер, Самару и Питер, даже Москву и Питер...
Ну а чо, в Питере - пить, как в песне поётся! Смотри какая у них там погода!
Что хочешь, то и думай
- Я тебе не налью!
Где хочешь там и плачь
- промокашку я подстелю.
Как сможешь, так езжай
- молча в след посмотрю.
До Питера домчишь
- тоже перетерплю!
А впрочем все это мне...
Как всегда по ю!

avatar
-SSID-
26 марта


avatar
Аврора:

Где вы все???)))
Я вот в питерской ветке... Но тухло везде что-то...

Я чаще на работе и на даче.
Когда ползу вечерами по пятницам в пробке в районе Пушкино, то каждый раз пою песню:
Что тебе снится, крейсер Аврора,
В час, когда прёмся с работы домой...?

avatar
-SSID-
25 мартаmobile

1

avatar
- Красный -:

Надо было брать тюнер в русской комплектации... с бутылкой белой жидкости! posted image С ее помощью становится доступной дополнительная опция - "двойная картинка"!posted image

Нашел лоха! Стерео кино я ещё в 80х смотрел в Киеве... )))