avatar
avatar

- Красный -

Борисыч, 65 лет, Москва Отрадное (RU)


avatar
- Красный -
14 февраля

1

M
may_be:

А вот еще бывают тусовки фокусоводов, и их, к ужасу инженеров Форда, можно просить рассказать об их мнении о новом изделии, типа третьего Фокуса. Как они, неграмотные бездельники смеют воротить нос от такой творческой удачи.

Эти "бездельники" ездили много лет на этом фокусе в отличие от сноубордистов и маунтинбайкеров. Поэтому могут по существу оценить преимущества (недостатки) форд-фокуса -2-3 и далее... в отличие от сноубордистов, маунтинбайкеров и Собчак. Последняя может быть экспертом только по машинам из категории катафалков... да и то не по техническим, а по венчально-гробовым характеристикам.

avatar
- Красный -
8 февраля


avatar
tired_pilot:

Это объективная реальность

Ну, да... это общеизвестный факт и потому не требует доказательств. Известный и уже поднадоевший прием "доказательства" в либеральном мифотворчестве... Надоело!

avatar
- Красный -
7 февраля


avatar
tired_pilot:

По крайней мере Библию и историю Древнего Рима знаю лучше.

Это аксиома, не требующая доказательства, или вывод независимого экспертного совета теологов и историков?... или просто твое "экспертное" мнение?

avatar
- Красный -
7 февраля


avatar
tired_pilot:

Да ты видишь исключительно то, что тебе нравится и хочется.
Напомнить, как это называется?

Очередной эффективный менеджер, специалист самого широкого профиля, нафиг… posted image Займись лучше самодиагнозами. Там как раз бескрайнее поле для применения твоих способностей.

avatar
- Красный -
7 февраля


Sarumjan
Не вижу принципиальной разницы между сноубордистами и представителями селебрети… а уж их тусовки вообще ничем принципиально не отличаются.

avatar
- Красный -
7 февраля


М
Мишуха:

По крайней мере больше чем твое бездельничество это уж точно.

Вот тут ты абсолютно прав. В нынешней системе "ценностей" мне со всеми моими образованиями и учеными степенями мериться зарплатами с маунтинбайкерами совершенно бессмысленно... а уж с блогерами так вообще смешно.

avatar
- Красный -
6 февраля


tired_pilot
Вот поэтому молодежь в этой системе и занимается не производством и наукой, а бездельем в виде срифтерства… то есть дрифтерства и маунтинбайкерства….. Древний Рим крахнул именно тогда, когда впал в эпоху безудержного разгула разного рода шоу.

avatar
- Красный -
6 февраля


М
Мишуха:

Скоро дойдешь до фигурного катания.

Ты знаешь, что к нынешнему спорт-шоу я отношусь отрицательно. Но даже при этом фигурное катание это не маунтинбайкерство. Фигурное катание уже устаканилось как спорт-шоу, приносящее доход в виде денег народов США. Есть институты (и даже академии) физкультуры, есть тренеры, есть система соревнований, которые при наличии твоих способностей могут вывести тебя на уровень получения приличного количества денег народов США. Вот наши девочки (а точнее их родители) сначала платят большие деньги, чтобы пройти весь этот путь с тем, чтобы потом окупить затраты, получить прибыль и обеспечить себе приличную жизнь где-нибудь в Канаде или в США... или в Госдуме РФ... Но вот маунтинбайкерство и дрифтерство не являются олимпийскими (официально признанными) видами спорт-шоу, за которое официально платят. Вот и возникает вопрос - чем они живут, не занимаясь какой-то официально признанной работой или организованным шоу, приносящим прибыль за счет таких же бездельников-фанатов такого рода шоу?

avatar
- Красный -
6 февраля


M
may_be:

Обрати внимание, блогеров они не приглашали. Только слаломистов (о, черт, опять английское слово... ну, как по-русски называют спортсменов, проходящих быстрые и точные повороты со скольжением - одним словом?) Именно они призваны оценить спортивность поведения машины именно как пользователи, знающие в этом толк, и рассказать другим. Не вижу в этом ничего шокирующего.

Ну, да... что-то типа - эффективный менеджер-финансист способен успешно управлять чем угодно - от сноуборда киоска до аэробуса авиастроительной отрасли.
цитата:
И почему, собственно, безграмотных и обязательно бездельников?

Уже спрашивал - маунтинбайкер это профессия? В каком вузе готовят таких специалистов и по каким предметам они сдают там экзамены для обретения грамотности?... хотя бы в области маунтинбайкерства? Что они производят?... кроме удовольствия для себя? Чем зарабатывают?... пока их допустят до зарабатывания в спорт-шоу?

avatar
- Красный -
6 февраля


М
Мишуха:

Эта машина не для сегмента покупателей, которым интересны рассказы инженеров. Рав4, повыше той планки и по цене и по имиджу.

Понял... Рав4 изначально предназначен для безграмотных бездельников типа сноубордистов. Одного не пойму - неужели безделье под названием маунтинбайкерство приносит такие деньги, что их хватает даже на Бентли!?

avatar
- Красный -
6 февраля


М
Мишуха:

Тогда ты ни не поймёшь, когда тебе будут рассказывать про предзажигание, и тому подобную муру.

Я то как раз пойму... да и инженеры не настолько тупые, чтобы рассказывать потребителю о технической конструкции этого "предзажигания" - "не в коня корм". Они просто могут грамотно рассказать, как и в каких дорожных ситуациях это "предзажигание" может помочь рядовому пользователю этого авто... в отличие от безграмотных бездельников сноубордистов.

avatar
- Красный -
6 февраля

1

avatar
tired_pilot:

В Субару тоже так думают.
Только Субару продается куда хуже Тойоты
При том, что с инженерно-технической точки зрения Субару лучше Тойоты.

Я правильно понял суть ситуации?... Министерство по уничтожению образования в РФ за последние десятилетия "воспитало" многочисленную плеяду безграмотных бездельников, которые в данной ситуации выступают в качестве потенциальных потребителей Тойоты. И чтобы их убедить купить это авто, для этого совершенно бессмысленно привлекать грамотных инженеров, потому как такого сорта потребитель (а другого сорта найти уже проблематично) ни фига не поймет этих инженеров. Поэтому для рекламы авто привлекают таких же безграмотных бездельников (маунтинбайкеров, сноубордистов, дрифтеров, блогеров и далее по списку), поскольку (в отличие от инженеров) они умеют разговаривать с потребителем на том же безграмотном языке и судя по количеству лайков в своих блогах пользуются доверием нынешней плеяды потребителей.

avatar
- Красный -
5 февраля


М
Мишуха:

По твоему таксисты с Яндекс такси должны рассказывать, как хорошо халтурить вечерами на Рав4, после лекций в университете.

Не думаю... Думаю технические прелести должны по идее представлять специалисты по автомобилям - инженеры-конструкторы автомобилей, инженеры по техническому обслуживанию автомобилей и т.п.

avatar
- Красный -
5 февраля


avatar
tired_pilot:

Хобби это.Которое может привести в профессиональный спорт.

Извиняюсь за бестактный вопрос - а сколько лет они обычно живут своим хобби прежде, чем оно приведет их (или не приведет!?posted image) в профессиональный спорт?... и на что живут в эти годы ожидания?

avatar
- Красный -
5 февраля


М
Мишуха:

То есть маунтин - гора, байк - велосипед, не о чем тебе не говорит.

Ну, да... сноу это снег, а борд это типа доска... проходили, знаем. Только я не об этом. posted image

avatar
- Красный -
5 февраля


avatar
tired_pilot:

Вот как ни посмотри, не профессия это.

А что это тогда?... Может это просто специализация в области безделья? Не?... Кстати, какое отношение "маунтинбайкер" или "сноубордист" имеет к процедуре презентации технических прелестей транспортного средства под названием Toyota RAV сколько-то там?

avatar
- Красный -
5 февраля


М
Мишуха:

Где ты там профессии вычитал??

А "маунтинбайкер" это что - не профессия??? posted image А что это тогда? posted image

avatar
- Красный -
5 февраля


Пока машина была на ТО-2 скучал в холле дилер-центра. От скуки полистал журналы, валявшиеся на столике. Наткнулся на статью про презентацию какой-то модели тойоты...
posted image
Был несказанно удивлен количеством бездельников новых инновационных профессий, появившихся в последние десятилетия. Интересно, в каких вузах обучают таким востребованным профессиям?... Кстати, а "селебрети" это что - новая ступень образования?... следующая после магистратуры или после аспирантуры?

avatar
- Красный -
28 января


Они че, сговорились штоле? posted image
цитата:
Самый опасный вулкан Исландии приготовился извергаться
Исландский вулкан Эйяфьядлайёкюдль демонстрирует признаки потенциального извержения, сообщает Daily Mail.
https://pogoda.mail.ru/news/40367024/

… или это не Йеллоустоун с Эйяфьядлайёкюдль, а вулканологи сговорились?posted image

avatar
- Красный -
27 января


avatar
Элвис:

ты вынудил меня написать первый пост тут за много лет

Какой я "нехороший"! posted image
ЗЫ. Здарова! Поставил себе плюсег за то, что так ловко выманил тебя! posted image