avatar
avatar

- Красный -

Борисыч, 65 лет, Москва Отрадное (RU)


avatar
- Красный -
21 сентября

1

avatar
-Cell-:

Походу ты правым рукавом вытирал кровь кагэбэшнице..🙄
🤭

Не, все следы (типа дырок) на робе это от времени, а не от зуб гэбэшницы... как-никак уже больше 40-ка лет прошло... сам обалдеваю от давности реквизита!

avatar
- Красный -
21 сентября

13

avatar
- Красный -:

Если кому интересно... Рылся в антресолях - нашел старину. Роба (куртка) студентов стройотрядовцев 70-х. Нет, в них не работали, а одевали по торжественным случаям типа отъезд, торжественная линейка, день строителя, отъезд из стройотряда.
posted image

В этой робе уезжал из стройотряда с Вованом (все уехали раньше, мы уезжали последними). Вован был фанатом видеокамеры, которую ему подарили родители... А у меня был сурок, которого мне подарил местный прораб. Я его вез в фанерной коробке с дырками, чтобы не задохнулся... Сидим в аэропорте Целинограда... Я задремал, а Вован (как оказалось потом) пошел снимать на видеокамеру все вокруг... Тут следует объяснить, что в 70-е любой гражданский аэропорт считался закрытым объектом... Дремлю... вдруг меня будят... Смотрю - два амбала, а между ними Вован. Слышу вопрос к Вовану - "Это он?"... "Да!"... Как потом я понял, Вован пошел снимать на видео аэропорт, который считался секретным объектом. Его поймали гэбэшники и стали выяснять - он один или есть сообщники? Он рассказал обо мне... Короче, нас арестовали и повели на дознание...… Огромный ангар, пустой - в конце ангара стол с какой-то бабой за столом. Поводят к ней. Она - распаковывайте все свои шмотки... Распаковали... Баба обратила внимание на фанерный ящик с моим сурком… Открывай!!!... Я - там сурок, он убежит!... Открывай!!!... Приоткрываю - он тут же высовывает свой мягкий нос в приоткрытую щель...ну очень мягкий и с усами!... Она (как баба) сует свой палец в щель со словами - "У-тю-тю лапочка!"... Он ее кусает своими жуткими резцами - она (килограмм 120) взвивается над столом (из пальца хлещет кровь) и орет - пошли все нна… Нас по команде "пошли все нна..." отпускают, и мы улетаем в Москву!... Вот так мой сурок спас меня от статьи о госизмене!!!
ЗЫ. Не вру - это реальная история!

avatar
- Красный -
21 сентября

6

Если кому интересно... Рылся в антресолях - нашел старину. Роба (куртка) студентов стройотрядовцев 70-х. Нет, в них не работали, а одевали по торжественным случаям типа отъезд, торжественная линейка, день строителя, отъезд из стройотряда.
posted image

avatar
- Красный -
19 сентября

2

V
ValentinSPb:

Во многих европейских странах так. Но нам, понятно дело, Европа не указ - там одни
Да не, я тока ЗА... если мелким шрифтом в законе будет прописано, что им можно только по выделенкам.
avatar
KOM:

Красный, ЗА что?

Да я уже запутался - то ли электромоноколеса, то ли гиперглупы… то есть гиперлупы, то ли электролупы, то ли...!?posted image
Скрытый текст

avatar
- Красный -
18 сентября


avatar
ЗЛОБНЫЙ:

Электричкам собираются отдать выделенку для передвижения
http://www.youtube.com/watch?time_continue=63&a...1aGQmJI

Правильно! Автобусы, троллейбусы, электробусы, такси и крутые пофигисты на МерсоБентли на выделенках уже есть. К ним еще добавить электрокары, электросамокаты, электромонолупы, электро и обычные велосипеды, и будет всем полное счастье.

avatar
- Красный -
17 сентября


Загадочная парковка... то ли в него кто-то парковался, то ли он сам упорно парковался в забор!? posted image Кстати, перед у него тоже разбит, но рядом все машины без повреждений... Загадка!?
posted imageposted image

avatar
- Красный -
13 сентября


M
Manimal:

Але, гараж! Если у одного есть неотъемлемое право на убийство у других есть право найти убийцу и покарать. Верно, и причём тут менты?

Бред какой-то... Любое право подразумевает механизм его реализации... Менты в данном случае это всего лишь инструмент реализации права. Другого смысла у ментов нет. Смысл в другом, но он похоже не доступен тебе.

avatar
- Красный -
13 сентября

1

M
Manimal:

Разве убийство останется безнаказанным если не будет ментов? Скорее наоборот, менты могут спасти преступника от наказания.

Я начинаю сомневаться в твоей адекватности... Один человек убил другого на основании Абсолюта прав человека, которая подразумевает отсутствие каких бы то ни было ментов... ибо это абсолютное право человека на защиту своих прав человека (в своем лице) в отсутствие каких либо ментов! При чем здесь менты?... Ты же толкуешь о ненужности государства в лице ментов при разборе ситуаций между людьми!

avatar
- Красный -
12 сентября


M
Manimal:

Само собой в пендосии власть тоже хочет наклонить холопов. Ктож спорит? А вот насчёт «человечество давно поняло, что не может выжить без власти»? Кто тебе сказал? Власть?! Ну-ну... Была когда нибудь возможность у человечества обойтись без желающих повластвовать? Вот и думай...Древнееврейские сказки про господьбога в 21 веке ваще странно слышать от современного человека.

Изложи версию выживания человечества без института государства... Просто любопытно с точки зрения обычной логики... Это как в рамках Абсолюта прав человека? Не нравится кто-то - убил, чтобы не было проблем? И никто тебя не накажет ибо это твое абсолютное право свободы человека на все, что угодно в отсутствие каких бы то ни было ограничений? И бог с ним с Богом с его ограничениями типа "Не убий!"?… Ты сам то выживешь в рамках такой парадигмы?

avatar
- Красный -
12 сентября


M
Manimal:

Нет такого человека. По-моему это очевидно. Ответный вопрос. А ты как относишься к людям, которые устанавливают для тебя ограничения, да ещё и воруют твои деньги?

Насчет воруют это отдельный вопрос. Кстати, воруют везде, даже в любимой твоей пиндоссии (там просто это воровство узаконено под видом лоббизма). А вот насчет ограничений ты меня удивил... Человечество еще в стародавние времена поняло, что оно не может выжить без института государства, которое устанавливает ограничения, предотвращающие сообщество людей от самоуничтожения, и жестко (в том числе силовыми методами) контролирует их выполнение. И все сообщества людей с целью собственного выживания таки создали у себя этот институт государства... И вдруг нате вам!?… оказывается институт государства нафиг не нужен!?
ЗЫ. Даже Господь Бог прежде всего довел до сведения своих чад список ограничений в виде своих Заповедей типа "Не укради, не убий и т.д.". А согласно Манималу он, оказывается, был принципиально не прав!? "Слава тебе, Боже наш Манимал, слава тебе!"

avatar
- Красный -
12 сентября


V
ValentinSPb:

Вы столько бреда пишете на форуме ФФК, хватит на 20 соцсетей и мессенджеров)))

Перепости этот "бред" (обязательно под хэштэгом #бред posted image) с язвительными комментами в каком-нибудь "стограмме", и вмиг исполнится твоя заветная мечта - сразу станешь звездой Фейсбука в кучей фолловеров на моноколесах… то есть, на гиперглупах… тьфу, на гиперлупах.

avatar
- Красный -
11 сентября

1

Manimal
Просто любопытно... Ты можешь назвать фамилию реального человека, который сидя в кресле президента не вызывал бы у тебя желание катить на него бочку так, как ты делаешь это сейчас?
ЗЫ. "Присутствующие", естественно, не в счет.

avatar
- Красный -
11 сентября


avatar
MNF:

- Красный - Вроде у него возраст не малый... не понимаю

Скрытый текст

avatar
- Красный -
11 сентября


М
Мишуха:

https://www.facebook.com/ffclub.ru/

И что?... Ты думаешь, что я про ФФК узнал через Фейсбук?... или настоятельно советуешь заходить на ФФК через Фейсбук? … или что?

avatar
- Красный -
11 сентября

2

М
Мишуха:

Anikiy
Тем кому купить мешок сахара на зиму, и картошки накопать тоже.

Давно грохнул все фейсбукограммы на своих устройствах. И как это ни странно для тебя, но проблем с покупкой сахара и картошки на зиму (и даже гаджетов!) ни разу не испытывал. Таки прав Anikiy - целевая аудитория бизнеса в Фейсбуке это татуированные мальчики и девочки на самокатах с наушниками в ушах..

avatar
- Красный -
11 сентября


цитата:
Но это не значит, что человек в 65 лет стал лучше себя же в 30.

Ну, если речь идет о профессии спортсмена, то на пенсию надо уходить уже в 30, а не 65... что, собственно, они и делают. Но мы же ведет речь об обычных профессиях. Чем, к примеру, токарь в 65, если у него нет медицинских противопоказаний для этой профессии, хуже токаря в 30? Скорее лучше, потому что у него было "лишних" 35 лет для обретения опыта и профессиональных навыков. А что касается мозгов в 30, то они хороши для того самого обретения опыта и профессиональных навыков в течение последующих 35 лет.

avatar
- Красный -
11 сентября


V
ValentinSPb:

Отключить соцсети и мессенджеры в современном мире - это означает примерно запереться в квартире и читать только газету правда.

Ну, взаперти в квартирах сидят по большей части как раз фанаты соцсетей и мессенджеров. Они живут в виртуальном мире фейсбуков, и выходить на улицу в реальный мир и вживую общаться с людьми им как-то без надобности... А либеральным штампом про газету "Правда" пользуются, как правило, те, кто эту газету никогда не читал, но при этом точно знает, что там писали сплошную ахинею. И этот феномен тоже результат промывания мозгов с помощью тех же фейсбуков.

avatar
- Красный -
11 сентября


M
Manimal:

Люди с возрастом не становятся лучше, это нафиг, не вино все-таки...

Ну, почему же? У некоторых дурь, вбитая в юные мозги маркетологами и им подобными, с возрастом постепенно выветривается, и они становятся нормальными людьми. Не все, конечно, но бывает.

avatar
- Красный -
10 сентября

1

avatar
nicko:

Про деффективных менеджеров я тебе сам могу нарассказывать. Частные истории это, конечно, хорошо. Но нет в наших НИИ Илонов Масков. Н дают им развернуться.

Ну, пример с Илоном Маском для меня не пример (это отдельный разговор), а то, что система формальных показателей душит науку (и не только) и плодит болтунов, мастерски жонглирующих модными терминами типа "прорывные, передовые, инновационные исследования в области критических технологий" (posted image), это действительно так.

avatar
- Красный -
10 сентября


avatar
nicko:

Ага, уйдут они. Как же. Для того и устанавливают ограничения, чтобы не засиживались.

Расскажу тебе еще одну историю по поводу "инновационных" ограничений, изобретенных нынешними молодыми "эффективными" менеджерами...
Скрытый текст