avatar
avatar

Raleks

Алексей, 42 года, из 90-х (RU), Kuga 1

Обо мне:
Машины, рыбалка

Автор тем:
 
Курилка1 год

 
Курилка4 года

 
Курилка4 года

 
Автобеседка5 лет

 
Курилка5 лет

 
Курилка5 лет

 
Курилка5 лет

 
Курилка6 лет

 
Курилка6 лет

 
Курилка6 лет

avatar
Raleks
5 часов назадmobile


Daiver
Это не повод считать хорошим гавно.

avatar
Raleks
5 часов назадmobile


Я взял себя в руки и досмотрел. Я даже комментировать не буду этот слоумо шлак. Одно эпическое рукопожатие на краю моста дорого стоит... Реверанс в сторону рыцарей-фашистов. А экипаж из клоунов... Позорники...

avatar
Raleks
7 часов назадmobile


Daiver
Открывай список лучших фильмов по версии imdb и практически все они фильмы а не тупой видеоряд...

avatar
Raleks
8 часов назадmobile


Daiver
Фильмами я называю нечто большее приправленного графикой видеоряда.

avatar
Raleks
8 часов назадmobile


nicko
Я даже затрудняюсь назвать жанр этого творения. Авторы позиционируют его как экшн-драма. Наш синематограф в очередной раз попытался родить фильм о танке. На этот раз получились комиксы о войне.

avatar
Raleks
10 часов назад

2

Пробовал посмотреть "Т-34". Досмотрел только до сцены где командир мехвода к немецкому танку потащил, дальше не смог.
В принципе, не смотреть можно уже после вот этой сцены:
posted image
Дальше - больше... Эпический танковый бой 1 против 100500 среди картонных домиков, с жестоким слоумоушен, два танка насквозь, удивительно талантливая игра мехвода, дуэль практически дуло в дуло, хотя можно же два танка насквозь... Хотя чего еще ждать от фильма снятого на студии никиты михалкова...
Удивительной силы сага для малолеток, воспитанных на компьютерных играх и американских фильмах про различных героев. Но там хоть фантастика...
Дряное кино.

avatar
Raleks
13 часов назад


цитата (AUX)
на руторе
Формат: MKV
Качество: WEBRip 1080p
Видео: 1920x804 (2,40:1), 30,000 fps, MPEG-4 AVC ~ 5083 Кbps avg, 0.110 bit/pixel
Аудио: MP3, 44,1 kHz, 2 ch, ~128.00 kbps avg | русский |

Ага, нашел, спасибо!

avatar
Raleks
17 часов назад


Losenok
WEBrip, причем плохой...720х304

avatar
Raleks
19 часов назад


цитата (Losenok)
Кстати на торрентах появился 😜

Такое качество только на нокии 3310 смотреть...

avatar
Raleks
15 января

14

цитата (-Kirk-)
Гуманитарии атакуют.

Когда одна осталась пуля,
Когда врагами окружен -
Стреляй последней пулей в солнце,
И уходи пока темно... 😝

avatar
Raleks
15 января

1

цитата (-Kirk-)
Гуманитарии атакуют.

И не только гуманитарии:
posted image

avatar
Raleks
15 января


цитата (r34)
Как оказывается, это ещё не всё!
Слабонервным не смотреть
Как теперь с этим жить, не понятно.

То что заяц всеяден - общеизвестно.

avatar
Raleks
15 января

6

У меня собака - английский кокер - загнала зайца в безвыходную ситуацию и пожалела сразу... По глазам читалось: хозяин, а че это было - каратисты?
posted image

avatar
Raleks
15 января

3

цитата (TAD)
Надеюсь отпустит...


Кстати, безобидный, на первый взгляд, зайчик, может когтями задних ног, нанести серьезные травмы. А зубами может откусить пару пальцев - зубы у него огромные и острые как бритва.

avatar
Raleks
13 январяmobile

9

posted image

avatar
Raleks
13 январяmobile

-4

SIMych
Прям патцталом... 😑

avatar
Raleks
8 января


nip
Хорошо, я посмотрю и отпишусь.

avatar
Raleks
7 январяmobile

4

nip
Это комиксы и есть. А то, как понимают войну ветераны для меня не пустой звук. Нельзя снять фильм про войну как ты говоришь не в том понимании. Война она не комиксы и не красивые картинки. А это марвел в чистом виде,только тема щекотливая слишком.

avatar
Raleks
7 января

1

цитата (nip)
Сходил на Т-34, что могу резюмировать: отличный, фантастико-приключенческий блокбастер отечественного производства, очень красивый, с современными спецэфектами, великолепной графикой и хорошей операторской работой, смотрится легко, 2.5 часа пролетели незаметно, немного здорового, хотя и плоского юморка, в общем фильм мне зашел, дочке тоже понравился, несмотря на то что, изначально относился скептически, смотреть советую, главное условие: надо понимать это фильм не о войне, и даже не про войну!

Из комментов:
цитата
Снято всё отвратительно, камера ежеминутно скачет и бьётся в конвульсиях как под «горячкой», танки едва можно отличить от игрушечных аналогов в магазине, а собственно экшн здесь представлен снарядами, выкрученными в каком-то языческом слоу-мо и летящими на экране с такой медленной скоростью, что даже Флэш бы слюну пустил. И нет, это происходит не один, не два, и даже не пять раз, по-моему, тут абсолютно ВСЕ снаряды летят таким образом. Честно, не знаю, какого адекватного человека это не утомило хотя бы к середине этого больного фильма.


цитата
И коли всё-таки вернуться к смысловой или идейной линии фильма, то мы тут получаем лишь стандартную муру вроде положения, что есть героичные свои, есть мерзкие враги. Врагов надо давить, а стойкость и дух переедут любые преграды. Нужно в тысячный раз напомнить всем про подвиги наших предков. Отчего ж не повторить то замечательное время? Не знаю как для вас, но для меня в данный момент это полнейшая дикость. Снимать такое одноклеточное кино, стараясь попутно лишний разок людям мозги промыть — просто лютый цинизм.


цитата
А ведь изначально «Т-34» задумывался просто как римейк прекрасного советского «Жаворонка», который было решено дополнить небольшой предысторией и парой батальных сцен с давно не модным в мировом кино мультяшным слоу-мо. Однако благодаря четкой идеологической основе получился конечно не современный вариант «Жаворонка» для подростков, а словно отреставрированный один из любимых фильмов Сталина — «Танкисты», вышедший за несколько месяцев до начала Второй мировой войны. Удивительно как два фильма 1939 и 2019 года жестко объединяет единая система мифов с карикатурными идиотами врагами и не настоящей, а словно игрушечной войной в «танчики» для диванных стратегов.


цитата
И только в новом российском кино вместо показа правды войны происходит ее подмена системой нелепиц, не имеющих ничего общего с реальной историей. Сначала в «Утомленных солнцем-2» была пройдена стадия фэнтази, затем в «Белом тигре» и «Сталинграде» стадия легенд и мифов, и вот теперь в «Танках» и «Т-34» наш кинематограф при поддержке щедрого бюджетного финансирования Министерством культуры и Фондом кино перешел на последнюю ступень деградации в виде производства сказочно-былинных комиксов о войне. Многие зрители после просмотра недоумевают, почему в «Т-34» отсутствует даже намек на традиционные для военных фильмов сюжетные арки, реализм, драматизм, трагизм, конфликты, раскрытие и изменением главных героев на протяжении всего действия, то есть всего того, что вызывает интерес к происходящему на экране и эмоциональный отклик. Но в этого в нем не может быть по определению, потому что «Т-34» это не стандартное жанровое кино, а милитаристский комикс по мотивам войны, в котором все должно быть предельно просто, прилизано, весело и гламурненько для упрощенного массового восприятия.


Интересно, американские фильмы подобного типа - про вторую мировую - смотрятся легко и непринужденно, а вот наш фильм, выдержанный в том-же, комиксовом, ключе - ничего, кроме недоумения, не вызывает. Американцам простительно, и не воевали то толком, а те, кто действительно участвовал в ВОВ, вспоминают ее одним словом - горе. Хотя сейчас их уже почти не осталось, а новое поколение без слоу-мо и тупого юмора видосы не хавает... Но фильм я посмотрю обязательно, чтобы составить окончательное мнение. Не в кинотеатре, естественно...

avatar
Raleks
7 января

4

цитата (Nimfa78)
Рождественские хроники - под "елочку" отлично зашел 🙂.

Понятное дело классический для семейного просмотра, но "вкусный" как новогодняя реклама кока-колы, и Рассел красавчик.
Не знаю есть ли версия в 3Д, но если появится с удовольствием бы пересмотрела в стерео 🙂

Рассел после "Омерзительной восьмерки" походу даже не переодевался...
posted imageposted image