А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Виталик MOSCOW
22 July 2018
WeellyTR:
|
Виталик MOSCOW Я не Себастиан, я Шарль, видал, какой я сегодня эпичный спин замутил? |
Чё-чё замутил?
По русски давай, с подробностями.
Тут выше про снос-занос завели. Интересно, как это нипка, наш брат, заходя по скользкому в поворот на переднем приводе, и видя что слихка переборщил со скоростью, и пошел снос передка, доворачивает сбросом газа? Поглядеть бы.
WeellyTR:
|
Виталик MOSCOW Я не Себастиан, я Шарль, видал, какой я сегодня эпичный спин замутил? |
Прямо сралли и сразу сюда?
Виталик MOSCOW:
|
Чё-чё замутил? По русски давай, с подробностями. |
А, стоп, ты про другого Себастиана. Я просто в своих тезках запутался уже.
Anikiy:
|
Прямо сралли и сразу сюда? |
У насралли - любимый спорт, поэтому да.
WeellyTR:
|
У насралли - любимый спорт, поэтому да. |
Я забыл ты в этом спорте с клавиатуры участвуешь, или у тебя по взрослому рулевой джойстик есть ?
nipА ты чо в этом понимаешь тыж биммеровод
WeellyTR:
|
nip А ты чо в этом понимаешь тыж биммеровод |
Дык канешь ничего не понимаю, потому тебя и спрашиваю, как у вас у сралистов нундаеводов ща в тренде, с клавы или с джойстика соревноваться ?
Виталик MOSCOW
23 July 2018
Думаю что сынралеста уже руль себе прикупил, дорогой, с обратной связью.
Виталик MOSCOW:
|
Думаю что сынралеста уже руль себе прикупил, дорогой, с обратной связью. |
И убрал с пола ковёр, чтобы не полыхнул када, в запале гоношной борьбы, на ходу окурки в окно выбрасывает.
Виталик MOSCOW:
|
Думаю что сынралеста уже руль себе прикупил, дорогой, с обратной связью. |
У меня он всегда с обратной связью был
Anikiy:
|
И убрал с пола ковёр, чтобы не полыхнул када, в запале гоношной борьбы, на ходу окурки в окно выбрасывает. |
Я не курю
WeellyTR:
|
Я не курю |
Вейпер чоле? В барбершоп ходишь?
WeellyTR
Странный ты какой-та...
Типа в клуб анонимных алкоголиков не проходит по конкурсу?
Виталик MOSCOW
26 July 2018
WeellyTR:
|
У меня он всегда с обратной связью был |
Да лан.
Была у тебя одна хорошая машина в жизни, волнистой формы, вот на ней еще поверю что руль был такой как надо.
Но просрал ты её.
Therm
26 July 2018
1
Focus_Chpocus:
|
Странные у вас аргументы Сейчас в 90% цена определяет уровень потребительских свойств, если не брать во внимание мутный вопрос престижности марки.
Хотя, опять же ИМХО Форд, сдал позиции в масс секторе, проиграв внизу подросшему Б классу и не сделав современный С класс |
Согласен, новый Сид уже на подходе. Форд может собираться на выход я считаю. Скоро продажи Фокус 3 остановятся окончательно. Дуракам не место в автобизнесе.
Кстати, корейская марка в рейтинге удовлетворенности своей продукцией впервые заняла первое место.
Форд там в какой то номинации тоже не сплоховал, но фокуса в рейтингах нет.
https://www.drive.ru/picks/5b59714aec05c4bd1400001b.html
Focus_Chpocus
26 July 2018
1
Therm:
|
Скоро продажи Фокус 3 остановятся окончательно. |
Вопрос цены
В 2010 году, я брал 2 Фокус, на котором проездил 8 с небольшим лет
Это было много автомобиля, со всеми свистелками и перделками за приемлемые деньги.
За это время, сменились мои приоритеты. Если честно, ФФ3 был базовой отправной точкой, хотя его конкретно, я никогда не рассматривал, не понимая, за что я должен доплатить лям+, чтобы пересесть из ФФ2 в ФФ3 , не получив ничего сверху, а даже потеряв.
Поэтому сейчас с удовольствием езжу на другой марке. Хотя, объективно, дороже сильно
Виталик MOSCOW
26 July 2018
nip:
|
Кстати, корейская марка в рейтинге удовлетворенности своей продукцией впервые заняла первое место. |
Думаю, что просто провели рестайлинг комплектных тапок.
Теперь наверное еще более неимоверно бархатистые, и с изощренной инкрустацией.
Focus_Chpocus:
|
Вопрос цены |
Нифига подобного. Устаревшее корыто не будет никто покупать. Ещё годик продержится, хотя уже сейчас продаж никаких.
Focus_Chpocus:
|
за что я должен доплатить лям+ |
Когда? Тогда сейчас? Когда ФФ3 вышел он даже в топе лям не стоил, а сейчас извините за Солярис иди плати лям, равноценный авто, нет? Фокус не стал стоить неадекватных денег, а смена приоритетов к машине отношения не имеет.
Focus_Chpocus:
|
Поэтому сейчас с удовольствием езжу на другой марке. |
Каждый хвалит то что купил, особенно когда потом пытается продать это корыто
.
Форд умеет делать машины, но в России ему путь видимо заказан. Тут и очень "удачное" сотрудничество с местными и своевременный выход новых моделей. Форд выпускает новинку уже когда все конкуренты выпустили свои новинки и забрали рынок, а потом удивляется почему не покупают машину. Кто хотел обновиться дождался новой модели конкурентов и купил.
Therm
26 July 2018
Не поверите, в сми слухи ходят, что в 2019 году Опель возвращается с несколькими моделями, в том числе Астра К. Им российский рынок интересен, с их слов. Так и представляется картина:2022 год, в продаже уже и Гольф 8й, Сид, Астра L, и Фокус 3 рестайлинг с 1.5 только на автомате
Ps. А все потому, что Форд решил, что новые модели делать не выгодно. Ну это по аналогии с дизелем и выбором коробок на фокусе мы уже хорошо знаем.
PS2. Меня просто убило, когда фордовцы на полном серъезе говорили, что инвестировали 40 млн$ в производственную линию для Фокус РС. Другие компании милиарды тратят на разработку платформ и тд. А тут, целых 40млн.
А чем ФФ3_3.5 устарел? Ц класс сейчас дорогой получается. И сесть выбор из мелких говнопаркетников.
skyrat:
|
А чем ФФ3_3.5 устарел? |
Тем, что это модель 2010 года. Сколько версий синков не выпускай это та же машина. Всех их разговоры, что это больше чем фейслифтинг только разговорами и остались. Опять возвращаемся к истории, что якобы если бы ФФ2 рестайл продолжили выпускать он был бы бестселлером на нашем рынке. Нифига подобного, только выпуск новых моделей может взорвать рынок и так было всегда. Не знает история на нашем рынке удачных устаревших моделей. Ну тот же опель когда выходила астра j продолжил продавать астру H, как завоевала рынок? А была действительно дешевле и значительно. У меня родители такую взяли, но сколько я в ней не езжу понимаю, что она куда ближе к современному Б классу нежели к С. Фокус на порядок комфортней, тише. Машины по возрасту внашей семье почти одинаковые, но астра вся трещит, кругом одни жёстие плсатики, выше уровень шума и менее комфортная подвеска. Новая модель это всегда прогресс и улучшение. Фокус 3 рест это всего лишь фейслифтинг и редизайн приборки, не более. Я на нём достаточно проехал, чтобы понять, что он такой же как и дорест. Мафон с 8 экраном это конечно великое достижение в базе титаника, на самом деле нет. Погоду сделает только принципиально новая модель. Конечно может так случиться, что она неудачная, но без неё форду точно конец, на нашем рынке )).
Havok:
|
Нифига подобного. Устаревшее корыто не будет никто покупать. |
да что за бред ты несешь
будь оно так ни корейцев не япов не покупали бы в принципе ибо это устаревший лет на 25 хлам, на фоне которого фокус вершина технического прогресса, а уж на сверхновый и технологичный ваг вообще молились бы
люди выбирают кошельком в первую очередь
skyrat
26 July 2018
Havok
Я в сравнении с конкурентами. По фаршу и технологиям как минимум не хуже других, даже свежих моделей.
Жирные комплектации мало кто покупает, народ не интересую технологии или большой багажник раз берут всякую муть типы каптюра и крет.
Focus_Chpocus
26 July 2018
-1
Havok:
|
Устаревшее корыто не будет никто покупать. |
Если ТОП комплектации, будет до 1 ляма, брать начнут
Havok:
|
Когда? Тогда сейчас? |
Сейчас FF3 в комплектации мне интересной (замена моего ФФ2 ) 1.3 ляма со всеми скидками
Havok:
|
Каждый хвалит то что купил, особенно когда потом пытается продать это корыто . |
Отдал в трейдин за 290 при рыночных запросах на аналогичный год и двигатель в 350-400, даже не заплакал
Havok:
|
Форд умеет делать машины |
Умеет, но не в случае с ФФ3
ПадЪ:
|
будь оно так ни корейцев не япов не покупали бы в принципе ибо это устаревший лет на 25 хлам |
Это ты бред несёшь. Даже архаичных япов всё равно периодически обновляют, хотя их это как-то не спасает, продажи околонулевые. Чем тебе корейцы не понравились. Все их технологии в ногу со временем. Вопросы есть, но в целом корейцы молодцы.
skyrat:
|
По фаршу и технологиям как минимум не хуже других, даже свежих моделей. |
С кем например? Сиид ещё не вышел, рано сравнивать. Октавия интереснее, но дороже. Опеля у нас нет. Япошки все архаичные какашки. Французов не знаю, у меня стойкий рвотный позыв на них )).
skyrat:
|
Жирные комплектации мало кто покупает, народ не интересую технологии |
Ну на самом деле всё дело в маркетинге и как марка сумеет правильно разрекламировать машину. И тут лучше всего подходит новая машина. Да пофиг, что возьмут в барабане, показать рекламу надо так, что это самая крутая тачка на свете и она вам позарез нужна и только она. Старые модели уже всем известны, другая магнитола в старом фокусе не изменит уже отношения к нему людей. Мнение о нём и большинства уже сложилось и что-то изменить можно только новой моделью.
Вон там чуть выше в теме чудаковатый Шико зажигает, но даже он теоретически посмотрел бы новый фокус, а вот 3-ий что ты ему не скажи он будет считать куском говна сколько бы форд обновления на него не выпустил. Да, народ покупать исходя из денег и формально дело не в технологиях, но на самом деле именно технологии продают машину даже если в большинстве проданных машин их нет
skyrat
26 July 2018
цитата: |
С кем например? Сиид ещё не вышел |
Как выйдет, тогда сравним и с ценой тоже. Все на паркеты перешли никому C и Д класс не нужен как по цене так и по фаршу.
ПадЪ
26 July 2018
Havok:
|
Даже архаичных япов всё равно периодически обновляют |
что обновляют?? посмотри рав4, там автоматы 15 летней давности, моторы 30 летней
фейслифты только делают - это не обновление - это маркетинг для лохов
Havok:
|
Все их технологии в ногу со временем. |
какие?? теже моторы 20 летней давности?? моторы 20-30 летней
что там есть то??