А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Anikiyу меня на куге был контик - до -5 спокойно ездил на ней, даже в снегопады не было проблем с торможениями и управляемостью
правда стерлась она собака быстро
ПадЪ:
|
Anikiy у меня на куге был контик - до -5 спокойно ездил на ней, даже в снегопады не было проблем с торможениями и управляемостью правда стерлась она собака быстро |
так может купить хорошую всесезонку и забить на пляски вокруг шиномонтажей и хранение колес..? По крайней мере для городской эксплуатации, без выездов в бездорожья
Sarumjan:
|
так может купить хорошую всесезонку и забить на пляски вокруг шиномонтажей и хранение колес..? По крайней мере для городской эксплуатации, без выездов в бездорожья |
На всесезонке я бы в воскресенье с дачи не выгреб
Anikiy:
|
На всесезонке я бы в воскресенье с дачи не выгреб |
Значит всесезонка + лопата)
Sarumjan:
|
так может купить хорошую всесезонку и забить на пляски вокруг шиномонтажей |
ну нет зимой бывает и холоднее -5
и на всесезонке в минус надо все же быть более осторожным
Sarumjan:
|
Значит всесезонка + лопата) |
тогда уже цепи
ПадЪ:
|
даже если рано утром ехать, просто надо помнить, что ты на всесезонке, а не на шипах и не надо лететь и держать дистанцию чуть больше.. по осени-то многие переобуваются, когда снег полежит недельку примерно, ездят и по каше и льду и легкому морозу, почему весной не пережить пару подобных случаев? |
Но тем не менее почти каждый год, в межсезонье, из за утренних заморозков на мостах или эстакадах случаются массовые ДТП, при чем там и шипы ничего не гарантируют, гололедица страшна для любой резины, просто на зимней резине шансов успешно выйти из внезапно сложившейся ситуации заметно больше.
nip:
|
Но тем не менее почти каждый год, в межсезонье, из за утренних заморозков на мостах или эстакадах случаются массовые ДТП |
потому что там наледь, а всякие олени летят не думая, что тормозной путь у них в разы больше
nip:
|
просто на зимней резине шансов успешно выйти из внезапно сложившейся ситуации заметно больше. |
по мне проще не попадать в такие ситуации
ПадЪ:
|
по мне проще не попадать в такие ситуации |
Ктоб тебя еще спросил
природа и водятлы при удобном случае насильно тебя запихнут в пресловутую, кхм, "ситуацию"...
Виталик MOSCOW
3 April 2018
nip:
|
свое гавно не пахнет |
Владельцы джили нас жалеют.
Утром вышел в 10, во дворе сантиметр снега. В зимних ботинках пешком скользко, а тут не лето переобуваться )...
Судя по весне в Питере раньше 10ого дергаться вообще не стоит.
Виталик MOSCOW:
|
Владельцы джили нас жалеют. |
Конечно жалеют, и крутят у виска.
прямо так и говорят , что мол они умные, отдали за свою машину в четыре раза меньше, а она ни чем не хуже.
Виталик MOSCOW
4 April 2018
Я не про тех, которые в четыре раза меньше отдали, а про тех которые отдали столько же, если иногда не больше. Про владельцев больбаджили.
Про ламинатчиков.
Sarumjan:
|
Значит всесезонка + лопата) |
Я без лопаты никогда не езжу. Не руками же рыть могилу тем, кто меня подрезает.
Этой зимой тоже лопату купил
rty9000
Скольких закопал? ))
Виталик MOSCOW
11 April 2018
Снаружи ничего так, кроме решетки. Лучше бы астонмартин оставили.
Корейский дизайн рулит, даже в форде это поняли
Виталик MOSCOW
11 April 2018
WeellyTR:
|
Корейский дизайн рулит, даже в форде это поняли |
Традиционно порешь чушь. Корейский дизайн давно уже помер и забыт. Или ты про тот корейский дизайн, который пошел после того как они немчика наняли?
Опять странные комплектации у Форда, топовый 180 лс тока на мешалке. История с первой кугой дизель + мт онли видно ничему не научила.
dmdzh:
|
Опять странные комплектации у Форда, топовый 180 лс тока на мешалке. История с первой кугой дизель + мт онли видно ничему не научила. |
все эти комплектации предназначены не для нашего рынка,.. если фф4 и появится у нас, то возможно только года через 3-4 на этапе очередного его рестайла...
Дык статейка заказная. Брешут журналюги прям с начала статьи, это тебе любой местный фокусовод подтвердит. Глянь чего отчубучивают:
цитата: |
«Третий» Focus так архаично тесен, что поставил под сомнение классовый подход: зачем доплачивать за автомобиль сегмента С+, если те же Rio или Solaris кое-где просторней? |
А всем известно, что если рулетку прикладывать правильным образом, то по цифрам фокус-3 вполне себе просторен. А то, что в нём чувствуешь себя как семечка в козинаке - так то всего-лишь ощущения.