А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
PeterPeter
1 February 2018
3
WeberПоло по ездовому комфорту и всем остальным критериям на уровне Жигулей или маршрутки.
А места там дофига внутри из-за экономии на всем и что могло бы это место занимать там просто отсутсвует.
Не могу его считать полноценным современным автомобилем. Если бы не проплаченная реклама во всех изданиях не купил бы его. Я так и не смог найти за 5 лет хоть одно положительное качество в нем.
PeterPeter:
|
Weber Поло по ездовому комфорту и всем остальным критериям на уровне Жигулей или маршрутки. Не могу его считать полноценным современным автомобилем. Если бы не проплаченная реклама во всех изданиях не купил бы его. Я так и не смог найти за 5 лет хоть одно положительное качество в нем. |
ключевое слово ИМХО в статье, я выделил
PeterPeter
1 February 2018
1
Weber
Да я про это и говорю, все эти статьи с поло во всех СМИ рекламного характера.
К теме про конкурентов:
Вызывал давеча такси - приехала Киа Серато. Ехали сзади. Места для ног - ощутимо больше, чем в ФФ, но сама сидушка не понравилась - спинка слишком откинута назад, сидеть неудобно.
Сам авто ехал тихо, подвеска умеренно озвучивала колдобины, в принципе - вполне себе. Только не понравилась красная подсветка вообще всего на торпеде - так в Ауди раньше делали. панель приборов на вид симпатичная.
Год в семье был фокус и поло. Сравнение не очень честное будет, т.к. фокус хэтч в топе, а поло был почти пустой.
Да, поло в ногах сзади был просторнее и ощущался внутри более свободным. Багажник не сравниваю. Но в остальном, закрыв глаза, было ощущение, что я в зубиле, которая у меня была в 2002 году. Вроде все то же, но сотни мелочей, в которых фокус чуть удобнее, комфортнее... не говоря уже о ходовых качествах. На фокусе 100 обычная скорость, на поло 120 по КАДу было уже страшно ехать
А так за свои деньги был отличный вариант )
Снегопад. Ощущай превосходство. (с) Anikiy
Anikiy
Ходил до магазина прогуляться, показалось, что некоторые владельцы внедорожников их спецом откапывают чтобы съездить ощутить превосходство. Владельцы пузотерок выше этого.
Anikiy
4 February 2018mobile
Sarumjan:
|
Anikiy Ходил до магазина прогуляться, показалось, что некоторые владельцы внедорожников их спецом откапывают чтобы съездить ощутить превосходство. Владельцы пузотерок выше этого. |
Т. е. владельцы пузотёрок оставляют их на дачах и едут домой на электричках? Оригинальный поступок, без сомнения.
Виталик MOSCOW
4 February 2018
Anikiy:
|
Снегопад. Ощущай превосходство. (с) Anikiy |
У нас двое ощутили.
Мой соскомобиль четвертым с краю стоит, до него не достало.
Сегодня кстати катался пол дня, и не сказать чтобы медленнее тех, кто всех обманул.
И это на гиславеде норд фрост - 100, который боится снега.
Виталик MOSCOW
4 February 2018
OmahaBeach:
|
Это что, много снега? |
Ты откуда? Для столицы много. Такое бывает раз в год не каждый год.
igor2106
4 February 2018mobile
Виталик MOSCOW
Какая разница откуда он. Деревья то почему падают от такого количества снега? Не натренированные хилые деревца. А я думал Москва мощь.
Виталик MOSCOW
4 February 2018
igor2106:
|
Виталик MOSCOW Какая разница откуда он. |
На экваторе снега меньше.
igor2106
4 February 2018mobile
Виталик MOSCOW
Да к там деревья от снега и не падают, только от ураганов.
Anikiy
4 February 2018mobile
Виталик MOSCOW:
|
Ты откуда? Для столицы много. Такое бывает раз в год не каждый год. |
Последний раз такое было в зиму 2011/2012 кажется. Так, чтобы за ночь снега по пояс наметало. Я именно в ту зиму осознал, что нужно фокус менять на что-то более внедорожное, иначе есть риск в одни прекрасные зимние выходные приехать, и вынужденно остаться на даче на недельку-другую
Anikiy
4 February 2018mobile
igor2106:
|
Виталик MOSCOW Какая разница откуда он. Деревья то почему падают от такого количества снега? Не натренированные хилые деревца. А я думал Москва мощь. |
Оттого, что вчера оттепель была и он налип, а за ночь замерз, а потом ещё сверху снегом придавило. У меня на даче 3-х метровый можжевельник весь попадал. Не знаю поднимется весной или нет..
Виталик MOSCOW
4 February 2018
3
Anikiy:
|
Я именно в ту зиму осознал, что нужно фокус менять на что-то более внедорожное, иначе... |
Ради одного снежного дня в году, ездить остальные 364-5 на хавне?
Это извращение. Ждать снегопада практически всю жисть?
Anikiy
4 February 2018mobile
2
Виталик MOSCOW:
|
Ради одного снежного дня в году, ездить остальные 364-5 на хавне? Это извращение. Ждать снегопада практически всю жисть? |
Мы сейчас точно про мой автомобиль, а не про твой?
OmahaBeach
4 February 2018
В декабре приспичило пару шкафов кухонных на дачу увезти после сильного снегопада. Километр грунтовки с трассы до поселка прополз по целине, распихивая снег бампером, как отвалом. А обратно уже не прошел номер, защита постоянно садилась на снег. Но лопата-то не зря с собой взята, 700-800 метров снега раскидал как нефиг делать, утолил жажду снежком и поехал домой.
Покупать ради этого паркетник? Нет уж.
Виталик MOSCOW
4 February 2018
1
Anikiy:
|
Мы сейчас точно про мой автомобиль, а не про твой? |
Соскомобиль шлифует задними колесами, пытается изобразить езду. Но, полноприводные тоже тупят, потому как там преобладают чудачки за рулем. Вас же больше в московии .
Виталик MOSCOW:
|
Соскомобиль шлифует задними колесами, пытается изобразить езду. Но, полноприводные тоже тупят, потому как там преобладают чудачки за рулем. Вас же больше в московии . |
Теперь понятно. Значит когда ты про хавно рассуждал, ты всё-таки свой автомобиль имел ввиду.
Havok
4 February 2018
1
Даа, денёк сегодня жесть. У меня не стоянке тоже на одну машину дерево упало
. Если честно дорога настолько плоха, что я на неё ни на чём бы не поехал. Не я куда-нибудь влеплюсь так в меня. Там один товарищ на чём-то типа матиза пытался выехать - было одновременно и смешно и грустно. По такой погоде как сейчас в нашем районе двухполосная дорога превращается в однополосную и пол жизни пройдёт пока кто-нибудь куда-нибудь проедет. Надо было 4 дома до магазина пройти, так встретил 2-оих встрявших наполовину на дороге. Если говорить про бюджетные паркетники, то они как бы тоже говно и в большинстве комплектаций даже не полноприводные, а те что полноприводные с такой раздаткой, которая предназначена разве что для помощи ведущим колёсам. При серьёзных проблемах с проездом она просто перегреется и вылетит в ошибку. В итоге ради пары дней в году надо купить внедорожник, причём ляма за два минимум, чтобы он был более или менее вменяемым и то резина скорее всего будет обычная, потому что никто в своём уме не будет ради пары дней в году покупать что-то нестандартное
Vortex
4 February 2018
-1
Да, звиздец, вечером +2 было и снег валил. Почистил машину в 9 вечера. Картина утром. За бортом -9, когда из дома вышел
Weber
4 February 2018
Виталик MOSCOW:
|
Соскомобиль шлифует задними колесами, пытается изобразить езду. Но, полноприводные тоже тупят, потому как там преобладают чудачки за рулем. Вас же больше в московии . |
Сам сегодня во дворе наблюдал как GLK на месте маслает. Очень удивился ибо пара маноприводных проползла перед ним.
Rival:
|
|
Я смотрю мои посты стали интересны
, которые никогда в эти темы не заходили. К чему бы это?
Да у них понос из всех щелей во всех темах пошёл. Аванс походу пришёл.
Rival
4 February 2018
-2
Vortex:
|
Я смотрю мои посты стали интересны , которые никогда в эти темы не заходили. К чему бы это? |
Твои посты реально интересны в авиационной теме. В этой же ты правильно подметил, без оскорблений и немотивированного поноса в адрес виртуального собеседника ни один
не обходится.
Rival:
|
Твои посты реально интересны в авиационной теме. В этой же ты правильно подметил, без оскорблений и немотивированного поноса в адрес виртуального собеседника ни один не обходится. |
Вот-вот. В авиационной теме я давно не пишу, т.к. с каждым днем всё дальше и дальше от этой темы, а вот с чего вдруг ты зашел в эту тему со своими 12 постами в сумме, против 1000 у лидера темы, и сразу в мой адрес пишешь, наводит на мысль, что не тема тебе интересна...