nip: |
Кстати на счет убогого ВАГа, у меня рапид стучит на холодную поршнями довольно сильно, именно та проблема поеду на неделе пресовать дилера, пробег детский, около 20 т.км. |
Говорил тебе бери весту.
Archive (2017) |
Кстати на счет убогого ВАГа, у меня рапид стучит на холодную поршнями довольно сильно, именно та проблема поеду на неделе пресовать дилера, пробег детский, около 20 т.км. |
Anikiy: |
И безопасная. |
Кстати на счет убогого ВАГа, у меня рапид стучит на холодную поршнями довольно сильно, именно та проблема |
WeellyTR: |
А ты не верил Когда будут менять поршневую, залезай в сервисную и показывай пальцем на слизанные места в цилиндрах, и дави на них, чтобы и блок меняли. |
Говорил тебе бери весту. |
вот не было тогда весты сарая кросс а так то я уже нацелился на эту машину, дождусь только 4х4 |
А чо, обещали 4х4? Была бы зергудовская машина. Будет на что с больбы пересесть. |
Вроде как обещали, причем мне автомат даже не нужен, МКПП и полный привод будет самое то на такой машине |
Походу опять водолаз заплывал. У него на все российское аллергия, сразу минусит. |
uRRY_001: |
Недели 2 назад здесь было обсуждение, что в Европах только хэтчах и сараях ездят. Тут вот утверждают, что в первой десятке есть как минимум 2 кросса – Nissan Qashqai (4 место) и VW Tiguan (7 место) |
Vortex: |
Простите, а у кроссов какой тип кузова? |
Sarumjan: |
Укороченный универсал обезображенный высоким клиренсом |
Тьфу, нехристи |
O OmahaBeach: |
Ниссан - это наверно из стран бывшего соцлагеря. Сомневаюсь, что в Германии, например, знают о существовании такой машины, как Кашкай. |
цитата: |
2007-2017: Nissan Qashqai celebrates 10 years of crossover leadership ... In 10 years of the Qashqai, more than 2.3 million examples have been sold in Europe, which makes it the region’s best-selling crossover. The car has won more than 80 awards, including 19 recognising it as the ‘Car of the Year’. ... Success has spread beyond Europe, with global sales of the Nissan Qashqai standing at 3.3 million units across 137 countries worldwide over the 10 years. Today the Qashqai is on sale in 99 markets. |
Ниссан - это наверно из стран бывшего соцлагеря. Сомневаюсь, что в Германии, например, знают о существовании такой машины, как Кашкай. |
uRRY_001: |
Недели 2 назад здесь было обсуждение, что в Европах только хэтчах и сараях ездят. Тут вот утверждают, что в первой десятке есть как минимум 2 кросса – Nissan Qashqai (4 место) и VW Tiguan (7 место) >> Самые популярные автомобили в Европе: 10 лучших/ А тут данные с первоисточника, тем еще можно первые 25 и 100 мест посмотреть >> Europe best selling cars. The top 100 in the 2017 |