IvanT
18 December 2006
Клиренс, увеличение клиренса
skondr
так раз уже сами произвели установку проставок, вот и опишите все тонкости с четкими рекомендациями.
OlegArh70
24 September 2016
1
352
Это вряд ли, вот претензии высказывать, что не разжевали и носом не ткнули, вот тут все мастера. Я тоже поднимал опираясь на данную тему, и мне информации почему-то хватило. Всё тут есть, только надо не лениться, и не требовать(никто никому тут не должен), чтоб тебе в клювик положили, а почитать хоть немного, хотя бы пару страниц обсуждений после каждой интересующей ссылки.
slavanff2
24 September 2016
не знаю почему у него ничего тут не получается, я так же поставил резину чуть больше размером и проставки под перед засунул и всю инфу нашел в теме, что нужно было и собственно вообще считаю, что раздел форума именно фф2 самый разжеванный
цитата: |
вот и опишите все тонкости с четкими рекомендациями. |
Рассказываю: ищите на форуме (я нашел НЕ на форуме, но оказался известным форумчанином), отдаете ему деньги и машину. через сутки забираете.
Это просто повезло, что он оказался в теме. Другому мастеру, не в теме, я б просто не смог бы объяснить, чего нужно.
Други, а кто то пользовал корейское "чудо" автобаферы, ТТС производитель, вроде ? Если кто то имел дело с ними отзыв дайте плиз, а то есть желание на конторский вагон поставить. Машина вечно с перегрузом на дальняк ганяет, и брюхом вечно неровнасти наших чудесных дорог собирает.
VitasFocus SE
27 September 2016
ЗОВ:
|
Други, а кто то пользовал корейское "чудо" автобаферы, ТТС производитель, вроде ? Если кто то имел дело с ними отзыв дайте плиз, а то есть желание на конторский вагон поставить. Машина вечно с перегрузом на дальняк ганяет, и брюхом вечно неровнасти наших чудесных дорог собирает. |
Хрень полная. Пружины лопаются от них. Ставь новосибирские простаки на пружины и пользуйся с удовольствием.
VitasFocus SE
Чем юзать проставки,я бы пружины махнул
И кинематика подвески сохраняется и стоят недорого
Сам в раздумьях
VitasFocus SE
27 September 2016
WCC:
|
VitasFocus SE Чем юзать проставки,я бы пружины махнул И кинематика подвески сохраняется и стоят недорого Сам в раздумьях |
И какие же пружины поставил бы? Поведай.
belbucha
Поставь пружины от универсала, отпили виток или два. Машина не будет так просидеть при грузе.
belbucha
27 September 2016
Staf24
Уже купил от c-max, перед зимой буду ставить.
VitasFocus SE
Пока смотрю в сторону "Технорессор"
belbucha
Ты же спрашивал за зад, а перед тогда зачем ставить?
belbucha
27 September 2016
Staf24:
|
belbucha Ты же спрашивал за зад, а перед тогда зачем ставить? |
Перед зимой, т.е. до начала зимы)))
Терь понял. От симакса на зад подходят? Кинь ссылку где читал?
belbucha
Только за симакса прочёл. Отчёт форпост о пружинах универсала больше впечатляет)
belbucha
27 September 2016
Staf24
Каждому своё, от универсала для меня будет очень высоко и жестко, там толщина прутка 13,5, от симакса 11,75, а родные 11. Да и стоят они в два раза больше. И мне не нужно возить по 300 кг в багажнике.
aleksei045
27 September 2016
Staf24
У меня стоят от симакса,жесткие очень,буду менять
belbucha
27 September 2016
aleksei045:
|
Staf24 У меня стоят от симакса,жесткие очень,буду менять |
А что же будет, если поставить от универсала
aleksei045
У меня стоят от хеча усиленые, разницы особо не заметно. 3 человека сели, в багажник положил пару сумок, и все...жопа на земле... пружинами год. Хочу жеще. Грузоподъемность увеличилась на пружинах от симакса? И просвет на сколько увеличился?
Kit88
27 September 2016mobile
Staf24
Какая толщина витка у задних пружин от хэтчбека ?
belbucha
27 September 2016
Как я понял, на седан и хэтч идут одинаковые. Параметры толщины/длины я брал по каябовским заменителям.
VitasFocus SE
27 September 2016
1
Они о своем. У них тоже проблема по клиренсу. Сдается мне, что дружище
WCC путает немного с пружинами. Если интересно как сделано у меня, то в профиле есть ссылка на Д2 - там все расписано. Жесткость осталась на прежнем уровне. Тебе, если только корму поднять, то можно только проставками на пружину и на подрамник обойтись.
Kit88
Сейчас уже не помню, по каталогу вроде 12 было. Замерю по возможности и отпишусь.
А так если кому интересно то на перед поставил пружины 3406, аморты каябовские. Шток у них кончено короче чем родные. Машина стала жестче, на отбой пробивает только если на скорости в лететь и то редко. Управление за счёт жёсткости улучшилось, в поворотах меньше крен, сравнинаю с тем что было когда то. Жопу надо усилить и будет гуд.
VitasFocus SEШож ты Виталик сделал
Яж ща спать не смогу спокойно
Это называется сматри и завидуй
Я тоже так хочу
Мне просто необходим такой же клиренс!!!
VitasFocus SE
27 September 2016
Пффф... Вперед и с песней!
Все в твоих руках. Я там, вроде, все расписал.
VitasFocus SE
Что путать-то?
Перед покупаешь готовый
Зад у них же на заказ,думаю сделают без проблем
Проставки-самый распространенный и неправильный вариант увеличения клиренса