Добрый день. подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы устранить следующие ошибки на форд фокус 2 2006г. PCM P0121-63 PCM P0122-63 PCM P0221-63 PCM P0223-63 PCM P1260-63 PCM P2008-E3. заранее благодарю
Lesnik72ru
23 August 2016
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив 2)
Вчера появился стук впереди слева. На кочках,при резком ускорении-торможении. Вопрос. Есть у фокус2 вероятность чему то отвалится на ходу? Или 100 км до СТО выдержит?
creofun:
|
Всем привет, как думаете в чем может быть дело? 1. Парковался с открытыми окнами и в общем когда руль вправо крутишь - свист (скрип) вовремя вращения руля идет со стороны колес (двигателя), в общем не в салоне. 2. При резком разгоне с нуля что влево что право (очень резком) в то время когда трогаешься и ускоряешься отпуская сцепление - машину трясет, дергает.
1.8МКПП, 135К+ |
Мужики. добавлю:
1. Про звук - вышел в общем сегодня из машины, покрутил руль, в районе левого колеса скрип как у петель не смазанных дверных, при движении руля вправо как правило. На этом колесе на днях менялась ступица.
2. Да, видимо шрусы, как думаете? Сегодня опять под углом вправо, немного на подъеме резко выруливал (с набережной на мост) - машину думал затряхнет от вибрации...
max_ozr
14 October 2016mobile
PiterFF2:
|
max_ozr Про "есть заряд" при 12 В - это вы оптимистично. |
Поэтому и написал
max_ozr:
|
chupacabra ... Не менее 12в должно быть... |
А так конечно 12В, какой это заряд.
Flacrin
14 October 2016mobile
Подскажите. Генератор умер, что ставить?
Ребят вопрос такой. Текут вроде как оба пыльника приводов. Хочу помыть и последить как интенсивно сопливится. Сейчас естественно коробка , привода и пыльники в масле. Надумал все это отмыть. Чем лучше отмыть?
Есть идея. Имеется такой пуливизатор (модернизированный правда немного),
Хочу налить в него бензина или соляры и попробовать отмыть. Вопрос такой чем лучше?, ну или химозу может кто посоветует какую нить?
Заранее благодарен.
Всем привет!
Ранее писал по приборке. Сломалась, требуется перепайка дорожек т.к. со временем они трескаются.
Подскажите, есть ли мастера занимающиеся данным видом работ не дорого в Москве?
Так же прошу совета бывалых. Поможет ли данный вид ремонта? Может стоит сразу покупать новую?
serg1983
Химия конечно лучше отмоет, а после соляры и бензина придётся щёткой потереть и после снова промыть...
Руслан1983
14 October 2016
saif
Я перепаял в ремонте мобильников за 200руб
Руслан1983
14 October 2016
saif
Да разводил полно.Я тоже чуть не купился,но тут ребята посоветовали в ремонт сотовых и не прогадал.
Flacrin
14 October 2016mobile
Не работал генератор, поехал на аккумуляторе, долеко не уехал) сел. Вопрос, что с аккумулятором делать, заряжать или новый покупать? С генератором уже определился.
Подскажите пожалуйста, при замене ремня ГРМ на фф2, 1.6, 115 л/с, нужно ли менять еще какие ремни?
Где то слышал, что нужно, только не могу найти!?
leha6868
14 October 2016mobile
1
oleg126
Приводные ремни, генератора и кондея.
John-Digidon
14 October 2016
Что то не пойму,при прогреве,вибрация,не сказал бы что колбасит,но на торпеде сверчки появляются
которых в жизни нет.Обороты1200,я бы понял,если на холостых,но при прогреве...Или это фишка от Фокуса,которой я еще не знаю? Как у кого товарищи?
Прогревается довольно таки долго до холостых,на холостых все ок.
Добрый вечер,фф2 рейстайл такая проблемка, с пассажирской стороны там где передняя водительская дверь появился звук как будто какая то железяка болтается не очень сильный но очень раздражительный,скажите если кто сталкивался в двери есть какие нибудь детали ко орые могут болтаться? Стоит ли разбирать дверь или может этот звук из под панели вообще, так как снизу ничего не болтается скажите чего делать то так как это очень раздрожает...???
Alex31rus:
|
Добрый вечер,фф2 рейстайл такая проблемка, с пассажирской стороны там где передняя водительская дверь появился звук как будто какая то железяка болтается не очень сильный но очень раздражительный,скажите если кто сталкивался в двери есть какие нибудь детали ко орые могут болтаться? Стоит ли разбирать дверь или может этот звук из под панели вообще, так как снизу ничего не болтается скажите чего делать то так как это очень раздрожает...??? |
как это: "с пассажирской стороны там где передняя водительская дверь"?
Flacrin
зарядил - и дальше катайся
Flacrin
на телефоне когда заряд кончится ты новый покупаешь?
John-Digidon
14 October 2016
Alex31rus:
|
Добрый вечер,фф2 рейстайл такая проблемка, с пассажирской стороны там где передняя водительская дверь появился звук как будто какая то железяка болтается не очень сильный но очень раздражительный,скажите если кто сталкивался в двери есть какие нибудь детали ко орые могут болтаться? Стоит ли разбирать дверь или может этот звук из под панели вообще, так как снизу ничего не болтается скажите чего делать то так как это очень раздрожает...??? |
Для начала,посмотри в кармане двери,мож валяется что-нибудь,я как то,50 копеек там не заметил,есть там "слепые зоны"
,так я слушать что где гремит..А так в двери,тяга есть,на ручку открывания от замка идет,механизм стеклоподъемника,но если что то,из этого слетит,то ты сразу почувствуешь)) Обшивку не долго снять,сними,посмотри.
А
... уже матерное слово?!!
Дмитрий сес
14 October 2016
Дорогие друзья, являюсь владельцем фокуса 2 2007 100л.с автомат.
Двигатель HWDB 1,6л. 74kW
Столкнулся с проблемой что появился сильный стук в двигателе на холостых(звучит как дизель-хотя у меня бензин), езжу так уже 2 года и даже не знаю норма это для него или пора лечить?
Говорят что регулировочные кольца не помогут, либо капиталка, либо контрактный.
Соответственно отсюда ряд вопросов.
1. Что лучше капиталка или контрактный?
2. Где в Питере это делают пряморукие люди?
3. Что выходит примерно по деньгам в обоих случаях?
Ответ если можно в личку)
Спасибо
Rock812
14 October 2016mobile
Дмитрий сес
Знаю что капиталка,у знакомого,обошлась в 40тыщ. И это только работа
Здарова. Такая ситуёвина: у меня фф2 1,6 115 л.с. (февраль 2008) МЕЖРЕСТАЙЛИНГ! Порвался задний подкрылок, хотел заказать, но во всех магазинах куда обращался по vin не могут найти ( и, соответственно, заказать) его. Подкрылок заказывать от рестайла или дорестайла?
Дмитрий сес
14 October 2016
Rock812
а по деталью сколько получилось?
Дмитрий сес
После прогрева исчезает или уменьшается?Вообще для этих движков это норма дизельный звук.Тут практически у всех владельцев сего мотора так,в том числе и у меня.
max_ozr
15 October 2016mobile
1
Flacrin
Зарядить, проверить плотность и норм. Если он не совсем старый конечно.
Murtos
15 October 2016mobile
1
Здравствуйте. Наверное не так ищу, но не могу поисковиком найти регулировку ручника на ФФ2. Не зная как, лезть не хочу, боюсь чего нибудь сломать.