Grigorich007
17 September 2016
Всегда думал, что это американская компания
Goodyear это американская международная компания, производитель шин и других резинотехнических изделий, а также полимеров для автомобильного и промышленного рынков. Основана в 1898 году в городе Акрон, штат Огайо, главное управление находится в этом городе и в настоящее время.
Grigorich007
17 September 2016
цитата (ProfSPb) |
а где Гудок производят? |
Для России шип в основном Made in Poland. Не шип (что-то типа Goodyear Ultragrip Performance) Made In Germany.
Mr_Romanov:
|
ProfSPb Бридж гудок ханкук это все серединка так скажем))) |
У Ханкук есть много разных моделей, в Россию обычно везут подешевле, т.е. побюджетнее.
Бридж - это, скажем так, верхний сегмент середины)) Особенно новые модели
Mr_Romanov
17 September 2016
ProfSPb
Ну если уже делить средняя середина, высшая середина)))
Dmitry296EKB
18 September 2016
В международных тестах бывает и премиум не дотягивает до средней середины и сдаёт в ряде характеристик.
Mr_Romanov
18 September 2016
ural_kotМеждународные тесты тоже не панацея, я читал тут один.
Тест ЗИМНИХ шин. Шипованую хаку 7 поставили на 7е место, а первое место было отдано липучке, да ещё и европейке контик тс830(или 850), не помню. И в плюсах шины занявшей первое место в тесте ЗИМНИХ шин написано, отличная управляемость на асфальте, ну и все прелести европеек, а в минусах посредственное поведение на льду снегу.
Как может такая шина быть первой в тесте ЗИМНИХ шин, я не знаю
Dmitry296EKB
18 September 2016
Mr_Romanov:
|
ural_kot Международные тесты тоже не панацея, я читал тут один. Тест ЗИМНИХ шин. Шипованую хаку 7 поставили на 7е место, а первое место было отдано липучке, да ещё и европейке контик тс830(или 850), не помню. И в плюсах шины занявшей первое место в тесте ЗИМНИХ шин написано, отличная управляемость на асфальте, ну и все прелести европеек, а в минусах посредственное поведение на льду снегу. Как может такая шина быть первой в тесте ЗИМНИХ шин, я не знаю |
Обычно в начале теста часто пишут куда улон, на суровую зиму, либо европейскую тест. Значит тест был на покрышки европейской зимы, потому и контик тс830 победил.
Dmitry296EKB
18 September 2016
Шутник!
ты-же понял о чём я. А тестом подколол. Сейчас пересмотрел его и тоже не врубился.
X019CM
18 September 2016
Mr_Romanovэто же старый тест, 2012 года,
лучше ориентироваться на тест 2015 года:
http://colesa.ru/news/47678Где, кстати, Гудок шип. занял 4-ое место, а Гудок нешип. 6-ое (из 17-ти).
Что очень достойно.
Mr_Romanov
18 September 2016
ProfSPb
Я про сам тест, что для меня такие тесты ахтунг
Zoldaten
19 September 2016
Че-то гудок ушел из дешевого сегмента 195/65/15 3500 ломят, а были 2700.
Что про перелли скажите?
Насчет первого АйсКонтакта, остались самые хорошие воспоминания, так что НФ 200 буду тоже смотреть.
vava2204
19 September 2016mobile
Кто-нибудь ездил на Michelin Alpin 5?
Интересны мнения владельцев
nastya_74
19 September 2016
Да, и Гиславед НорФрост 200 интересует
Что-нибудь скажете?
Vortex
19 September 2016
nastya_74:
|
Да, и Гиславед НорФрост 200 интересует Что-нибудь скажете? |
Новинка, в облике прошлой модели Контика, пока больше ничего не известно.
Веталь76
19 September 2016
vava2204:
|
Кто-нибудь ездил на Michelin Alpin 5? Интересны мнения владельцев |
шина для Южных регионов,Евро шина,для Москвы не стал бы использовать) нам лучше Скандинавский тип- Michelin X-Ice Xi3
Michelin Alpin 5 можно катать у нас в межсезонье.
nastya_74:
|
Да, и Гиславед НорФрост 200 интересует Что-нибудь скажете? |
Новая шина,мало кто что скажет) если только смотреть его старшего брата Continental ContiIceContact.
На следующий сезон будут отзывы)
это если кто уже ездил на Continental ContiIceContact,тот может в качестве экономии купить клон Гиславед НорФрост 200.
vava2204
19 September 2016mobile
Веталь76
Задумываюсь сменить шип на липучку.
Посоветуйте, плиз, хорошие варианты для Подмосковья.
Веталь76
19 September 2016
vava2204:
|
Веталь76 Задумываюсь сменить шип на липучку. Посоветуйте, плиз, хорошие варианты для Подмосковья. |
Michelin Alpin 5,вообще не ваш выбор)
есть варианты
Continental ContiVikingContact 6(Германия)
Michelin X-Ice Xi3 (Испания)
Goodyear Ultra Grip Ice 2(Польша)
Bridgestone Blizzak VRX(Япония)
ест тест для общего понятия
Зимние шины ч.2 (сообщение #16084859) за это время особо не чего не поменялось)
Зимние шины ч.2 (сообщение #17529301) 4 сезона,в этом году снова не них) Москва и Область.
Doker84
19 September 2016
3
Вот и все, проблема зимних тапок решена! Сегодня забрал
Goodyear UltraGrip Ice Arctic 205/55 R16 T 94, Гудки победили Мишек! ))) Попробуем, поездим как покажет себя она!
И спасибо все тем кто помог с выбором и подсказками!
Mr_Romanov
19 September 2016
vava2204
Цель ухода от Шипов?
Doker84
Хотя бы в цене точно
Веталь76
19 September 2016
Doker84 цитата: |
Гудки победили Мишек! ))) |
по количеству шипов точно
130 против 96 шт
Mr_Romanov:
|
vava2204 Цель ухода от Шипов? Doker84 Хотя бы в цене точно |
Ну честно не в цене дело было, с шипами какая то засада у Мишек! Ломаются шибко больно! )))
Привет тезка! Оу, даже не знал про количество!
Ну то что ттам понатыкано куча это очевидно даже без подсчета! )))
Mr_Romanov
19 September 2016
2
Doker84
Да это наоборот правильно, зимний мишлен только для фанатов марки. Цена за топ, а хорош везде по чуть чуть, а с этим и более бюджетные шины справляются.
Mr_Romanov:
|
Doker84 Да это наоборот правильно, зимний мишлен только для фанатов марки. Цена за топ, а хорош везде по чуть чуть, а с этим и более бюджетные шины справляются. |
Ну посмотрим как Гудки себя покажут...
Веталь76
19 September 2016
Doker84:
|
Привет тезка! Оу, даже не знал про количество! Ну то что ттам понатыкано куча это очевидно даже без подсчета! ))) |
Привет. Мишлен,шины более городского типа,как и Гиславед НФ 100 по количеству шипов) заточены на асфальт и комфорт) из-за этого по Мишлену много обломов по шипам и потерям) вот Гиславед нф 100 более дешевле,но крепче по шипам,хотя по составу смеси есть проблемы,у Мишлен такого нет)
для меня важно,чтоб было все сбалансировано) чем и отличается Мишлен от других шин,но с шипами они конечно подвели,за последние пару лет)
Веталь76:
|
Привет. Мишлен,шины более городского типа,как и Гиславед НФ 100 по количеству шипов) заточены на асфальт и комфорт) из-за этого по Мишлену много обломов по шипам и потерям) вот Гиславед нф 100 более дешевле,но крепче по шипам,хотя по составу смеси есть проблемы,у Мишлен такого нет) для меня важно,чтоб было все сбалансировано) чем и отличается Мишлен от других шин,но с шипами они конечно подвели,за последние пару лет) |
Вот и меня эти шипы оттолкнули, да и езжу я где не попадя и снег и каша и т.д. )))
Grigorich007
19 September 2016
2
vava2204:
|
Задумываюсь сменить шип на липучку. Посоветуйте, плиз, хорошие варианты для Подмосковья. |
Для Подмосковья с вечным перепадом температур, очень сомнительно переходить на фрикционки.
X019CM
19 September 2016
Веталь76
19 September 2016mobile
-2
Grigorich007
Чем сомнительно? С 12 года уже не каких сомнений по Подмосковью) а если брать кроме фокуса, то уже с 09 года на не шипованный шине и не только Московская область)