gorgar84:
|
Веталь76 Посмотрю конечно и обдумаю.А почему Гудьер не стоит?Обоснуй пожалуйста |
если честно,старый осадок,да и боковина слабая,слабее чем у Нокиан и Мишлен,Бричка тут посильнее будет)
Goodyear Ultra Grip Ice+ вот на этих было дело,достался как то моему бате б/у Лансер 9 на этих шинах,третий сезон им был,еле зиму по Москве откатали,она не тормозила и держала дорогу ни где,я уже не говорю про снег и гололед) а еще отец иногда в Волоколамск ездил,я пару раз рулем был,это было что то,вот это было очково. И еще в итоге весной словили грыжу,ну тут сам батя поймал,говорит влетел в яму,она была лужей)
ни знаю,возможно сейчас что то и изменилось в лучшую сторону,но почему то Mr_Romanov,который говорит да, покупай Гудок,сам, в этом году себе купил Nokian Hakkapeliitta R2,я бы задумался) человек советует одно,а покупает другое)
Сам откатал три сезона на Michelin X-Ice Xi3,в этом году еще поезжу на ней,шина отличная,мне всем нравиться,но есть маленький минус,в принципе это и по тестам видно,поперечный снос имеет место,т.е если ездить спокойно,её за глаза,как правило 90% зимой так и получается,но иногда хочется и побыстрей
. вот и из-за этого себе хочу асимметрию,курсовой и поперечной устойчивости мне не хватает,в следующем году рассмотрю два варианта,как по деньгам будет,Bridgestone Blizzak VRX или Continental ContiVikingContact 6
так что выбор есть,почитайте отзывы,тесты) по отзывам на яндекс-маркет на 50% бы забил,по тестам-выделил бы что то основное что нужно для вашей езды. И отсюда сделал бы выбор)