цитата: |
А где брал на тест дизель?- я найти не могу. Ну и вопрос по разогну от 80-100 до, соответственно 100-120 (т.н. Эластичность) у кого бодрее? Бензин/дизель |
Автопассаж на Варшавке 138, именно там есть дизель, в других Автопассаж нет.
Мне вот как раз и показалось что дизель хорошо рвет вначале до 80 где-то, а потом превращается в овощь, а бинзин более равномерно.
цитата: |
Ну и вопрос ко всем... Имеет ли смысл ставить турботаймер... Помнится на Skyline себе ставил, но не думаю, что фордовский движок я так раскручу, да и машины это разные. С другой стороны- турбина- она и в Африке... |
Опять же со слов менеджера - на этих экобустах нет смысла турбину как-то специально готовить к выключению, вроде как она все время находится в масле и ничего с ней страшного произойти не может.
Еще слова менеджера о надежности экобустов, вроде как в штатах они ставятся уже очень давно и есть прецеденты когда машины уже прошли порядка 250 тыс. (не уточнлось миль или км) так вот износ движков при этом был не очень большим и далеким от кап. ремонта. Насколько это правда и откуда такая статистика сказать не могу, лично мне не очень в это вериться, но если они хотя бы просто дожили до 250 тыс. то это уже неплохо.