ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
gunnerandrey
13 March 2014
Здравствуйте! Хочу приобрести себе фокус 2 в салоне major, там дали вот такой диагностический лист, подскажите новичку стоит ли брать машину с такими неполадками?) очень буду благодарен за помощь) и буду рад оказаться в Вашем клубе)
gunnerandrey
Во-первых есть специальная тема, где обсуждаются покупки авто с пробегом, во вторых какой двигатель у авто.
gunnerandrey
13 March 2014
AL-DL
простите, первый раз на форуме(
1.6 л, 115 лс, вообще вот ссылка
major-expert.ru/cars/moscow/ford/focus_2/677410
всем привет!!! недавно попал в аварию, удар пришелся в правую переднюю часть, не слабый удар... НО подушка не сработала. теперь вопрос: почему? при каких условиях срабатывает подушка?
может просто датчик не затронут, т.к. удар пришелся прямо в телевизо, выше усилителя...
Student_X
13 March 2014
Вадим1107:
|
всем привет!!! недавно попал в аварию, удар пришелся в правую переднюю часть, не слабый удар... НО подушка не сработала. теперь вопрос: почему? при каких условиях срабатывает подушка? может просто датчик не затронут, т.к. удар пришелся прямо в телевизо, выше усилителя... |
блок управления подушками оценил ускорение при аварии и решил что ущерб от подушек будет больше.
натяжители ремней сработали?
Student_X
я не был пристегнут...
Вадим1107:
|
Student_X я не был пристегнут... |
Раз живой, значит правильно подушки не сработали
Dens19
На второй картинке разъем индикатора подушки левого переднего пассажира. Мне кажется он.
gunnerandrey
13 March 2014
AL-DL
спасибо) нашел в интернете что машина была бита, вопрос который не совсем касается покупки авто можно?
"Стоимость восстановительного ремонта поврежденного имущества с учетом процента износа ТС составляет 87 917 руб. 28 коп." сильно ли бита такое авто? извините еще раз, быть может, за глупые вопросы
Вадим1107:
|
Student_X я не был пристегнут... |
эм, а ключ в каком положении был? на незаведённой машине тоже не срабатывают вроде.
бывалые, не срабатывают же?
Student_X:
|
... на незаведённой машине тоже не срабатывают вроде.
бывалые, не срабатывают же? |
Больше того, до скорости, кажется 21 км/час, тоже не срабатывает.
Student_X
-Ал-
скорость была около 60, соответственно машина была заведена.
а на счет живой - это да!!! вот только головой в потолок воткнулся...
Вадим1107короче подушки срабатывают при ударах примерно таких когда мотор с креплений срывает...
некоторое отступлениеа то что ты не пристёгиваешься - это ты сам виноват, в автошколе же учили пристёгиваться...
конечно если ездить 60 то на поворотах не болтает, а вот на 80 ремни хоть держать тельце водителя (моё) =)
x
подскажите номер держателя
и подскажите как поступить нужен комплект для прикручивания локрера может продают так?
или номера комплекта по отдельности, как быть?
KOHKYPEHT_71
13 March 2014mobile
Подскажите можно ли заливать такое масло Состав: Синтетическое Вязкость: 5W-30 Объем: 5 л Спецификации ACEA: B3, B4, C3, A3
Спецификации API: CF, SM Спецификации OEM: BMW Longlife-04, GM-LL-A-025, GM-LL- B-025, MB 229.51, VW 502.00, VW 505.00, VW 505.01
фф2 2.0(145лс) 2005 г.в катализатора нет. пробег 133000 км
yura746
комплект саморезов?
Vasilit
13 March 2014
Ребята, день добрый!
Подскажите пожалуйста если менять блок климата с дорестайла на рестайлинг что там нужно менять? или он сразу должен подойти?
Есть ли тема где нибудь по замене ?
ford765
13 March 2014mobile
c.o.max
посмотри в подкапотном блоки предохранители.у меня с предохранителями было все норм а вот провод внутри блока отвалился.индикация положения рычага акпп показывала прочерк на приборке
Student_X
мотор сорвало с подуки...сломана гидроопора.
Garshin
13 March 2014mobile
Ребята , обклеил что хотел , теперь не могу обратно Подключить , серый заходит свободно в обогрев заднего стекла , а вот черный не на обогрев перед него, не заднего , подскажите , куда какой Подключить
Я несколько напуган...
По дороге резко вырубилась аудио система (ff2 2010 года), звука нет, экран погас, не реагирует.
Заглушил машину, завел- ничего. Из динамика доносится довольно сильно слышимый шум, похожий на капли воды.
Есть какой нибудь опыт подобный?
gunnerandreyцитата: |
спасибо) нашел в интернете что машина была бита, вопрос который не совсем касается покупки авто можно? "Стоимость восстановительного ремонта поврежденного имущества с учетом процента износа ТС составляет 87 917 руб. 28 коп." сильно ли бита такое авто? извините еще раз, быть может, за глупые вопросы |
Главное узнать куда была бита машина. Если вбок, зад, то при такой сумме сильно битая. Если в морду, то возможно ничего страшного. Замена бампера, капота, фар, крыльев, телевизора, радиаторов и всякой мелочевки на новые в такую сумму укладывается. Так как эти элементы навесные и если установлены новые, то разнице практически нет.
gunnerandrey
AL-DL
Плюс если ремонтировалась у оф. дилера, особенно передок, то можно сказать, что ничего серьезного не было.
Student_X
да для локре комплект саморезов, а для шланга надо вот такую присбособу
Всем привет, подскажите пожалуйста, за правым колесом между подурылком и туманкой весить хрень похожая на небольшой болончик (металлическая) высотой примерно 20см кто подскажет что это такое ff 2006г. дорест