ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
w1b3
18 November 2013
Serii:
|
Привет друзья помогите разобратья, короче На прошлой недели поменял ризину (зимняя на дисках) резина правда уже очень старая приблизительно сезон 5 катает, так вот переобул поездел вроде ничего, а вот со вчерашнего дня появилось потстукивание, а вот сегодня уже конкретный стук ссазди (тук тук тук) прямо такой отчетливый и частота постукивания увеличивается или уменьшается взависимости от скорости((( Ребят от чего это??? Железо или резина??? или обо что то трется??? вроде смотреть не уведил ничего?? плз)) |
у меня было нечто подобное, началось спустя неделю/две после шиномонтажа.. проверь как затянуты гайки на колесах, и чтоб колесо ровно стояло (иногда бывает что недоконча наденут), ну и шинки посмотреть на предмет грыжи.. (с обратной стороны)
Nikis_23_rus
18 November 2013
aleksndr:
|
TValeriy Спасибо, я разобрался...у калины просто плафоны устроены немного по другому, нужно загнуть кончики усиков в одну сторону и все ок |
А как ты читаешь форум интересно после своего вопроса ? Я же тебе написал :
Nikis_23_rus:
|
aleksndr На фото видно, что контакты загнуты в разные стороны цоколя. Ты попробуй их в одну сторону перегнуть и методом пробной установки вычисли в какую сторону правильно. Как-то сталкивался я с такой именно проблемой строения патрона лампы. |
ты не видел что-ли ?
Nikis_23_rusИзвиняюсь
с просони не увидел...спасибо !!!
ФФ-2 1,6 100 л.с АКПП 2006 г.в сборка Испания. Форумчане, может у кого было такое, постараюсь описать что у меня происходит: трогаюсь с места, машина начинает набирать обороты-при подходе стрелки тахометра к двум тысячам издается какой-то "треск" "жжужание" из под капота, далее переключается вторая скорость (с небольшим толчком) и опять тишина...далее при переключении на третюю скорость, при повышении оборотов, происходит опять этот непонятный "треск", а при последующем переключении все тихо и плавно. Машиной владею недолго, может так и должно быть ??? Чек не горит, никаких неисправностей нет. Масло в коробке есть, розовое, вроде не горелое. А может дело и не в коробке вовсе ???
Serii
Было и такое: грузик задевал за суппорт. Но это скорее впереди.
Господа что может быть. Когда утром приходишь заводишь машину и если руль крутишь по немногу из стороны в сторону слышны щелчки. Но после того как проедешь 10 км эти щелчки пропадают. Звук слышен с левой стороны.
withoutcrew
18 November 2013
Проблемка такая. Имеется ФФ2 рестайлинг 2008г. После покупки авто - ближний свет светил куда-то под бампер, толку от него почти не было (светит синим, какие лампы там - понятия не имею, если кто подкажет, как опознать, буду рад), дальний светил просто шикарнейше. Когда отрегулировали ближний на стенде - дальний стал светить куда-то в макушки деревьев. Корректор фар тоже не работает чего-то (слышу, что что-то жужжит, но на свете это никак не отражается). Подскажите, как правильно отрегулировать, чтобы и ближний, и дальний светили нормально. По форуму поглядел - у всех, кто спрашивал, этот вопрос остался без ответа.
KarzevN
18 November 2013mobile
Доброго деня, рябята подскажите если на 16 диски поставить 215/55/16 вместо 205/55/16 на что это отразится? спасибо!
KarzevN:
|
да литые заводские. |
жми на ссылку которую я выше дал - там есть ответ на вопрос
withoutcrew
18 November 2013
Snezhnii
По этим инструкциям и поднимали на стенде ближний свет. Беда в том, что с ним и дальний поднялся. Подскажите лучше, корректор из салона поднимает ближний, дальний, или оба?
Всем привет. У меня возникли такие вопросы:
1. Поменял колеса на зимние 15 рад. , и поставил колпаки 15 рад. , но они почему-то не вставляются, допустим наверху прижал, внизу вылетело. Я их кабельными хомутами затянул, вроде держит. Но вот не пойму, в чем проблема, склоняюсь к тому, что из-за болтов, что они сильно упираются в колпаки. Есть ли решение проблемы?
2. У меня щас стоит родной аккумулятор, и есть второй, от предыдущей машины - FORSE 55, брал его специально для зимы. Вопрос такой, подойдет ли он на форд фокус 2, 1.8 ?
aleksndr
если у тебя есть защитная подвеска, то скорее проблема в ней. У меня тоже была такая проблема, мне каждый раз слабо закручивали ее, и когда обороты доходили где-то до 2,8 то появлялся звук, как бы трещит все...потом в одном автосервисе мне выпрямили подвеску и звук пропал. Может у тебя тоже в этом проблема.
withoutcrew
Корректор с салона поднимает одновременно и ближний и дальний.
Прапорюга
18 November 2013
а если диодные лампы ставвить в электрике менять что нибудь надо
Прапорюга:
|
а если диодные лампы ставвить в электрике менять что нибудь надо |
Нет не надо. Другой вопрос куда их ставить, если в головной свет - то не стоит. имхо
Прапорюга
18 November 2013
FeodorY
хотел на ближний забомбить а почему не стоит??
Отражатель в фаре рассчитан на то чтобы нить накала попала в фокус, а диодные лампочки в фокус отражателя не попадут точно и светить будет фара не правильно и светоотдачи не хватит. см эксперименты:
http://ledf.ru/viewtopic.php?f=11&t=55
Прапорюга
18 November 2013
FeodorY
а какие лампы лучше ставить а то габариты с пятнвми стали и ближний плохо светит вот фары купил теперь думаю какие лампы???
Jonny91:
|
... поставил колпаки 15 рад. , но они почему-то не вставляются... |
Колпаки разные по глубине бывают. На Фокус не все подходят
FeodorY
18 November 2013
ПрапорюгаСм в шапке темы
Галогеновые, диодные и прочие лампы не ксенон там много инфы на эту тему.
Jonny91
А защита чего именно, коробки или движка ??? Самому можно снять и выпрямить ее ??? Звук прям правда как будто металлическая пластина дребезжит.
FeodorY
18 November 2013
aleksndrЧаще всего стучит защита компрессора кондиционера об деформированную защиту картера, снять и поправить можно самому. Тема в помощь:
Зашита картера, проблемы при эксплуатациии в частности:
Зашита картера, проблемы при эксплуатации (сообщение #8212866)
FeodorYСпасибо !!! Буду штудировать темку
partyboy86
19 November 2013
Подскажите. Собрался брать фокус себе,посмотрел машину-понравилась впринциие,но смутила одна вещь-на торпедо,в районе подушки безопасности пассажира немного продавлен пластик как раз по контуру подушки. Это нормально? у многих встречается или нет? хозяин утверждает,что это норма и у большинства фокусов так>
Oleg_Kaliningrad
19 November 2013
У меня, если присмотреться - виден контур, это нормально.. . посмотреть бы на фото.. .