ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
алексей385
В экзистах/автодоках стоит менее 100 руб. этот паролончик.
FeodorY:
|
В экзистах/автодоках стоит менее 100 руб. этот паролончик. |
А его отличия от губки, которой моют посуду? Какие?
putnik1:
|
устойчив к маслам |
Сомнительно. Те губки, о которых я интересовался, тоже устойчивы. Картер мыл с бензином, губкой. Пофигу ей было.
PiterFF2
23 October 2013
1
строймастер:
|
Ну как проще, надо к дилеру записываться, а потом ехать. Нифига не проще, полдня на смарку. |
Спроси вот в этой теме, может есть твои земляки, считать ошибку - плевое дело.
Программы для диагностики и конфигурирования на базе ELM327
строймастер
23 October 2013
Уже нашелся добрый человек ...
lazarev_a_s
24 October 2013
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста,у меня фф2 2л 145 2005 гв. Машина стояла на улице около 4 месяцев,был в командировке. Как приехал сразу пошел заводить,но сел аккумулятор,завел спомощью пускозарядного. И появилось вот что,загорелась на панеле крассная снежинка и не проподает( отказали дворники передние( когда включаешь они дергаются и щелкает реле( боюсь что сгорел моторчик
,очень хотелось бы чтобы это были предохранители
может кто нибудь знает какие предохранители отвечают за дворники в фф 2 хетчбэк,потому что лазил по форуму нашел что за дворники отвечает F129 20A а у меня даже такого нет
подскажите пожалуйста
За ранее спасибо:rolleyes:
lazarev_a_s
Снежинка всегда горит при низких температурах.
А на дворниках смажь оси и трапецию, наверно закисли.
Руслан1983
24 October 2013
Мишуха
Плюсую по поводу дворников.Была аналогичная история.Все пропшикал ВДшкой и включил дворники на ускоренный режим.Пшикал ВД и руками помогал дворникам.Много всякого шлака вытекло.теперь как часы работают.
Мишуха:
|
А на дворниках смажь оси и трапецию, наверно закисли. |
Угу. Ток ее разбирать тяжко. И вспоминаю, туда подходит ремкомплект от трапеции ВАЗ-2110. Но, не утверждаю.
vonavi007911
24 October 2013
день добрый. пожалуйста напишите размеры болта фиксируещего коленвал для выставления меток и затяжки шкива?
ребята а есть какие нить способы борьбы с дворниками (стеклоочистителями)? На улице минусовая температура, дворники стоят на автомате, так вот, когда они срабатывают, реально, сердце замирает, цепенеет... Это происходит с сильным шумом, я даже не знаю как это объяснить. Может быть есть способ борьбы с этим, подскажите плиз.
Gans:
|
... а есть какие нить способы борьбы с дворниками (стеклоочистителями)? На улице минусовая температура, дворники стоят на автомате, так вот, когда они срабатывают, реально, сердце замирает, цепенеет... |
Переключить дворники в ручной режим.
Gans:
|
Это происходит с сильным шумом, я даже не знаю как это объяснить. |
"Как же тебя понять, коли ты не говоришь ничего?" Шумы и стуки по интеренту не диагностируются. Дай вменяемое описание своей проблемы.
Funkenвот у тебя авторитет растет и растет в минус, ну что ж тут объяснять, если это проблема у всех такая с дворниками. Ну вот люди поняли и объяснили уже, а тебе не понятно, ну не знаю даже что сказать тебе по этому поводу...
P.S.
дворники хреначат по стеклу с диким грохотом ?? ну это у нас у всех так ) кто ен перешел на зимний вариант дврников ...
Дворники на ФФ2 (щетки лобового стеклоочистителя)
Lexon896
24 October 2013mobile
Всем доброго времени суток,подскажите какие хорошие настройки эквалайзера ,Форд 6000cd
PiterFF2
24 October 2013
1
Lexon896Я бы бассов добавил, средние посередине, а высокие повыше. Мне так нравится.
В факе шапки ищите мануал к нужной вам сони -
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
BratKondrat
24 October 2013
Фокус 2008, 1,6 Duratec 16V TI-VCT (115PS) 5 дверный седан 5 ступ. механика. Кто подскажет когда меняется ГРМ у Фокусов?
BratKondrat
24 October 2013
Пробег 78000. Надо заморачиваться, или ещё рано? Прошлый хозяин не знает менялся ли. Сам не менял.
BratKondrat
Рекомендации-рекомендациями, а я бы раз в полтос сменил.
привет всем.вот решил заменить на своём фёдоре задние амортизационные стойки.купил новые ,ВОТ ВОПРОС-ПРОКАЧИВАЮТСЯ ЛИ ЗАДНИЕ СТОЙКИ КАК ПЕРЕДНИЕ ИЛИ НЕТ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА,ЕСЛИ ДА ТО ПОДСКАЖИТЕ КАК ИЛИ ГДЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ.за ранее всем спасибо!!!
PiterFF2
24 October 2013
1
привет ты случайно не нашол в чем причина у меня тоже самое иногда проявляется не пойму что к чему если нашел причину отпишись в личку пожалуйста
мужики н кто случайно не сталкивался с выше указаной проблемой отпишитесь если кто что знает
Senja
может быть шаровая опора ,или резинка стабилизатора
grek40
да вроде в сервисе
проверяли все норм
Senja
У шаровой есть отражатель металлический, проверь.