D dsprts: |
крутилку можно обойти попробовать. Ну а дальше смотреть условия для включения эпвс и сам эпвс проверять |
Проверял утром при -2 на холодный мотор!
Добавлено ноябрь 2022. Т.к. ЭПВС мощный потребитель крайне рекомендуется при работе ЭПВС проверить температуру плюсовой клеммы АКБ. Выделенная тема: Греется клемма АКБ Malish |
PTC HEATER, ЭПВС, подогрев, печка, отопитель, салон, обогрев салона, зимняя эксплуатация |
A AlexD99: |
Я тоже установил обогреватель. Мне очень нравится. Лобовое стекло начинает оттаивать буквально на второй минуте. И теплый воздух в салоне очень чувствуется. Мне вообще не нравится ездить в машине когда салон не теплый. А эта штуковина очень помогает побыстрее прогреть салон. Оценивать его как основной отопитель конечно не стоит-а как помощник в прогреве салона-самая та штуковина. Еще странно то что пишут если при работе подогревателя вркючить обогрев заднего стекла то обогрев снижается из-за нехватки мощности. Может у меня чего не так- но включал одновременно и обогрев заднего стекла и фары и подогрев обоих сидений на максимум чет как стоит на 100 проц так и все. 2 литра акпп. Лобовое включить не могу-оно у меня без подогрева. |
D dimahrustovskii: |
Ребят, выручайте. Поставил эпвс, прошил. На приборке горят проценты, когда машина прогревается, проценты падают. Но такое ощущение что он не греет. Как его можно принудительно попробовать включить? От него 4 провода идёт, 2 питание(+12) и 2 сигнальных. На сигнальные что должно приходить? На один провод вроде как 12 вольт приходит когда зажигание включаешь, а на второй сигнальный должно что-то приходить ? |