Кочевник78
Да чёта ступил. рампы с форсунками же не будет. Это регулятор даже не откроется.
Кочевник78
Про усилить пружину не понял, номер модуля для 2.5 L5091335Z, никакой инфы по оригиналу не могу найти(
electromexanik
8 September 2017
SizYr
Для 2,5 RS 305HP - 1 698 942, 1 704 237.
2,5ST 225HP - 1 602 781, 1 704 237.
Думаю движки достойный аналог Маздовскому 2,5.
SizYr
8 September 2017
electromexanik
Спасибо! Я вот что тоже думал, на ст и рс стоит такой же модуль и ему хватает? Опять же артикул применимости до 2.0л, про ст не слова!)
Alexey250780
9 September 2017
Rics
Рампы с форсунками не будет, но колба-то останется. Она ж тоже препятствием выступит каким-никаким.
Alexey250780Выступит. поэтому лучше проверять на новой станции.
Alexey250780
9 September 2017
Rics
Я к тому, что "чистая" производительность моторчика все же не подразумевает каких-либо барьеров. Имхо, разумеется. Кто б его знал, как они тестируются на заводах.
Rics
Если бы не хватало производительности, то выскакивала бы ошибка "бедная смесь"
Rics
9 September 2017
-Ал-
У вас такое было? Я 200км проехал на дохнущем бензонасосе. Последние 40 останавливаясь через каждые 2км... Мотор тупил, я на аварийке пытался со светофора разогнаться хотя-бы до 20км в час. Но когда обще становилось все раздавались хлопки во впуск, зажигалка ь надпись неисправность двигателя, но чек и маленькая загоралась только после того как обороты падали в ноль и двигатель глох.
И ни разу у меня не было ошибки бедная смесь.
Читал через елм327 вообще ничего.
Уже по гаражному кооператив катался с манометром при давлении в одну атмосферу. У меня АКПП и в принципиально накатом ехала, но на газ реагировал дальнейшим провалом давления и падением оборотов.
RicsRics:
|
... зажигалка ь надпись неисправность двигателя |
Странно, что ELM ничего при этом не считывала
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Поменяли вчера в сервисе бензонасос поставили hde, теперь машина с утра завелась еле еле секунд через 8 прокруткки стартером и заглохла, со второго раза завелась нормально, съездил в магазин на часик, вышел пытаюсь завести а она опять еле заводится. Ошибок нет, цеплял елмку. Такое ощущение что насос не может бензин накачать. Может кто что подскажет?
Maykopskiy
10 September 2017mobile
Дружище, какая пружина на насосе? Черная? Поплавок в пакетике?
SiBcHeL
Насос в сборе меняли? Ошибок не будет.
SiBcHeL
10 September 2017mobile
Rics
Да в сборе. Старый вытащили а новый поставили.
SiBcHeL
Значит скорее всего плохой насос. Но для пущей верности надо бы давление на рампе померить. Как рабоочее так и через некоторое время. И особенно как набирает давление после ночного простоя.
noxx
20 September 2017mobile
FosusNemЕсли 1.8-2.0 то как вариант клапана IMRC проверить