focus 76
Знаю про ERA, к нему и склоняюсь. Но все таки интересно узнать про Standart.
EFU201029 по этому коду кончились насосы?;(
Muravyev:
|
EFU201029 по этому коду кончились насосы?;( |
я успел, но в последнее время что-то сильно гудит,
.... переживаю, прочитав про пустую банку. но доставать не хочется...
fanat81
12 November 2016
papazollУ меня этот насос тоже гудит привык
Наверное китаёзовая конструкция такая, что тихо работать не может
В общем говорю Б, кто покупает насосы ULtI, изю смотрите как гофра одета. Вчера машина не завелась, насос новый и качает, слышно гудит, свалили на сигналку, обрыв цепи и т.д. Вызван эвакуатор, машина отвезена на ОД Форд. Блин после проверки, нет давления в рампе. Ладно сдох вкладыш, но он ... гудит ведь. Вытащили, я чуть не заплакал, гофра снизу слетела. От чего ушел, к тому и пришЁл, опять хомут, опять твою мать ездяй и думай... Как-то так.
zzpopхренова, видимо и месяца не прошло. по идеи при слетевшей гофре должен был звук работы насоса измениться и на это обратить внимание. я хомуты с турбинкой катаю в багажнике, лучше перебздеть.
352Это то я и сделал, все в багажнике. Самое интересное, что шум турбинки не изменился, а может коэффициент одурения сработал... А хомут мастеру ОД Форд выдал лично, под роспись
zzpop
помнится, когда я мутил с колбой и на подъеме кончился бензин, ибо насос криво установил и датчик врал, то турбина так завыла, что еще трое сидящих в салоне сразу среагировали на странный звук и через пару-тройку секунд заглохли.
а с хомутом может ссать и тогда завод будет не с разу.
352
Да пока вроде норма, но один день поездил. Мы то её насодили по старому, у мастера слава богу кулак как у меня голова, напялил под самые не хочу. ну и хомут. Выбора то собственно не много. Толи турбинка слабая, но не гудела она сильно.
насос HDE 200012001 кто нибудь ставил? этот бренд вроде как на конвейеры VAG запчасти поставляет, а стоит всего 4500р
KRAUF KR8888M- прожил ровно месяц. Изначально работал как тяжелый бомбардировщик.
Вчера утром просто замолчал. Навсегда.
Кто что может сказать о BOSCH Электробензонасос 0986580412 ?
bonzz
у меня уже год стоит полет норм
fanat81
Гофра начала слазить.
zzpop:
|
fanat81 Гофра начала слазить. |
В смысле??? гул то есть то нет, это гофра слазиет???
Гофра слазит когда меняют фильтр тонкой очистки (верхний боченок)
А у тя
fanat81 новый бензонасос в сборе и слазить ни чего не может
int24hНе ну погодитека,
zzpop человек же говорит значит сталкивался, знает
zzpop
15 November 2016
int24hЯ новую станцию поставил месяц назад, 500 км не пробежал, гофру сорвало, я не говорю о всех я ставил ультимейд, на до мной вся СТО ржала, называя шланговой болезнью. У меня то же обороты в движении ну и на светофорах подплясывать начинали, думал на ДЗ, ну как же насос новьё, спасибо домой доехал, а потом отлетела окончательно. КИИИИИТАЙ.
| Предупреждаю Вас, о недопустимости общения в подобном тоне. Ваши сообщения отредактировал / удалил. |
fanat81
15 November 2016
zzpopДля уточнения насос EFU 201029???
С новья и гофра слетела, да как же так то
А симптомы по подробнее можно???
И гофра слетела с какой части или порвалась???
fanat81
Да насос этот, гофра слетела на пробеге где-то 500 км, слетела с фильтра, т.е. снизу. Симптомы были очень схожими с дроселем, подплывали оборотики да и отклик на педальку не очень. Хотел в выходные ДЗ мыть, а получилось гофру одевать. При покупке, даже не додумался гофры пошевелить проверить, дурак старый. Халатность обошлась в 3300 рублев (эвакуатор, диагностика, "починка заднего сиденья" т.к. ОД Форд насосы только меняет, а не ремонтирует). Я писал специально для тех, кто покупает EFU 201029, чтоб гофры на посадку проверяли, если есть один брак, то может быть и десять.
zzpop:
|
fanat81 Да насос этот, гофра слетела на пробеге где-то 500 км, слетела с фильтра, т.е. снизу. Симптомы были очень схожими с дроселем, подплывали оборотики да и отклик на педальку не очень. Хотел в выходные ДЗ мыть, а получилось гофру одевать. При покупке, даже не додумался гофры пошевелить проверить, дурак старый. Халатность обошлась в 3300 рублев (эвакуатор, диагностика, "починка заднего сиденья" т.к. ОД Форд насосы только меняет, а не ремонтирует). Я писал специально для тех, кто покупает EFU 201029, чтоб гофры на посадку проверяли, если есть один брак, то может быть и десять. |
вся партия походу бракованная знакомый 1.11 поставил это насос(EAS) 12.11 машина встала, тоже с горфой чото случилось
Кочевник78
17 November 2016
bonzz:
|
вся партия походу бракованная знакомый 1.11 поставил это насос(EAS) 12.11 машина встала, тоже с горфой чото случилось |
Не торопись подкидывать овна на вентилятор. Дай точную информацию лучше.
patalogig
17 November 2016
цитата: |
Не торопись подкидывать овна на вентилятор. Дай точную информацию лучше. |
Да пускай кидают)) Все равно в продаже уже нигде нет. После таких вот сообщений ой как хочется заменить родной насос на eas который лежит в загашнике. Но лениво блин)) Почитаю еще.
patalogig
Интересно и кто же такие сообщения пишет???
Кочевник78
Вот Вы адекватны? Причем здесь г.. и вентилятор. Я предупредил клубней, чтобы они при получении товара проверяли гофры, ВСЁ КАРЛ ВСЁ. По моему тут и общаются для того, что бы делиться опытом (хорошим или плохим), мы насосами не торгуем.
patalogig
Вы, если такой ленивый, хоть гофры на насосе из загашника пальчиками перед установкой покрутите, что б потом не было ОБЫДНО, когда где-нить посреди дороги станете.
Полно их, вон на ЮЛСАНЕ два десятка, только вот для Вас цена стала 11 рублей. Хвалите больше.
Кочевник78
18 November 2016
zzpop:
|
Кочевник78 Вот Вы адекватны? Причем здесь г.. и вентилятор. Я предупредил клубней, чтобы они при получении товара проверяли гофры, ВСЁ КАРЛ ВСЁ. По моему тут и общаются для того, что бы делиться опытом (хорошим или плохим), мы насосами не торгуем. |
У тебя случай подтверждённый, а у
bonzz только догадки. А выводы уже сделал.
За инфу про гофру спасибо, усилю хомутами.
Кочевник78Ладно, извини, я просто человек измученый ГОФРАМИ...
Думал с новой станцией забуду, а тут кошмар на улице вязов.
цитата: |
Не торопись подкидывать овна на вентилятор. Дай точную информацию лучше. |
горфа на изгибе лопнула, по фото толком не видно