александр.
Её принято одевать так, чтобы две части были повернуты на 180°. После обратного поворота она изогнется как нужно.
александр.
10 June 2016mobile
Strmy
Ставили так же как и было...
D9idka
Обратный клапан! Что то попало под него может быть, вот и не закрывается.
Strmy
У меня дубовая попалась, как не крутил под углом получилось.
Тепловозик
Как до него добраться?
Купил бензонасос era
В коробке от mesmmer)
Упакован был без пленки вакуумной...
Достал и увидел 2 зачеркнутые надписи
Но прочитать из не могу
Но вроде как одна из них фомоко
D9idkaВот тут все подробно написано с фотографиями:
https://www.drive2.ru/l/8054221/
Ребят кому не сложно киньте или укажите, нужны фотки на разборку этого самого обратного клапана, хочу глянуть, может действительно засорен и поэтому давление стравливается в системе быстро
AlexSmirnov
У меня куплен точно такой же MESSMER, пока в запасе, считаю его оригиналом.
rifat339
А выше мой пост о чем? Там в ссылке все есть и фотографии.
yolkin
у меня он гудит громче старого, моторчик явно не родной...
Позавчера заменил фильтра, поставил Lynx LF964M (действительно по высоте меньше на 3 мм) и KRAUF KR2222F. Все собралось и встало нормально без особо сложных манипуляций. Шум от насоса усилился, но не сильно, при включении магнитолы на 2-ю громкость его уже не слышно. Тяга заметно улучшилась особенно после 2500 об/мин, пропал рывок при разгоне, был в районе 2000...2100 об/мин. Пробег 100тр, родной фильтр не вскрывал, внутри бак чистый, но старая сеточка чернючая.
Вчера обточил фильтр грубой очистки на 3 мм, как рекомендовали по ссылке на драйве, но шум не изменился. Теперь думаю что делать дальше
александр.
14 June 2016mobile
vlad_volg
То же самое.только фильтр поставил люнкс.моторчик старый загудел как пылесос..уже несколько дней привыкнуть не могу.
vlad_volg
что дает обточка грубого?
acid_mikhalych
14 June 2016
александр. Видимо мотору скоро кранты, не порти сетку, только разойдётся по швам быстрее.Он дубасил внатяг долго, теперь уже нормально не заработает, или гофра травит, больше вариантов нет, звук надо слушать и понятно станет. Если так - то гофра
Полетел бензонасос (сообщение #17660079)А мотор стоит рубль, не те деньги,чтоб голову морочить.
acid_mikhalych
с чего это мотору будут кранты, ежели он до замены тихо-мягко выполнял возложенные на себя функции. за рубль без передела он сможет только крауф взять и где гарантия, что он не загудит и прослужит дольше родного. дело не в турбине.
acid_mikhalych
у меня так же новый мотор гудит. Причем покупал не китайский крауф за рубль, а Messmer за 2 т руб.
gotica
можно код мессмера?
352
Обточка. Есть мнение что фильтр расклинивает мотор в стакане (который защелкивается на фильтре тонкой очистки защелками по кругу) у меня новый и старый фильтры одинаковые по высоте. Но тут еще важно на сколько выступает мотор из фильтра тонкой очистки в новом и старом. Эту версию можно проверить поставив бензонасос без фильтра грубой очистки.
Второй момент если пропускает гофра, но я ставил методом варки трубки и затянул хомутом - трубка не поворачивается на соске.
vlad_volg
14 June 2016
1
Вот еще, мерил телефоном шум на месте водителя до и после замены. На не заведенном двигателе, фоновый шум 30dB в обоих случаях (гаражный бокс, закрыты окна, выключен вентилятор кондиционера, выключено радио), на старом шум до 58dB, на новом до 61dB. Включение радио на 2 громкость до 63dB.
И еще уровень бензина увеличился примерно на 1/8 бака - надо подгибать поплавок
vlad_volg
На счет 1/8, у меня тоже было, сейчас пропало.
Все сходится, пробег в км, расход по бк и расход по чекам.
Разница составила 0.1 л.
александр.
14 June 2016mobile
А может и правда,горло сеточки подточить на 3 мм?
PRiME.wts
т. е. показание топлива потом войдет в норму? поплавок можно не подгибать? И как быстро стало показывать нормально?
александр.
попробуй, но там не все так просто, там еще нужно чуть сточить установочный штырек на моторчике, иначе он не дает сетку глубже насадить
александр.
сначала попробуй без сеточки, если будет результат, то пили
vlad_volg
ставил 4 го, замерял 11, т.е. неделя.
Показания сходятся как на самом деле хз.
В любом случае, через месяц попробую до отметки на приборке прогнать, что бы реальный результат получить.
PRiME.wts
Вот спасибо, хорошие новости
Здравствуйте! Не кто не задавался вопросом какая рабочая температура бензонасоса, просто сегодня под сиденьем пощупал металл, в районе бензонасоса, он был довольно таки горячим, но на улице было 23 градуса и стоял в пробках в городе.
Djekas:
|
Здравствуйте! Не кто не задавался вопросом какая рабочая температура бензонасоса, просто сегодня под сиденьем пощупал металл, в районе бензонасоса, он был довольно таки горячим, но на улице было 23 градуса и стоял в пробках в городе. |
Перестань искать проблему. Я просто не представляю, какая должна быть температура б/н, чтобы через уровень топлива, стенку бензобака днище авто с шумоизоляцией что-то нагрелось
Какая температура проводки в месте входа под кузов?