Vitalycher
а Вы не пробовали вазовский присандалить?
Vitalycher
14 April 2016mobile
lexx7381
Вазовский насос?? Вазовскую трубку пробовал.. Успехом не увенчалось
Vitalycher
ну насос то вряд ли подойдет) блин ну че же за гимор то такой. а Вы фильтр чей поставили? можно финис
Vitalycher:
|
Короче, опять не все так гладко прошло. Не учел тот момент что штуцера находятся не друг на продив друга. Трубка шланг в двойной термоусадке просто было не согнуть. В итоге психанул, и пошёл треш! Выломал все внутренности)) теперь фильтр фожно расположить штуцерами напротив друг друга. |
Полный треш
Проблему решил, но не факт, что насос до дна достаёт
Vitalycherда я тоже в свое время "потрешил" не хуже твоего, только случился момент когда я между точкой А и точкой Б встал и мой колхоз меня опечалил очень сильно, влоть до покупки новой колбы
так-что я думаю чтоит придавить жабу во имя уверенности
Vitalycher
14 April 2016mobile
Кочевник78
Насос стоит на дне. В первый раз не влез. Укоротил трубку, теперь все четко
Vitalycher
14 April 2016mobile
lom420
А там ломаться то и нечему.. Шланг запасной закинул в багажник, на случай если порвет.
Vitalycher
не плохо, лижбы поплавок при развороте ни за че не зацепился.
Vitalycher
14 April 2016mobile
Немного врет. Щас на остатке 95 км по компьютеру, машина начала дергаться. Благо до заправки метров 200 было. Как настроить теперь?
Vitalycher
должна пружина прижимать тело ко дну, а у тебя щас видимо немного завис. видимо придется ... к показаниям и заранее заливать горючее, иначе встанешь, особенно на подъеме.
Народ, пишите себе в личку. Хорош засерать тему.
Здравствуйте,проблема такая поменял насос(модулем в сборе) производитель Китай! Останавливаюсь глушу и через 15 минут машину не завести... Насос качает,стартер крутит но ни малейшего намека на запуск.. Отсоединяю аккумуляторную клемму на пару минут и потом без проблем заводится.Что может быть???
В моторе че нить залипает.
int24h мотор то причём???
int24h
Если например я её заглушил и тут же завожу она с пол тычка схватывает.
int24h
14 April 2016
Извиняюсь невнимательно прочитал, если мотор точно качает и авто не заводится.
Тоесть до замены модуля бензонасоса такого не наблюдалось?
int24h
До замены такого небыло!я не понимаю в чем дело...
Vankor
Не похоже на проблему с насосом. Может что-то другое, типа стартера. Скорее всего насос исправен и грешите на него зря. Просто по стечению обстоятельств в момент замены насоса загнулось что-то еще. Для чистоты эксперимента попробуйте вместо отсоединения аккумулятора, отсоединить фишку от насоса (если под насос лючек не вырезан, то снять предохранитель). Если после снятия фишки тачка заведется, то все-таки насос, а если нет, то ищите дальше методом исключения.
Igor1310
Благо лючек вырезан,и фишку с насоса снимал и ставил на место,не заводится. А то что при смене насоса что то загнулось исключено,ни раз ставил и снимал старый насос.
Vankor
если машина после стоянки долго заводится то не держит клапан насоса
Сейчас ездил в сервис мерять сколько качает насос и качает ли вообще!а качает он 7 и не сбрасывает... Слесарь сказал не сбрасывает клапан,может ли это быть причиной моей проблемы?
Что за клапан такой?и где находится?
Vankor
редукционный клапан, находится в самом топливном модуле
rifat339
В какой именно части?и можно ли его поменять?
352
Тоесть я так понимаю можно с моего оригинального насоса поставить его на Китай насос?спасибо за информацию
Vankorможно, только гофрами запасись.
352
А если полностью крышку от оригинала поставлю?проще будет и гофрами можно не запасатся)))
Vankor
Попробуй прокачать пару раз, если не поможет, то клапан на фильтре не держит давление.
Проверь давление в системе.