352
а она разве отдельно продается?
Nerd74екарный бабай, тут последние полтора года только за это и пишут.
352
уже решил. что буду брать крафтовский бензонасос в сборе
D9idka
30 November 2015mobile
Nerd74
Отзывы за него не читал?или опыт есть-это я за крафтовский насос
D9idka
чет не попадались отзывы. в основном на эру попадались. но я бы не сказал, что все положительные. а цена в 2 раза больше.
крафт совсем Г?
D9idka
30 November 2015mobile
Nerd74:
|
D9idka чет не попадались отзывы. в основном на эру попадались. но я бы не сказал, что все положительные. а цена в 2 раза больше. крафт совсем Г? |
Даже не знаю,сам первый раз с толкнулся с этими фильтрами мать их,закажи потом расскажешь)
Nerd74
D9idka
ставили здесь крафтовские восьмерки. а насчет эры, где гарантия, что это не тот же китай прийдет.
352
думаю, что закажу. как придет поставлю.
352:
|
Nerd74 D9idka ставили здесь крафтовские восьмерки. а насчет эры, где гарантия, что это не тот же китай прийдет. |
тоже про эру и мессемер слышал что в коробке может быть все что угодно
Nerd74:
|
352 думаю, что закажу. как придет поставлю. |
Ждем отчет!) а ты на драйв2 есть?
Nerd74
1 December 2015
D9idka
да. есть.
как придет. отпишусь по ощущениям)
D9idka
1 December 2015mobile
Nerd74:
|
D9idka да. есть. как придет. отпишусь по ощущениям) |
Ты уже заказал?просьба будет:замерь расстояние от нижней части отстойника до верхней части фильтра и артикул насоса неподскажешь?
D9idka
да. заказал. я без артикула. с менеджером просто общался. могу спросить если надо.
как приедет. сделаю фоточки для сравнения родного и крафта. и процесс, как встанет. опишу на драйве
Мне реально накосячили с установкой насоса. На выходных поехал на газп(не реклама
)м в Анапу. 50км от города. Приехал говорю до полного. Итог 50 литров, при показаниях четверть бака. Вот теперь вопрос гарантию на запчасти мне дали 14 дней, срок прошел. в Сервисе "псевдо официальном" могут исправить косяк бесплатно или не в этой реальности?
D9idka
1 December 2015mobile
Nerd74:
|
D9idka да. заказал. я без артикула. с менеджером просто общался. могу спросить если надо. как приедет. сделаю фоточки для сравнения родного и крафта. и процесс, как встанет. опишу на драйве |
если не лень спроси,а так на коробке будет
drake89
не факт, что косяк в установке, возможно датчик свистит.
Сломался топливный насос! Какой фирмы лучше купить?
ff2 дорейстаил 2007г 2.0л АКПП
Михиал
оригинал, либо мазда.
Diesel86
2 December 2015
Михиал352 правильно сказал,все зависит от финансов,лучше оригинал форд или мазда,дальше зависит только от вас на сколько готовы потратиться
у меня после установки насоса чет датчик уровня бензина
... влил на тыщу бенза. а у него все меньше четверти бака
Nerd74
у меня на полном баке показывает 700 км можно проехать
а при четверти в баке можно заливать 50 литров.
либо криво поставили ли сам насос, либо датчик хреново установили он в отдельно лежит в коробке.
D9idka
не. крауф еще едет. приедет или во вторник или в четверг. не раньше
drake89
пока не парюсь. так как менять бензонасос. недельку проезжу и так
Nerd74
я тоже не парюсь, привык к свисту насоса, остаток по среднему расходу на 100 км считаю.
привет. сегодня к вечеру должен быть у меня