maks_lmz
та ипонская, будет той же китайской. просто видимо доставка прошла неудачно.
maks_lmz
30 August 2015
352
ну будем надеяться, что хотяб нормальной спайки, теперь буду оприсовывать воздухом, чтоб предъявить поставщику в случае брака. B33063PR себя показал не очень то...
ciph
30 August 2015
Вот и я наконец поменял фильтр, брал B33063PR подошел идеально. Грязищи за 190000 пробега много, даже мух находил
в колбе. Одна проблема, я стал слышать как работает бензонасос
и как плюхается бенз в баке. Придется делать шумку лючка.
И да, из любопытства, в каком месте контролируется давление в магистрале и как срабатывает предохранительная кнопка у ног водителя?
Какое должно быть давление в системе? 3.9-4.1? фф2+ 2.0
AndreyChinc
30 August 2015
ExplaNt67
Вы же вверху прочитали?
да 3.9-4.1
Всем добрый вечер! скажите пожалуйста кто нито технологию одевания трубки(гофры), а то я уже устал покупать эти трубки(((
я разогреваю одеваю с первого раза,с разу и до конца, потом держу пока остынет, собираю и вставляю в бак, но проходит 2-3 дня и опять повторяется та же самая песня(((травит эта трубка(((причем эти 2-3 дня все хорошо машина заводится с полтычка, а потом начинается,чтобы завести приходится дольше крутить стартером(((как быть???может кто нито даст совет...а то скоро зима, хотелось бы закончить с этим до прихода холодов!может надо каким нито герметиком мазать или еще что то...
завтра вот опять пойду покупать новые трубки,чтобы переделывать...
AndreyChinc
а,футы. я и забыл про шапку темы
jekaaПопробуй штуцер моментом мазнуть перед одеванием трубки. Я так делал
jekaa
Неделя - полет нормальный
ciph
неделя это мало еще...
я самое большое 2 недели где отъездил, а потом все по новой(((
maks_lmz
31 August 2015
ciph
мой 15т прошел и лопнул по швам, а я с дуру попал на насос.
jekaa
Вот и я заметил, поменял все, трубки посадил на оба штуцера полностью, едет-то она едет и даже весело так, а вот заводиться стала хреново, это что ж, трубка травит?
zzpop
Да,2 раза уже проверял,в емкость с бензином опускал,вытирал насухо трубку,включал зажигание и смотрел...прямо видно при накачивании давления,капельки появляются и стекают по трубке...
jekaa
тогда надо по новой сажать свежую гофру.
352
Да я уже столько этих гофр перенасажал,это пиз... какой то(((и каждый раз такая байда,пару дней все нормально,а потом опять все по новой,самое большое недели 2 отъездил...вот я и спрашиваю может какая технология есть одевания этой трубки?может эти штуцера мазать чем надо?вроде делаю все правильно...
я тоже уже понатягивал этих трубок, потом еще и защелку сломал. и вот наконец сдался - едет ко мне модуль в сборе)
jekaa
Сегодня гухнул на хомуты, буду смотреть...
zzpop
Я последний раз тоже на железные хомыты посадил,1 день и опять все по новой(((
jekaaБл... Мне и одного дня не дали, через три часа проверил... и печалька
Дайте кто нито напутствие,как одеть эту трубку раз и навсегда!!!
А есть эти гофры не для жигулей? ткните пожалуйста, может просто качество наших гофр г...? Есть они в магазах?
zzpop
2 недели у меня отходило когда я купил эти трубки от газели,по виду одни в один что и от десятки!
Просто что интересно,у меня парень знакомый не давно делал то же самое на мазде 6 помоему 2006 или 2007 года,и он ее одевал вообще крутившимися действиями,и сейчас она у него крутиться на этих штуцерах,но она умнего заводится вообще с пол-оборота,и прошло уже где то месяц!когда он мне пришел делать и стал так одевать,я ему сразу что не прокатит так,а он не поверил,и когда я ему рассказал что в итоге вышло,он очень удивился!
jekaa
В субботу поеду к мастерам, пусть лепят, я в биби сегодня смотрел на эти гофры, те, что мы берем и те которые с сеточкой на конце. Различие ощутимо, с сеточкой беленькие и с раструбом на конце, т.е. одевается сначала такая же по диаметру, что и писюн, а уже на штуцера идет тонкая часть, стоят правда по 300 рупий, но продется брать на эксперимент, если чо. А может мастера напялят...
jekaa
1 September 2015
zzpop
А пришли фотку какую трубку ты одевал
jekaa
Обычную с лады инжекторной тут этих фоток хоть одним местом ешь, 40 рублей стоит, она на крышку насоса села хорошо, а вот на китайческом фильтре, села то хорошо и правильно но сифонит при давлении 3 атмосферы, падла...
Хомуты налепил и там и там, для подстраховки, стало получше, с трех оборотов заводится, но потом идет просадка оборотов, где-то до 900, и медленный набор. В общем жопа... Может на фильтре штуцер г... полное?
У нас обратный клапан на фильтре стоит? Ну и моторчик насоса с новым фильтром как бы шипит при работе, как травит... У всех так?