Сегодня с помощью сканмастера хотел посмотреть давление в топливной рампе, но увы не показывает, у всех так? как програмно можно посмотреть?
dva1979
Это возможно только манометром.
Насколько я помню на топливной магистрали нет ни одного датчика.
AndreyChinc
а как тогда давление регулируется, откуда мотор знает качать не качать?
Это кто там такой умный минусит ?
Он всегда качает.
В самом насосе стоит клапан сброса давления.
Т.о. Насос всегда качает, а лапан лишнее сбрасывает обратно в бак.
Если я заблуждаюсь, поправьте, пожалуйста.
Да все верно, регулятор есть, я просто думал электронный а оказалось проще, тогда и не посмотреть давление, тока манометр
Люди подскажите это нормальный фильтр LYNXauto LF-964M , а то вроде все ставят а как потом не пишут. стоит брать?
dva1979
что он, что B33063PR в принципе одни и те же китайские яйца. только B33063PR идет с грубым фильтром. бери, это будет лучше, чем ковыряния с пайкой в старой колбе.
352Ага, спасибо, я уже и кузов расковырял, сеточка пришла, думаю все вместе поменять и забыть на пару троек лет
.
Поставил сегодня LYNXauto LF-964M и фильтр грубой очистки, появился шум от бензонасоса, типа как шипение приемника.
Всем привет! Люди, подскажите: на фото у всех топливный модуль с одним штуцером, а вот этот - с двумя. Разная конструкция или... Речь идёт о производителе Bosch.
...ссылка не вставляется пардон, номер в экзисте 385895010.
dimm33
6 April 2015
batman
кривой номер
но там не много вариантов если два штуцера - это под выносной фильтр тонкой очистки
batman
или, если не путаю, для машины со штатным предпусковым подогревателем двигателя...
dimm33
7 April 2015
1
Вадимыч_®нет. там иначе выход сделан на котел
Доустановка предпускового подогревателя
dimm33
У меня тоже с двумя выходами.
Подскажите что за шум появился в модуле топливном после замены фильтра, может шланг плохо наделся внутри модуля от фильтра тонкой очистки и так шипит а?
dva1979если у тебя два штуцера зачем тебе фильтр встроенный в насос?
п.с. от установки китайского элемента это нормально
batmanУпс, все таки немного спутал
dimm33Спасибо за уточнение
dva1979
за шум, варианта два. первый, если насос воткнул в бак ровно, то шумит сама колба, ибо свежая. со временем засрется или привыкнешь. второй, если насос стал в баке на перекос, то здесь шум будет меняться от уровня топлива в баке и будут кривые показания прибора.
ежели бы горфра криво оделась, то заводился бы не с первого раза.
dimm33352Из физики знаю что звук от скорости, значит где то утечка или подсос или воздух не вышел.
dimm33:
|
dva1979 если у тебя два штуцера зачем тебе фильтр встроенный в насос?
п.с. от установки китайского элемента это нормально |
Что значит зачем, я его уже купил а если бы не купил то что толку со второго штуцера?
352
Так он криво в принципе не может встать. он упирается в дно бака
dva1979
еще как может. на дне бака имеется три бугра, в которые должен четко сесть насос. лично сам первые разы сажал его мимо бугров, отсюда и результат, что он у меня работал с хрюканьем, особенно это ощущалось, когда было мало бензина в баке. и раз я заглох на подъеме, при показаниях прибора, что бензин имеется.
cremaster
8 April 2015
Не знаю было или нет, но на алиэкспресс есть наш бензонасос: нужно сделать поиск по фразе "High quality !!! case for FORD FOCUS 1529595,0986". Ссылку не получилось добавить.
Также есть гофротрубки. Поиском "Free shipping universal Bellow white and black 160mm application for fuel pump assembly"
dva1979
8 April 2015
1
cremaster
8 April 2015
Не думаю что это оригинал. У этого продавца также есть колба с фильтром тонкой очистки.
cremaster
ну тогда если вопрос о замене фильтра тонкой либо грубой очистки то брать на известном нам сайте раздельно. А так цена хорошая даже не для оригинала.
Кстати по поводу фильтра LYNXauto LF-964M, хоть и написано на нем "маде ин жапан", сделан он явно в подпольных условиях, механизм уровня топлива кое как на него надел, направляйки крепления не по размерам.
Подскажите пожалуйста, бензонасос с кодом 1602781 это оригинал, на 2л фокус 2?
И visteon (с затертым шильдиком форд) это абсолютно тот же оригинал или не совсем?
juba
1602781 оригинал. если прям нацелились на оригинал, то возьмите мазду, будет дешевле. остальные скорее лотерея.
Подскажите-может ли из-за забитых фильтров гудеть периодически моторчик бензонасоса.авто едет нормально или надо с фильтрами и моторчик менять?