kas1281не имеют право. если пришло, то отдай, тем более проведена оплата. тогда уже бы лучше отказ нарисовали.
kas1281
22 August 2014mobile
1
yolkin
С тебя бутылка, хоть пойду напьюсь с горя.
kas1281
22 August 2014mobile
352
Я тоже думаю, что если я заказал, оплатил, обязаны отдать, можно попробовать жалобу написать, если бы сразу отказали, а это написали что товар в офисе приезжай и забирай.
maks_lmz:
|
-Ал- перегрев... да врядли, |
По симптомам похоже на перегрев двигателя, а не на насос. Проверь не забиты ли радиаторы.
-Ал-
только промывал, месяц назад, хотя ехал с кондеем, а что при перегреве ограничение по оборотам? да и температура на месте стояла.
maks_lmz
Да, при перегреве резко падает мощность, ещё до того, как стрелка температуры пойдет вправо. Такая типа защита от перегрева у них, отключают 2 цилиндра.
ну да как на 1 фокусе
-Ал-
да я вроде и не каптил, ехал еле еле, потом решил обогнать и на тебе...типа не суйся
-Ал-
еще нигде не найду фильтрующий элемент(колбу) хрен где есть, ток в китае, а это месяц ждать Код запчасти: B33063PR; каталог: SINOLAR
dewils
если почитать последние страницы, то вроде как ни в чем, хороший китай, ну а там как свезет. лучше взять мазду, вроде как типа оригинал. на все фокусы одинаков.
kas1281
24 August 2014mobile
352
В понедельник хочу пойти к руководителю, пусть объяснит причину не выдачи, и даст документ с причиной, попытаюсь добить через Роспотребнадзора или через защиту прав потребителей.
dim35245
24 August 2014mobile
2
kas1281
Вот вот, еще и Путину напишите, халявы лишили. Сотрудник фирмы ошибся с ценой (с кем не бывает, его и так накажут), а вы на него роспотребнадзор, защиту прав потребителей и т.д.. Совесть то у вас есть???
dim35245
да суть не в том, что там на базе с ценой лоханулись, а в том, что оно пришло и его не отдают. т.е. местные выдавалы по каким-то причинам зажали товар. и вообще, товар указанный по заявленной цене, обязаны продать по этой же цене и потребителя эти ошибки волновать вообще не должны.
в экзисте всякое бывает вот у меня недавно был случай
ТыЦ
352
Да они гадье отъявленное. Я с ними был в споре, буквально по порожняковому вопросу. Всю кровь свернули, отключили все дубликаты сначала, потом ваще заблокировали. Ладно в то время автодок и емекс появились, я просто похохотал над их санкциями
Ребята насосBosch0986580951с двумя выходами сверху а родной с одним так подойдет или нет и что воткнуть во второй выход? Может что то надо докупить к этому насос? Нужна ваша помощь.
Так получается этот насос без встроенного фильтра ТО топлива?
dewilsцитата: |
Так получается этот насос без встроенного фильтра ТО топлива? |
да, вот например
Полетел бензонасос (сообщение #14295547)мне кажеться очень рациональный вариант
Может подскажите а как трубки топливные правильно подключить на фото не понятно
gidroponik:
|
Сегодня рубанул люк как в отчете bubuny. Все получилось без вопросов. Еще раз отдельное спасибо ему. Пару месяцев назад менял колбу и фильтр-сетку в сервисе со снятием бака. Теперь когда обнажилась картинка появились вопросы, а правильно ли мне поставили назад все в сервисе? Сравнил свою картинку с той,которая в отчете bubuny и нашел некоторые несоответствия. Метка на черной шайбе у него расположена примерно на 6 часов, а у меня где-то на полвосьмого. А вот стрелка на белой части корпуса что у него, что у меня на 10 часов . Суть проблемы в том , что у меня с момента замены появился гул моторчика и не пропадает уже пару месяцев . Хотелось бы услышать ваши мнения по расположению моего модуля, и если есть в этом косяки, то способны ли они повлиять на появление этого гула? |
Так может не в пазах он у меня? И гудеж отсюда. Как определить в пазах или нет?
dimm33
25 August 2014
gidroponik
там нет ни каких пазов. насос позиционируется только штуцером в сторону двигателя
а крышку по сути как затянешь и только
gidroponik
да элементарно. достаешь и обратно ставишь немного покручивая из стороны в сторону. по крайней мере у меня после последнего раза лазания в бак и такого финта, всякие звуки гудежа пропали.
dimm33
из три штуки на дне бака.
gidroponik
26 August 2014
dimm33
Да я смотрел низ корпуса бензонасоса. Там нет никаких выступов под эти пазы
352:
|
dimm33 из три штуки на дне бака. |
это просто типа подпорки. им в дно насоса входить не куда
352
И еще какая особенность. Чем меньше бензина в баке , тем меньше шумит. С чем это связывать?
dimm33
это типа бугры на дне бака, между которыми должен стать насос, чтоб не гулять по баку.
gidroponik
у меня было по другому, чем меньше - тем громче.